ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Академию Кросс...стоп, куда?! часть 3. Внезапности

Настройки текста

***POV ОЖП***

— Уууууух, мне вредно много спать, — пробормотала я, уже очнувшись в своей комнате непонятным образом, но это потом выясню. Рядом со мной спал Зеро… Так, стоп, он же рядом со мной во одной кровати! — Ааааааааа, — я вскочила с кровати, — просыпайся давай, Кирию Зеро! Блондинчик открыл глаза и посмотрел на меня…с благодарностью? — Ты чего, Зеро? — я в шоке глянула на парня. — Спасибо тебе. — Эм… Да не стоит. Это тебе спасибо. Спас мою невинность, — после этих слов я бурно покраснела, как и сам парень. — Дура, — пробубнил парень и встал с кровати. — Сам такой, — фыркнула я, а вампирчик уже покинул мою комнату, — Фууууух. Вздохнув с облегчением, я сползла по стене на пол, — вашу машу… И тут я услышала чей-то крик. — Что происходит??? — мой крик раздался ничуть не громче. — Да успокойтесь вы уже, — прогорланил Ягари Тоуга, — Юки увидела паука и всё. — Пааааауууук, — теперь закричала я и повисла на шее у этого охотника на вампиров. — Прекратите уже, — к нам подошел Канаме, на шее которого повисла Юки. Переглянувшись с девушкой, мы захохотали и слезли с парней. — Да уж, Юки, давай вместе бояться. — Ага… Тем более, что теперь я с тобой живу в одной комнате. У меня нервно задергался глаз. — Эм… Не поняла. — Директор так приказал, — вздохнула Юки, схватив меня за руку и потащив куда-то. — А мы куда? — Как куда? В Лунное Общежитие за моими вещами. Я улыбнулась. «О да, детка, спасибо за помощь.» Подойдя к Лунному Общежитию, я узрела всех вампиров. Мне сразу стало плохо, и это заметила Юки. — Всё хорошо. — Да… Просто тут так много красавцев. Шатенка улыбнулась и завела меня в здание. — Нам надо на второй этаж, — произнесла девушка, как к нам подошли Такума Ичиджо и Айдо. — О, Рина-сан, ты здесь, — улыбнулся Айдо, — всё-таки смогла… Я подлетела к вампиру и заткнула его рот своей рукой. — Да нет, что ты. Я пришла с Юки за ее вещами. Девушка вновь повела меня за собой. Зайдя в комнату Юки, я начала осматриваться. — Красиво… — Ага. Братик всё делает со вкусом. Я увидела вазу и взяла в руки. Юки же стояла у шкафа и собирала одежду. — Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня, — я шарахнула со всей силы по голове девушки вазой. Та без чувств рухнула на пол. — Хотя ты этого заслужила. Из-за тебя страдал Зеро, гадина. Я тихо вышла из комнаты шатенки и прислушалась. Вампиры болтали в гостиной. Я пошла по коридору, стараясь не создавать шум. Дойдя до нужной мне двери, я зашла в кабинет Канаме. — Дааааа ууууж, всё как в аниме. Бесит, выпендрежник хренов. Я стала копаться в столе, но кроме документов ничего не находила. Подойдя к серванту, я взглянула на его дверцы. — Беее, как у моей бабули. И тут, в отражении стекла, я увидела за собой блондина. — Ичиджо??? — Что ты тут делаешь? Я резко повернулась к вампиру. — Надо кое-что найти… — И что же? — Ну…один предмет, который я потеряла, а он у Канаме…в этом кабинете. — Хм…и что за предмет? — Да хватит вопросы задавать! Задолбал! — блондин осел на пол в шоке, а я полезла в сервант. И не зря. Камень лежал в бокале с кровью. — Вот же мерзость… — я вылила жидкость на пол, а за ней и на полу оказался камень. Я протянула к нему руку, и за мной следом — Ичиджо… И вдруг знакомое мне уже сияние окутало нас… — Ну блин, а комфортнее нельзя? — буркнула я, упав на кровать, чудом не выронив камень. — Прости, Рина. У твоего спутника посадка была не такая мягкая. Я огляделась. С пола поднимался Ичиджо. Оглядев всё вокруг, он офигел. — Где это я? — Где надо, — со злобой произнесли вошедшие Каору и Кёя. — Так, парни, выходите. Такума Ичиджо, ты тоже. Юноши вышли, а Шион подошла ко мне. — Всё хорошо? — Ага. Меня чуть не изнасиловали, дважды напугали и один раз укусили, — я протянула камень женщине. Та взяла его. — Привыкай. — Что??? Ради камней привыкать… Хотя знаете, было прикольно… Женщина улыбнулась. — Отдыхай. Потом будет решать, куда ты пойдешь…

Тем временем у парней

— Ты кто такой? — Такума Ичиджо, вице-президент Ночного класса. — Пф, а я Отори Кёя, тоже вице-президент, только Хост-клуба. Парни пожали друг другу руки и потопали в зал. Каору смотрел на них. — Подождиииитееее меееняяя, — закричал писатель и побежал за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.