ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Экстра 1. Гули против вампиров, или ой, мама, зачем я тут

Настройки текста
На следующий день Шион решила меня не отправлять никуда, а дать отдохнуть. Я была рада, но смущало одно "но" - я должна была отдохнуть с парнями где-то на курорте этой дамочки, куда она нас сразу же зашвырнула, сказав напоследок, что вечером у нас будут гости, и они помогут в дальнейшем в поисках.

***

На курорте я всё же умудрилась смыться от парней. Погуляв пару часиков по пляжу, я устало села на песок и стала смотреть на море. Белое платье, коим нарядила меня та дамочка, мне совершенно не понравилось, и пришлось его снять, оставшись в одном купальнике. Благо, парней рядом не было, и я могла не стесняться, сидя одна...Но мой кайф обломал крик Ичиджо. -Ринаааа-саааан, мы вас потеряли. Я угрюмо обернулась, но моё настроение сменилось на офигевшее. Еще бы: три парня-красавчика только в одних плавках. Я моментально покраснела. - Боооооожееее. - С тобой что-то случилось? - озабоченно спросил Хикару, подошедший ко мне. - Даааа нееее, всё океееей, - я поднялась с песка, - какого хрена вы здесь? - Мы тебя искали, - поправив очки, произнес Кёя. - А не надо было. Я не потеряшка! Недовольно фыркнув, я побрела вдоль по берегу, а позади - эти трое. - Хватит топать за мной,я хочу побыть одна. - Но... - Никаких "но"...Лучше принесите мой телефон. И наушники тоже. Парни переглянулись и рванули в сторону дома, где мы расположились. Я засмеялась и пошла дальше, пока не услышала грохот в близлежайщем лесу. Рванув в сторону шума, я думала, что это парни что-то натворили, и потому готовила огромную речь, чтобы вынести мозги парням... Но увиденная картина ошарашила меня больше всего: - Чертов Нишики! - Чертова Тоука! - Прекратите огрызаться. - Заткнись! Посреди разнесенной полянки стояли гули: Нишио Нишики напротив Киришимы Тоуки, у которой за спиной были кагуне, а на ветке сидел Ута. - Обалдеть, - были мои первые слова, после которых гули обернулись и посмотрели на меня, - я попала... - Что за запах такой противный? - спросил Ута, подойдя и обнюхав меня. - Не знаю... - Возможно, мой, - из неоткуда появился Ичиджо, глаза которого полыхали алым светом. - Вот попали.... - пробормотала я, начав потихоньку удирать, - всем досвидос. Я удрала на самой максимальной скорости, ибо смотреть, как гули дерутся с вампиром, я не хотела. Прибежав обратно на пляж, я зашла в воду по пояс. - Брррр, уже холодно... А пофиг... Я решила искупаться. Только я повернулась спиной к пляжу, как увидела заходящее солнце. - Красота...Давно хотела увидеть... - Лучше бы вылезла из воды и познакомила нас со своими парнями, - ко мне в воду зашла Тоука. Не знаю, каким образом на ней оказался купальник, но выглядела она офигительно. Канеки бы понравилось. - Они не мои парни. - А кто тогда? - Помогут в поисках камней. - А, так ты связана с той теткой. - Угу, это я занимаюсь поисками камней. Но вы-то как тут оказались. - Случайно... Я столкнулась с Нишики, а он шел с Утой. И рядом с нами упал странный камень лазурного цвета. - И вы все трое прикоснулись к нему? - Да. Теперь я жалею. Этот чертов Нишики. - Успокойся. Я тебе помогу. - Но ты же человек. - И что? Я пофигист по жизни, - улыбнулась я девушке, и мы обе засмеялись. - А ну вылазьте оттуда, - подал голос Кёя, - время ужина. - Чертова Тоука, нашла себе компаньона, - зарычал Нишики. - Идите отсюда! - крикнули мы одновременно, но всё же вышли из воды. - Так, а у меня вопрос, - спросила я, - гулям нужна человеческая плоть, а вампирам - кровь. Откуда мы ее достанем? - В доме той женщины есть всё, - сказал Ичиджо, который стоял за Кёей. - Пипец так-то. Ай да ладно. Идём, а то я спать хочу. - А ужин? - спросил Кёя. - Заткнись. Я не ужинаю. Тоука улыбнулась мне. - Я тоже откажусь. Слушай, можно я с тобой в одной комнате посплю? - Конечно. В доме я с Тоукой отправилась спать, предупредив парней о том, что если услышу шум - убью всех. В комнате я без задних ног завалилась спать, даже не обратив внимания на девушку.

***

На следующий день я и Тоука отправились на пляж, когда парни еще спали. Я надела топ и шорты алого цвета, а Тоука надела платье сиренового цвета, которое одолжило у меня. Я удивилась, что у меня и гуля одни размеры, хотя я думала, что я толще. но нет. На пляже я села на песок, а Тоука решила поплавать. - Не спится? я подпрыгнула от голоса. - Твою налево... Обернувшись, я увидела Уту. - Мать моя женщина... Офигеееть. Ута был в одних джинсах, и я видела его торс. Не тот, что на картинках, а в реальности. "Божечки, как хочется пощупать", - подумала я, а гуль тем временем сел рядом. - Тоука плавает? - Угу. - А ты? - Не хочу. - Тебе идет алый цвет. - Спасибо... То, что произошло в следующую секунду, просто убило меня окончательно: парень взял мою ладонь и положил на свою грудь. - Утааа, лучше я уберу руку. - Нет... Пусть будет так... - Лапы убрал свои, гуль! - к нам неслась орда парней, во главе которой стоял Нишики. - Но ты же тоже гуль. - И что? Всё равно убери свои руки! - Нишики оттолкнул парня от меня. За спиной рыжего появились кагуне. - А ну стопэ! Без драк! - Согласна с Риной, - из ниоткуда появилась Шион, - пора собираться. - Только начала отдыхать от битвы с голубями, - вздохнула Тоука, которая подошла к женщине, - всё удовольствие обломали. - Переодевайтесь и возвращаемся обратно...

***

Вернувшись, Шион сказала, что теперь я буду в одной комнате с Тоукой, и она будет иногда помогать мне. Та согласилась, что меня удивило еще больше. - Ай, пофиг. Я хочу спать! - зевнула я и отправилась в комнату, за мной следом пошла Тоука. - Ты пофигистка и соня. - Знааааю, Тоука. Девушка засмеялась, что меня развеселило. - Ты всё же забавная, когда не угрюмая. Войдя в комнату, я сразу же завалилась спать, подумав сразу о новом месте поисков
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.