ID работы: 4628232

Не случайность.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну во что я влип! Надо же было так! Такое чувство, что весь мир против меня. Но я не стану ничего говорить, а то менеджер может разозлиться и поменять свое решение. -Ну привет. Я Джэбом, то есть ДжэйБи, твой новый парень. - Ясно. А можно мне отказаться? - Мы же ведь все уже обсудили СоХен. К тому же ты обещала отцу и директору. - сказал менеджер-хён. - Ладно, так уж и быть - выдохнула она - Я СоХен, то есть Ким Со Хен, твоя новая девушка. - Ну вот, вы же можете общаться. Сейчас, подождите, я принесу контракт о неразглашении и так далее. Я , чтобы лишний раз не общаться с ней, просто отвернулся и рассматривал фото на стенах здания. -Хэй, Джебо или как тебя там! Может хотя бы посмотришь на меня? Мы же должны как то начать общаться! -Я Джебом! Если для твоегл маленького мозга так сложно это запомнить, то называй меня просто JB! - Хорошо, хорошо, keep calm, JB. Тут менеджер принес контракт. Что за... мы должны ходить на свидания?! Да еще и минимум раз в неделю..... дальше хуже! Так как мы якобы встречаемся уже чуть больше года, мы должны будем вместе жить! В одном доме! Ащщщ! - Аджосси, простите, я думала это будет просто соглашение о неразглашении информации, но тут еще написано, что мы должны будем жить в одном доме. -сказала она. - Да, правильно. Так как вы встречаетесь больше года, вы решили перейти на новый уровень и съехались. Это чтобы было реалистичнее. - Но у кого будем жить то?? Я живу в очень маленькой квартире, мы вместе не вместимся. А он живет в общаге. - Не волнуйся, все уже предусмотрено. Вам ввделили специально отдельную квартиру. Кстати, СоХен, тебе придется временно отказать от работы, это обязательный пункт контракта. Ты будешь некторое время работать на нашу компанию - ....ладно, но почему? - Чтобы ДжэйБи мог вести тебя на свидание в любое время, ведь у него и так график, а с графиком твоей работы все согласовать не получится. Тем более на твою работу могут прийти фанатки и кто знает что случиться. - Пофиг! Но съезд?! Свидания?! Мы разве говорили об этом!! -ДжэйБи, ты забыл в какие скандалы ты попадал в последнее время! Нужно показать, что у тебя есть девушка и у вас все серьёзно! А это очень хорошо поможет. Я поняла, что ссорами и спорами ничего не добьешься, подписал контракт и ушел. -Что с ним? Он всегда такой? -Бывает, но ты привыкнешь. -продолжался разговор между менеджером и СоХен. На следующий день все мои вещи были перевезены в новый дом. Хоть одно хорошо, больше места тут будет, а то в общаге тесновато в последнее время, Енджэ уже достал накидывать на меня свои ноги. Так как на улице было жарко, я решил сходить купить мороженное, но тут один из стафов поймал меня и сказал позвать её (она тоже была дома ). Ну что мне оставалось.. -Ли Со Хен! ЛИ СО ХЕН! - Да иду я иду! Что?! - Пошли на улицу, поедим мороженое. - Ого , Джэбо, мы приглашаешь меня прогуляться??? Это наше первое свидание??? Конечно ёбо - сказала она с сарказмом. Видимо она любит доставать людей и от меня не отстанет. И она хорошо будет играть свою роль, она сразу дала это мне понять, когда схватила меня за руку и не отпускала, чтобы я ни делал. Так как дом был недалеко от здания jyp и нашего общежития, мы встретили парней. - Воооу, кто это идет! Да еще и с кем! - сказал Джэксон. Я тут же отцепил руку от ее рук. -Хей, дедуля, как твои делишки?- спросил Марк. -Марк, просил же меня так не называть, уде давно не смешно. -Да ? А вот ей кажется смешно - сказал Ендже указывая на СоХен. -..пхахххахах..дедушка??? ...ахахах.. что за..хахаха - начала смеяться она. И тут начали смеяться все, видимо у нее заразительный смех. -Все, все, хватит. Мы пришли купить мороженное, потом еще вещи раскладывать нужно. А вв чего тут? - Нам дали выходной, так как тебя сегодня не будет и нам нечгл там делать. Вот и вышли прогуляться. - сказал Югем. - Купи и нам сладенького хееен. - Нет, и вообще я передумал покупать его! - отрезал я. Блин, у них выходной ,а я должен с ней торчать. - Я куплю вам всем мороженное - сказал Джуниор - вам с каким вкусом? - Клубничный! - одновременно крикнули Марк и СоХен. - Ого, кроме Марка никто не покупал клубничное мороженное - говорил Джуниор, пока его СоХен. - Правда?? Оно же самое вкусное! Мой любимый вкус - сказала она и тут же засунула его в рот. - Ты так аппетитно его ешь СоХи, я тоже хочу -сказал Бэмбэм и тоже заказал клубничное. Пока они все развговаривали я получил сообщение от стаффа, он сказал что тут собралось много скрытых фотографов и я должен поцеловать ее,хотя бы в щеку,но при этом обнять. Я напрочь отказался! Но потом все таки подумал о группе и репутации..и солгласился. Я знал, что она не будет сопротивляться и все такое, ведь в контракте уже было сказано что могут быть контакты и мы не должны будем казаться удивьенными, ведь это все может показать странным и подозрительным. Я стоял рядом, внезапно обнял ее сзади и поцеловал в щеку... но тут она повернулась в строны и получилось так что я поцеловал ее в ....губы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.