ID работы: 4628382

Добро пожаловать...в мир аниме

Гет
R
В процессе
136
Ylua_tyan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 63 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16, или бой Бродячих

Настройки текста
- Чуя, верни мне телефон. - Минуту. Готово. Как только мне вернули телефон, я открыла галерею и чуть ли не зарыдала – Чуя удалил альбом с артами по Соукоку. - Чуя, зачем ты это сделал? - Чтобы фигней не маялась. Это еще Тигр и Акутагава не видели артов с собой. Я почуствовала гневную ауру позади себя. Явно брюнет из Портовой мафии уже злился, но местонахождение в оживленном месте не позволяло выпустить Расемона (П/а: А уничтожить жучок не помешало). - Рю, тихо успокойся. Только я хотела бежать, как меня за шкирку схватил Дазай. - Извини, не сегодня. Я вздохнула обреченно. - И как вы планируете добраться до моей деревни? - Ты поедешь со мной, - мне в руки всучили шлем. - Эм…Чуя, только не говори, что это для мотоцикла. - Так точно, а теперь пошли. Меня схватили за руку и поволокли. - А как же они? - А они на машине. - Я ТОЖЕ ХОЧУ НА МАШИНЕ! - Нет, будешь терпеть меня. Я чуть ли не рыдала. На пассажирском сидении я ни разу в жизни не ездила. Это был мой страх, так как можно было вылететь. - Чуя, я боюсь, отпусти меня. - Нет. Тут мои нервы не выдержали и я зарыдала. - Всё, хватит. Мне надоело всё это. Надоело искать камни, надоело быть с вами… Чуя отпустил меня, и я села на асфальт, рыдая. Мои нервы были на пределе. - Слышь, девчонка, хватит рыдать. - Уйди отсюда…Дай мне побыть одной. - Ни фига подобного. Ты опять сбежишь. - Не…сбегу… Оставь меня… - Хорошо. Забрав из рук шлем, рыжий ушел к мотоциклу. Я же сидела и рыдала, не найдя сил подняться. На плечи упало пальто. - Ты уж прости его. Он всегда такой грубый. Обернувшись на источник голоса, мои глаза узрели Дазая. Он выглядел очень непривычно. Непривычно сентиментальным и чувствительным. - Дазай, тебя…не узнать… - я вытерла слезы, изредка всхлипывая. - Наблюдать за женскими слезами мне не под силу. Я поднялась на ноги, пошатнувшись, но Дазай меня подхватил и обнял. - Насиделась? - Угу, ноги немного затекли. - Бывает. Пройдет быстро. Пока меня обнимали, в голову пришла мысль расспросить о Одасаку. Ведь эти двое были сильно связаны. Ну, еще был Анго, но меня больше интересовал Ода. - Расскажи о своем лучшем друге. - О ком же? - Мммм… Ода Сакуноске… Повисла тишина. - Ты так хочешь узнать? - Да. Юноша усадил меня на скамейку, приобняв и начав рассказывая о своей долгой дружбе с Одасаку. Иногда он смеялся так заразительно, что я сама невольно улыбалась. А потом речь зашла о той самой трагедии. - Дазай… - Да? - Можешь дальше не рассказывать. Я всё знаю. - Хорошо. Как хочешь. И ты можешь поехать с нами в машине. - Спасибо. Мы последовали к припаркованной неподалеку машине. Я села на задний ряд и головой прислонилась к стеклу. Похоже, уже начинался дождь… - Замечательно, вовремя я тут оказалась. - Вовремя? – рядом со мной сел Атсуши. - Да, сейчас пойдет дождь, и я не промокну, так как в машине. - Везучая ты. - А вы нет, так как будете драться под дождем. - С чего это? - Я вас домой не поведу. Сразу покажу карьер и все. - Карьер? - Ну да, я ведь не говорила. - Показывай дорогу, - за рулем сидел Дазай. - Что-то это не вызывает у меня доверия. - Не переживай, Дазай-сан хорошо водит. Мы тронулись с места, и мне приходилось объяснять сначала выезд из города, а потом и дорогу к деревне. Меня перебивал Атсуши, а потом к нему присоединился Акутагава. Наблюдать за их перепалкой было очень забавно, и я рассмеялась. - Чего смеешься? - Вы…Пхахаха…Даже тут не изменились…Пхахахаха. Парни переглянулись и вздохнули. Ну да, меня понять сложно. - Слушай, это не твоя деревня? – впереди замелькал указатель. - Да, моя, заверни налево. Хорошо, что у машины были затонированы задние стекла, так как я не хотела попадаться на глаза. Чтобы попасть к карьеру, надо проехать всю деревню, и потому был риск. Парни глядели на пруды, а я указывала дорогу. За деревней не была асфальта, и мы тряслись каждую минуту. Атсуши и вовсе позеленел. По пути к карьеру надо было спуститься под горку, а потом резко подняться. Тогда уже плохо стало Рюноске, но я вела себя спокойно. - Вот он, карьер! Впереди замелькал крутой обрыв к реке и широкое поле, не тронутое человеком. Мы вылезли из машины, а Акутагва и Атсуши убежали в кусты, где их и вырвало. Как ни странно, но дождь не пошел, и тучи ушли, отдавая небо солнышку. Я пригрелась и, сняв обувь, спустилась к реке. Холодная вода приятно охладила ноги. Жалко, что не было купальника, так как позади река была поглубже. Ко мне присоединился Дазай. - Холодно и щекотно, - у ног парня были маленькие рыбешки. - Они тут всегда бывают. Красиво, правда? - Очень. - Дааааазаааай, - крик распугал рыбок под ногами, и в реку вошел Чуя, с размаху ударив парня по лицу. Тот упал в воду. Я предпочла подняться на обрыв и оставить их. Там явно назревала драка. Но и на берегу ситуация была ни чуть не лучше – Рю и Тигр уже дрались вовсю, выпуская свои силы. - Мда… Увидев, что дверцы автомобиля открыты позади, я направилась туда. Сев, я головой устроилась на спинке сиденья и закрыла глаза, погрузившись в сон. Изредка до меня доносились крики и шумы. Но меня это пока не волновало, я хотела спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.