ID работы: 4628232

Не случайность.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV СоХен За все те года, которые я живу Корее прошлая неделя была самой насыщенной. Столкнулась с каким-то грубияном, хотя раньше вообще такого не было. Такая же ситуация случилась и во второй раз, хотя на этот раз он был не грубым и очень даже симпатичным. Что-то в последнее время я становилась неуклюжей. Наверное из-за того, что отец сказал, что мне нужно будет встречаться с кем-то по деловым отношениям и это его очень выручит. Для отца сделаю все что угодно, ради него ничего не жалко. Хотя сама мысль, что у меня будет парень , которого я ни разу в жизни не видела мне не очень то и нравится. Ну и тем самым парнем оказался мистер Им Джебом, тот самый козел, который наорал на меня. Ну раз уж я согласилась, придется терпеть, тем более это временно. Перед нашей встречей его менеджер мне все объяснил, конкретно и все точно. Сказал, что иногда даже придется спонтанно целоваться и я не должна удивляться, также он может отправить сообщение , можно сказать с заданием ,типо "возьмитесь за руки" ии что то типо того и мы должны будем сделать это немедленно. Интересно, что этот парень такого натворил, что аж до такого дошло.... Ну ладно, это не мое дело. Я познакомилась с его друзьями, кстати на одно из них я тоже воду опрокинула. Не думала, что он меня узнает, но все таки узнал. Не буду скрывать, я была немного рада. Потом мы должны были съехаться, и я услышала как менеджер сказал чтобы Джебом и меня с собой взял. Когда он звал меня и начал орать! Ну и ладно, пусть, я тоже буду действовать ему на нервы: буду называть его Джэбо, а еще милый и все в этом стиле. Когда мы пошли за мороженным, встретили остальных участников. У них оказывается выходной, наверняка ДжэйБи разозлился. Но чего злиться на меня то?! Я что ли виновата в этом, придурок. Он меня поцеловал... Я конечно удивилась сначала, это было так быстро и спонтанно. Но я быстро взяла себя в руки, нельзя и вообще я сама не хочу , чтобы все разрушилось из-за меня. Если честно, я немного перфекционист. Если я даю общание, то всегда сдерживаю его; если что-то делаю, то хочу сделать это как можно лучше и без всяких замечаний или что либо еще. После поцелуя я краем глаза увидела человека с фотоаппаратом и все поняла. Я обняла его как ни в чем не бывало и прислонилась к нему. По-правде говоря, мне понравилось. Он такой высокий и теплый, а я немного ниже его. Когда нибудь я бы хотела также обнимать своего настоящего парня.... тут я вспомнила свою первую любовь.. Да, не влюбленность, а именно любовь. Но нет, все в прошлом, мой девиз - "что было, то прошло" Когда я пришла в себя, заметила взгляды парней. Думаю они такого не ожидали... и он тоже. Я посмотрела ему в глаза со взглядом " ты тупой??" - парни, чего застыли, давайте есть мороженное. - аа , да - почесывая затылок сказал Марк. Черт, а он действительно красивый, надо побольше разузнать об этой группе и его участниках. Мы поболтали о том, о сем. Блин, его друзья такие веселые и добрые, чего он такой болван а. Мы с Джэбо зашли домой, чтобы дальше убираться: нужно убрать одежду, посуду разложить по местам, короче дел полно. Мне все равно, что скажет лидер GOT7 , но я включила музыку из своего плэйлиста, переоделась в домашнюю одежду тобишь обычная майка на лямках и шорты, и начала танцевать и убирать свою одежду по полкам. Я не стеснительная и двигалась как хотела. Я поставила на повтор " D'angelo - Brown Singer " . Я все быстро сделала и пошла в душ, моя комната была немного пыльной и теперь я вся грязная. После того как