ID работы: 4628549

Мальчик в девочке.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наши дни.

Настройки текста
Хельга как обычно вечерами сидела в своей комнате и готовилась, но ей это плохо удавалось, из-за того что каждый вечер Арнольд слушал музыку на полную громкость и танцевал без футболки: -И приведи мне моего Ромео, А когда он будет мёртв, То разбери на миллиарды звёзд, И так прекрасен, станет лик небесный, Что каждый будет в ночь влюблён, Как я, навеки…………. И так прекрасен, станет лик небесный, Что каждый будет в ночь влюблён, Что каждый будет в ночь влюблён, Как я, навеки позабыв о близких днях… Хельга, не выдержав сорвалась с места, начала стучать по окну, всеми молитвами взывая Арнольда повернуться: - ЭЙ, ТЫ,ТАМ! ПОСЛУШАЙ! Наконец Арнольд увидел её и повернулся, Хельга открыла окно и начала перекрикивать музыку: -Арнольд, да выключи ты это наконец! -Извини, я не слышу. Хельга закричала ещё сильней и сделала пару кругов пальцем: -Выключи ты этот кошмар! Вдруг Арнольд пропал на долю секунды, музыки почти не стало слышно и вдруг эта наглая, но довольная рожа, высунулась из окна: -Извини, ты что-то сказала?-проговорил он спокойным голосом. -Я пытаюсь заниматься, но при таком шуме - это невозможно. -Шум? – это Мистикал. -Чтобы это ни было, выключи это, пожалуйста. -Что мне за это будет? -А, низкий поклон от ценителя музыки. Арнольд сделал задумчивое лицо и сказал: -Ну ладно, я выключу. Пижаму расстегни. -Что?! – завопила Хельга хватаясь за рубашку. -Покажешь своих девочек, сделаю потише. – говорил с ухмылкой Арнольд. -Ты просто извращенец! -Ха-ха! Да всё равно я их уже видел. -Что?! Арнольд с поджатыми губами лишь помотал головой в знак согласия. -Всё ты, врёшь! – держась за рубашку говорила она. Хельга со злости опустила окно, но не заметила, что конец рубашки попал под него. Когда она резко развернулась чтобы уйти, рубашка порвалась ,и Хельга машинально повернулась чтобы проверить что случилось, но забыв, что на ней ничего нет, предстала перед Арнольдом во всей красе. От удивления он открыл и с радостью в голосе сказал: -Теперь видел! Ха-ха! Хельга закрыла руками грудь и с испугом крутилась вокруг своей оси и убежала за угол. В ДОМЕ ХЕЛЬГИ. На часах 6:00. Хельга заправляла свою кровать и вдруг к ней подбежал её кот. -Доброе утро, мистер Пушок.- радостно заговорила Хельга. Сегодня, Хельга решила одеть пастельно розовую блузку, юбку в клеточку и чёрные лодочки на каблуках, а волосы оставила распущенными. Спустившись вниз, Хельга поприветствовала Мириам и они сели есть овсянку. Овсянка на завтрак стала традицией в семье Патаки, даже Боб принял её. Мириам объясняла это тем, что «овсянка – это ключ к здоровью!», она всегда говорила это, если никто не хотел её есть. -Папочка! -Тебе письмо Хельга. – сказал Боб и поцеловал Хельгу в затылок. -Письмо из Еля, о Боже!- взволнованно произнесла Хельга смотря на Мириам и улыбнулась открывая конверт. Боб сел за стол, чтобы услышать, что написано в конверте. Они, улыбаясь, смотрели на Хельгу. После того как Хельга начала хорошо учиться Боб с Мириам начали думать, что она пойдёт по стопам сестры. На самом деле, Хельга училась на много лучше сестры и была в разы красивее её, плюс ко всему она писала стихи. -А, на следующей неделе собеседование. – сказала ошарашено Хельга. -Я за тебя подала документы. Моя девочка пойдёт в Ель. -Сначала нужно пройти собеседование. -Ты не подводила нас ни разу в жизни. -Ни разу в жизни. – вторил Боб. -Ну ни чудесно ли это? -Чудесно, Мириам где мой завтрак? – уже с возмущением спросил Боб. -Твоя овсянка стоит на столе.- -А есть что-то кроме неё? -Боб, дорогой, ты ведь помнишь, «овсянка – это ключ к здоровью». -Да-да, когда я буду есть нормальную еду? – протороторил он, что этого никто не услышал. -Ты волнуешься? – задала вопрос Мириам. -Да, мам. -А я волнуюсь, так что могу лопнуть. Ель! Доев до конца, Хельга поблагодарила Мириам и поцеловала её в щёку( на её щеке красовалась родинка, раньше она гримировала её тональным кремом, но сейчас перестала) В ДОМЕ АРНОЛЬДА. Арнольд занимался своими утренними, каждодневными делами с журналом Play Boy. -Внучек, ты уже встал?- спросила с первого этажа бабушка. -Ещё как! Арнольд , как обычно одел зелёную футболку с джинсами и спустился вниз. На этот раз бабушка пожарила бекон с яичницей. -Мы ждём большую игру, внучек. – сказал Фил читая утреннюю газету. -Ага. -Твой тренер сказал, что там будут скауты, из лучших колледжев? -Ага, я знаю. -Моё коронное блюдо, внучек, зовется «яичница обыкновенная». -Прямо образец высокой кухни. – подмигнул Арнольду Фил. -Ты, будешь в моей семье первым, кто пойдёт в колледж. -Он, будет в твоей семье первый, кто закончит школу. – усмехнулась Гертруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.