ID работы: 4628232

Не случайность.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ащщ, блин, как же все бесит. Опять эти скандалы, вот никак без них. Ну чтож..другого выхода нет, придется согласиться с менеджером, больше ничего не поделаешь. Это всего лишь на время. Главное часто это повторять, может тогда станет легче. После очередного скандала, которые опять подстроил непонятно кто, мне сказали что найдут девушку и мы будет типо встречаться. Не буду скрывать, я конечно сначала взбесился, просил не делать этого, я сказал что больше не попадусь на эти уловки...но мне все равно отказали. Тогда я был очень зол и вышел взбесившись из ресторана и незвметив девушку, столкнул ее, она упала. -изв... -айщ! Смотри куда прешь! - сказал я и уже хотел уйти,но как -йа! Ты блин! Попросил бы прощения хотя бы! Я еще блин хотела извиниться хотя совсем не виновата! - сказав это, она стала и ушла Блин, у меня и так ужасный день был, я и так весь утомился да еще и эта девка. Почему это я должен извиняться, она младше меня, не уже ли она ничего не знает о нравах. Ой да ладно, и без нее голова раскалывается. На следующий день я снова попросил менеджера не делать этого, я правда думал что смогу предотвратить все. -но хен! Пожалуйста! -ДжэйБи, мы правда не можем, последний скандал был действительно тяжелым. Мы еле как его замяли. - Но как девушка мне поможет в этом??? - Слушай, ты лидер группы. Ты должен быть ответственным. Ладно, если ты так не хочешь встречаться с девушкой, мы смягчим условия. Мы дадим тебе испытательный срок, если за это время ты не засветишься в новостях и не попадешь в скандал, мы разрешим вам расстаться, а пока вы должны будете встречаться. Все, на этом все. - правда??? Ладно, спасибо, спасибо большое хен!! Я пошел и все рассказал ребятам, они были рады за меня. Девушку еще не нашли..или нашли? Но все же, мне дали нелею отдыха перед этим всем, надо хорошенько отдохнуть. Мы пошли с парнями в ресторан, я сказал что все за мой счет. Эхх, назаказали же тогда мясааа. Марку приспичило и он ушел, но когда вернулся, он вернулся с мокрой футболкой. - Марк, что случилось?? - тут же спросил Джэксон - Да когда шел, наткнулся на девушку, она маленькая была не заметил и врезался в нее. Ну и стакан, который был у нее в руках на меня весь.. - Ха-ха, так тебе и надо хен - сказал Югем, ах уж этот макнэ. -Извините, извините! Вот, я вам принесла сменную футболку, переоденьтесь, а то заболеете - сказала девушка, прибежав из не откуда и протянула Марку одежду - Да ладно, не стоило, вы не виноваты - вежливо сказал Марк и взял футболку. - Надо было быть чуть аккуратней- сказал я девушке и когда посмотрел на нее.. - Прошу прощения, я торопилась и... ТЫ! - А, опять ты, тогда все ясно - Слушайте, я правда прошу прощения, но за прошлый раз мне не за что извинятся! - крикунла она и резвернувшись ушла. Через неделю мне пришло сообщение от менеджера. Они нашли её. Все таки нашли. " Привет ДжэБом. Мы нашли тебе девушку, перед тем как официально объявить о ваших отношениях, мы дадим вам 2 дня на знакомоство" - так было написано в сообщении. 2 дня?! Серьезно?! Ащщ..... Я пошел в компанию, чтобы встретиться с ней. Когда я вошел внутрь увидел как Марк разговаривает с какой-то девушкой, я не обратил внимания - подумал что это Наен, ведь она в последнее время часто ошивается вокруг него. Менеджер заметил меня и рассказал все про нее - Ее зовут Ли Со Хен, ей 20. Она живет в Корее только 7 лет. Ее мать из Америки и она жила с ней, но по обстоятельствам пришлось переехать в Корею. Есть младший брат, но живет одна. И кстати, она не увлекается к-попом и не знает ничего про корейские группы, включая и вашу. -Ладно, я все понял. Но как вы ее нашли и почему она согласилась на это? - Ее отец старый друг директора. Он попросил его об этом, и он с радостью согласился. К тому же мы можем быть уверены, что она ничего и никому не расскажет.Пойдем, я покажу тебе ее. И тут я чуть не упал. Она?! Почему именно она?! - СоХен! Познакомься - это ДжэйБи. - Прив.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.