я помылась и хотела выйти из ванной, поняла что это не мой старый дом и я не еще не повесила халаты и полотенца в ванной! Блин, что мне теперь делать. -Думай, думай -говорила я про себя - может мне быстренько пробежать в мою комнату, он все равно наверное у себя сидит. Ладно, так и сделаю. Я осторожно открыла дверь и осмотрелась по сторонам. Все что мне нужно это пробежать вперед и повернуть направо. Блин, надеюсь дверь его комнаты закрыта, потому что наши комнаты как раз напротив друг друга. Ладно, была не была. Если я буду достаточно быстрой ,то никто ничего не увидит . Иии....я побежала! Когда я хотела зайти к себе в комнту, увидела его около моей кровати. Не понимаю что он ам делает, но я мигом зашла в комнату что была рядом и закрыла дверь. Как и ожидалось это его комната. Я услышала шаги.. что мне еще оставалось делать?! Я одела его рубашку и села на его кровать. Блиин, оттокеее. / POV СоХен / Я увидел, пробегающий силует и тут дверь моей комнаты захлопнулась. Так, я чего то не понял, дома только мы, нафига она зашла в комнату?! Я зашел и увидел ее , сидящей на моей кровати ...и с моей рубашкой. - Так, СоХен, я не понял. Что это такое, почему ты в моей рубашке?! - с кончиков ее волос текла вода, рубашка слегка намокла. - Ну, ты был в моей комнате и..мне пришлось зайти в твою. -сказала она, рубашка стала еще прозначней. - Ты что, была в душе??? Вся мокрая блин. Повторюсь, почему ты в моей рубашке И что значит пришло... - и тут до меня дошло. Под рубашкой у нее ничего нет, она совершенно голая! Боже! - Со Хен, иди в свою комнату и не заходи больше сюда пожалуйста - сказал я, отвернувшись. Я просидел у себя не знаю сколько времни, но я проголодался. Я хотел уже заказать еды, но услышал как она зовет меня. - ДжэйБиии! Кушаать! Я немного не понял, она что умеет готовить? - Ты что, умеешь готовить? - сказал я, заходя на кухню. Она стояла около плиты. Ее образ, мокрой и сидящей в моей комнате, застрял в моей голове. Во рту стало сухо и мне захотелось пить. Когда я хотел наклониться взять стакан, она подпрыгнула из-за чего то и упала на меня. Лежали мы на полу, она сверху меня. Черт, сегодняшний день слишком уж странный! -Эмм.. Ты лежишь на мне - спокойным голосом сказал я - Я..я знаю, прости. - говорила она, пока вставала . - я приготовила джигэ (острый суп), кимчи и рисовые котлеты. Надеюсь тебе понравится. -Давай есть - все что я сказал ей в ответ. - Прости - не поняв к чему это я поднял на нее странный взгляд. - прости, что одела твою рубашку. Но если бы не одела, было бы еще хуже! И.. Я не заметила тебя, чего так тихо заходишь то, так и убить можно! - Ты извиняешься или орешь? - сказал я продолжая кушать - Ладно, прости. Твою рубашку я постирала , к завтрешнему утру подсохнет. Как тебе еда? Понравилось? - Вкусно - все что я сказал - И вообще, что ты делал в моей комнате тогда? - Я... эм, услышал знакому музыку и хотел узнать откуда исходит звук, затем увидел твой телефон. - объяснил я, уже все доев. - Как то, немного пересолено у тебя получилось. Тебе нравится D'angelo? -Даа, просто обожаю их. И тебе??? - Нуу, есть немного - не знаю почему, но она начала петь.. Честно у нее не очень то и хорошие вокальные способности. - пожалуйста, захлопнись - она стала еще громче петь! И чем я это заслужил? Я попросил ее несколько раз заткнуться, но она не послушалась.. Ладно, сама напросилась! Я поцеловал её! Не просто так, на секунду прикоснувшись губами, а немного грубее. - все? Больше не пой! Мне тоже не приятно, и от твоего пения и от этого тоже не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.