ID работы: 4628208

Маленькое чудо

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идиот… — влетая в комнату, блондинка «запустила» свой телефон на кровать, но тот недолго думая впечатался в стену и приземлился на пол звонко при этом ударившись. Тяжело выдохнув и прикрыв глаза от всего, что навалилось, девушка присела на край кровати, усиленно вспоминая куда дела чемодан, ибо задерживаться в месте, где ей не рады, хоть и самого родного человека, ей не хотелось. За захлопнувшей дверью послышались мужские возгласы о том, какая я дура и рушу все собственными руками. Но, что рушу? Еще есть, что рушить или ты сам справился с этим? Зачем пытаться спасти то у чего нет продолжения, потому что ты этого не хочешь? Зачем оставаться на тонущем судне, когда ты с него уже ушел? Самое обидное, что по твоей логике виновата во всем я. Я же просиживаю ночи в студии и не отвечаю на твои звонки, а потом, наверное, прихожу в стельку пьяная, говоря, что просто искала вдохновения… Я, наверное, флиртую с каждым редактором женского пола на твоих глазах, пользуясь тем, что мы скрываем свои отношения и никто ничего не подозревает… И видимо, снова я, запираюсь в гримерке с какими-то бабами, откуда доносятся весьма неоднозначные звуки… Хватит. Достал ты. Достала такая жизнь. Достало все. Спустив чемодан с верхней полки и кинув его на кровать, я медленно начала переносить вещи, но быстро осознала, что уж слишком давно мы живем с тобой вместе и одним чемоданом я явно не отделаюсь. А самое обидное было то, что ты и не пытался вернуть, не пытался что-то доказать, не пытался даже отрицать… Ты знал, что я знаю… Ты хотел, что бы я знала… А я не понимала зачем? А ты не объяснял и даже не намекал. Все твое странное поведение началось дней десять назад и совсем неожиданно. Я проснулась, а тебя не было рядом. Тебя не было даже в доме, где стало сразу же так холодно. Ни записки, ни весточки от тебя. В трубке лишь холодное «Абонент не в зоне действия сети». Не особо на этом зацикливаясь, я стала собираться на «Голос», где надеялась увидеть тебя. Но и там ты не появился за, что я получила по голове, ибо не уследила за своим «другом». Приходя домой и надеясь уже знать, что происходит и услышать хоть какие-то объяснения от сидящего перед телевизором тебя, я снова разочаровуюсь и лишь громко хлопнув дверью, запираюсь у нас в спальне. Так прошла неделя, хоть ты и появлялся периодически на «Голосе», где заставлял меня нервничать еще сильнее, не обращая никакого внимания. На вопрос «Что происходит?», было всегда твое «Ничего». Меня порядком достал такой разговор. Пора заканчивать. Захлопывая крышку чемодана, я накидываю черный вязаный кардиган и спускаюсь вниз с багажом. Сообщение, так не кстати пришедшее вовремя, сообщило о том, что такси прибыло, как раз на пути к выходу. Проходя мимо тебя, я взяла тебя за руку, а ты не понимающе на меня посмотрел, и оставила в руке маленькую белую полоску с отчетно видимыми двумя линиями. Извини не успела сказать две недели назад, что ты станешь папой. А тебе, по-моему, это и не надо было. Еще один взгляд тебе в глаза, в которых появилась растерянность, и масса вопросов на которые я уже не собиралась отвечать. Мой взгляд лишь заметил, что ты не удивлен. Почему? Но спрашивать совершенно не хотелось. — Поздравляю, — слишком сипло, слишком холодно роняю я, а голос предательски срывается. Секунда. Первая. Разворачиваюсь и иду к выходу, по пути обуваясь и оставляя ключи на полочке. Вторая. Громко захлопываю дверь и облегченно выдыхаю, что не заплакала. Что смогла выдержать. Маленькая победа внутри меня. Третья. Твои руки на моих плечах прижимают меня к тебе. По телу бегут мурашки, но становится противно, как только вспоминаю, что тебе обнимал кто-то другой. Четвертая. Ты зарываешься носом в мои волосы и сцепляешь свои руки у меня на животе. Щекочешь шею своим горячем дыханием. — Не надо, Дим, — тихо шепчу я, прикрывая глаза от накрывающих эмоций и не давая возможность спустится капле из моих глаз. Пятая. Ты что-то шепчешь о том каким идиотом был, а я снова запуталась. — Поль, я думал ты не хочешь ребенка, — скажи ты совсем идиот или да? В голове возникает рой мыслей, но ты не даешь озвучить не одной. — Я не изменял тебе, — этот шепот в ухо дает веру в нас. В том, что ты все не так понял. Я верю тебе, — я видел тест, еще тогда, 2 недели назад, но ты молчала… Я выдыхаю облегченно и разворачиваюсь к тебе, крепко прижавшись. По глазам текут слезы, а я не верю в то, что ты мой. Все еще мой. — Ты дурак, Дим, — шепчу я, оторвавшись от тебя и взглянув в глаза, — как можно было такое подумать? Я дала повод? — Нет, — твои руки все крепче обвивают мою талию, а взгляд, такой же влюбленный, как и две недели назад, — просто я дурак, Поль. Самый настоящий дурак, — прокричал ты и подхватив меня на руки закружил, а залилась звонким смехом. Я понимала, что сама виновата в том, что произошло. Просто хотелось подтверждение врача, что все это правда, а не иллюзия. — Ты будешь прекрасным папой, — прошептала я, дотрагиваясь кончиком носа твоего. — А ты самой лучшей мамой, — в унисон мне ответил ты и накрыл губы поцелуем, медленно и чувственно целуя.

Две недели мы не были вместе. Так близко. Так рядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.