ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Академию Кросс...стоп, куда?! часть 1

Настройки текста

POV Рина

Солнышко светит в глаза, как же бесит... Стоп, солнце??? Я вскочила, как ошпаренная и огляделась. Трава, я под деревом и на меня смотрит Айдо Ханабуса...Чего???? Я попятилась и ударилась о дерево. - Ауч...Это всё же не сон...Я в академии Кросс. - Ну да, - вампиреныш улыбнулся, - а ты кто? - Тебя это не должно волновать. - Как это нет, ты же из дневного отделения. - Не смеши... - и тут я заметила, что на мне форма дневного отделения академии Кросс. - Какого хрена???? - я вскочила и благим матом (на русском - дабы Айдо не понял хд) начала орать, пока на меня не наорали. - Может хватить кричать, а? - услышала я недовольный голос позади себя и обернулась. Да, это был он - Кирию Зеро собственной персоной. - Зеруууууняяяяя, - завизжала я и повисла на шее у блондинчика. - О, как мило, у моего сыночка есть невеста,- к нам подошел Кайен. Ну а теперь представьте картину: стоит офигевший Зеро, я у него на шее вся радостная, Кайен не менее счастливый, а Айдо...ну Айдо в отключке, Зеро постарался. - Зероооооо, я тебя обожаю. - Да пошла ты, ты кто вообще? - парнишка еле оттащил меня от себя. - Фу, ты меня обидел, - я подошла к ректору, - а где моя комната? - Я покажу тебе, - Кайен улыбнулся и буквально потащил меня. За это короткое время я увидела всех персонажей. Теперь осталось выяснить, где же находится камень...Блин, вот вернусь обратно - ушатаю всех...И еще, кто же будет напарником отсюда... Наконец, меня привели к комнате и втолкнули туда. Я грохнулась, а дверь за мной закрылась. - Ну почему я фемка Диноооо, - захныкала я, - ненавижуу себя. Встав на ноги, я подошла к кровати. - Так, всё, я спать. Ничего не хочу думать, потом всё решу... Уснув без задних ног, я не обратила внимание, что в комнате стояла еще одна кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.