ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Школа Оран, или мы играем в салки с хост-клубом. Часть 2

Настройки текста
— А ну стой! — кричал мне Тамаки, почти догнавший меня. — Неа, — я обернулась и показала парню язык… И очень зря. Впереди меня оказался Кея. Я врезалась в него и упала, камень же отлетел в сторону. — Погоня закончилась, Рина Сорано, — грубо ответил очкарик. — Да нифига, — я с размаху дала ногой по самому больному месту всего сильного пола. Парень взвыл и осел на пол, а Тамаки подбежал к нему. Не теряя минуты, я схватила камень и выбежала из школы. — Да какого фига я всё еще здесь??? Я не хочу, чтобы кто-то из этого придурковатого клуба следовал за мной!!! — С кем это ты разговариваешь??? — я не успела оглянуться, как оказалась сжата в чьих-то объятиях. — Молодец, братик, ты поймал ее. «Черт, братья Хитайчин. Поди, разбери, кто из них кто,» — подумала я, как один из них взвалил меня на плечо и потащил обратно. — Б****, а ну отпустил меня! Я, что, трофей тебе что ли! — Угадала, — засмеялся тот. — Гад, — буркнула я.

***

— Зачем ты разбила вазу? — спросил Кёя. — Просто так. — Не ври, — крикнул Тамаки. — Отвянь от меня. Иди к своей Харухи… Неожиданно все вышли, только Кёя остался со мной. — Может, лучше скажешь правду. — Если скажу — не поверишь. — Попытайся. — Океееей…Меня сюда отправила тетка в белом, чтобы найти камень. А он был в вазе. Но, кроме этого, мне нужно найти того, кто будет помогать в поисках последнего камня. Кёя сел рядом. — И кто же напарник? — Да я не знаю… Парень протянул мне отобранный камень. Я прикоснулась к нем и…

***

…И мы упали на кровать в той белой комнате. — Ну вот, совсем как Алиса. — Ринаааа, — в комнату влетел Хикару и сжал меня в своих объятиях, — я так соскучился… Стоп, а это кто??? — Отори Кёя, — парень встал с кровати и поправил очки, — ученик старшей школы Оран. А вот кто ты? Хикару отпустил меня и с вызовом посмотрел на парня. — Хикару Асахина, четвертый сын семьи Асахина и известный писатель. — Юноши, только не ссорьтесь, — в комнату зашла та женщина, идите оба за мной. Парни посмотрели на меня, потом друг на друга и пошли. Я же села на пол. Окей, два камня есть… сколько же их еще??? Женщина вернулась спустя полчаса, но без парней. — Эм… — Они сейчас обедают. Тебе тоже не помешало бы… — Окааай. Мы вышли из комнаты и оказались в белом коридоре. — Почему здесь всё белое? — Белый цвет — цвет чистоты. — А, ну да. Зайдя следом за женщиной в какую-то комнату, я офигела. Она была в голубых оттенках. Посередине стоял огромный стол, накрытый белой скатертью, на котором стояла посуда и приготовленные блюда. — Жееееесть, — присвистнула я. — О, Рина, ты же здесь! Садись рядом, — с улыбкой произнес Хикару. Я села рядом с ним, и тут же слева возник Кёя. Он тоже был одет во всё белое, как и Хикару. — Здесь очень красиво, — сказал Кёя, — приятного аппетита. — Угу, буркнула я уже с набитым ртом. Парни лишь улыбнулись и принялись за трапезу.

***

— После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать, — улыбнулась я, идя по коридору. Парней задержала Шион, — так зовут ту тетку. Я узнала ее имя из разговора с ней Хикару. В комнате я легла на кровать. — Надо сказать ей, чтобы отправила меня в аниме «Рыцарь-вампир», — произнесла я с зевотой и уснула.

END POV

***

Женщина взглянула на девушку. Она слышала её последние слова. — Будь по твоему, Рина, — она погладила девушку по голове, и та исчезла, — запискапро камень будет тебя. Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.