ID работы: 4628549

Мальчик в девочке.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тёплое летнее утро, на часах 5:08, солнце только начало подниматься, а в семье Патаки уже никто не спал, все готовились к переезду. Переезд был из-за того, что Боб решил перебраться поближе к своей работе, он выбрал дом рядом с пансионом дедушки Арнольда, это был самый оптимальный вариант. Вещи были уже упакованы и стояли в прихожей, грузовик приехал ровно в шесть. После того, как все коробки были уложены, машина отправилась в своё место назначения. Пока Патаки ехали, Хельга думала, что с переездом в новый дом всё измениться, она сможет сблизиться с Арнольдом, и может даже перестанет ему грубить. Подъехав к новому дому Боб, пошёл к грузчикам, а Хельга с Мириам принялись открывать дом. Войдя внутрь, Хельга ринулась в свою новую комнату, она решила, что эта комната будет бежево-жёлтого цвета с цветочным узором, и она оправдала её ожидания. В этой комнате стояли кровать, письменный стол, ноутбук, комод, зеркало, и весело несколько плакатов. Время шло и вот Хельге уже не девять, а семнадцать, как она не мечтала, но сблизится с Арнольдом, у неё не вышло. За пару лет проживания рядом с ним, у Хельги кардинально изменился характер и манеры в лучшую сторону, она стала лучшей ученицей (даже превзошла Фиби). Боб и Мириам, начали замечать Хельгу и стали относиться к ней, как к Ольге. Боб стал добрее и начал называть Хельгу по имени. Мириам стала расторопнее, меньше употребляла кофе и качественно готовила (три раза в сутки). На двенадцатое Хельгино день рождение, Ольга подарила ей очаровательного рыжего кота ( его звали мистер Пушок (Хельга сама придумала эту кличку), о котором Хельга твердила уже год). Кстати, о отношениях Хельги и Ольги, они стали очень дружны, но из-за того что у Ольги появился любящий муж и ребёнок она стала приезжать ещё реже. А вот с Арнольдом произошёл какой-то конфуз, с каждым годом он относиться к учёбе флегматичнее, и стал капитаном команды по футболу(регби). Арнольд начал встречаться с самой крутой девушкой в классе, Рондой Веллингтон-Ллойд. Он продолжал жить с бабушкой и дедушкой, ну и с другими постояльцами. Стиль его комнаты изменился, стены покрылись белыми обоями и были обвешаны плакатами с футбольными командами, места стало значительно меньше из-за штанги. В его комнате посилился хаус, везде была разбросана одежда и учебники. Арнольд не был тем что прежде, теперь он не давал советы, ему стала безразлична жизнь других, сейчас он был футболистом волочившимся за каждой юбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.