ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Экстра 2.

Настройки текста
«Я дико извиняюсь, что не выкладывала новые главы, так как была занята…» В комнату влетел вампир, мешая мне печатать. Прошла куча времени, а я до сих пор не выложила продолжение своего путешествия. А ведь оно давным-давно закончилось. Только вот оно закончилось не так, как предполагалось. Совсем не так. И тут перед рукой помахали рукой. - Хей, Ичиджо! - Прости, нам нужна твоя помошь. - А мне надо выложить новую главу в фанфик, и вы мне мешаете. Если в ближайшее время я не выложу новую главу, вам всем будет конец! Пошел вон! Ичиджо покинул комнату, но вскоре зашел другой человек, закрыв ноутбук. - Ты совсем охренел?.., - и тут же слова застряли в горле. Упаси боже наорать на него (вы его личность узнаете позже). Подняв меня на ноги и перекинув через плечо, как мешок картошки, мужчина понес из комнаты мою персону, совершенно не обращая внимания на возгласы и протесты. Наконец, мою бренную тушку поставили, а точнее уронили на пол, отчего пострадала пятая точка. - Совсем никакого уважения к дамам. Зазвездился тут. Мимо головы пролетело пламя, отчего я поспешила скрыться за спиной Уты. - Спасите, убивают. - Рина, нам надо поговорить, - сказал Айнс, сидевший в кресле. - Я слушаю, что случилось, раз меня отвлекли от рассказа. - Кстати об этом, ты же еще ничего там не рассказала? - Нет, больно надо. Сами всё узнают. Тем более, там еще и половины миров нет. - И каких же. - Ну, сейчас я рассказываю про знакомство с Соукоку и Шин-Соукоку. - Аааа, - вздохнули все с облегчением. Я же задумалась. После того, как всё это закончилось… Многое изменилось… - Эй, прием, Земля вызывает Лину. - Ой, Фран, отцепись от меня. Иди лучше поиздевайся над Бельфегором. - Принц занят той девчонкой из Хомры. Тут моя челюсть поздоровалась с полом. - Но они же совсем друг другу не подходят. - Ну, Бел-семпай так не считает, - и тут мы оба пригнулись, в нас полетело пламя и стакан одновременно. - Гррр, - я разозлилась и покинула комнату со всеми ее обителями, направляясь к ноуту. Времени прошло много, и надо продолжить рассказ о своем путешествии. Ведь мой рассказ еще только начинается. Люди не знают, кто мой партнер из Бродячих, и что случилось во время драки Чуи и Осаму… Я села за ноутбук, продолжая печатать. Что ж, пора всё рассказать, народ ждет. Но тут в комнату влетел маленький ураган по имени Элис. - Эй, Лин, ты не видела Ринтаро? - Я без понятия, где твой «папочка», мне надо писать фанфик народу. - А можно посмотреть? - Конечно. Девочка уселась ко мне на колени, заглядывая в экран ноутбука и следя за моими движениями на клавиатуре… Вскоре в комнату зашел Мори, и утащил девочку к себе. «Педофил хренов», - подумала я и продолжила печатать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.