ID работы: 4628891

воля случая.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собирайся!

Настройки текста
- Ало, Юль, тут такое дело, в общем, мы едем в Питер, сегодня же, это не обсуждается, так что собирай все необходимое и приходи ко мне. - Стоп, что? – Голос Юли был наполнен переживанием и радостью одновременно. – ааааааа…а мамке что сказать, а я же не готова, да бля, да всмысле. – Юля не переставала твердить в трубку одно и то же. - Маме твоей я уже звонила, она не против, сказала, что будем подавать твои документы в несколько вузов. Так же, тебе закинут на карточку денег на проживание и дорогу, радуйся. Успевай до пяти. Приехав домой, я тут же начала хаотично скидывать вещи в сумку. В комнату заглянул обескураженный дедушка, обведя взглядом происходящее, хмыкнул, и ушел к себе в комнату. Зазвонил телефон, это был Антон, интересно, что он мне скажет. Не успев взять трубку, я прослушала голосовое сообщение, в котором говорилось, что летим мы на самолет, и за нами приедет такси в шесть часов. Позвонив Юле и уведомив ее о том, что она должна поторопиться, я собрала оставшееся и пошла на кухню, пить чай. Время двадцать минут шестого, Юли нет, мой мозг разрывался, точно так же, как разрывался телефон Юли. Звонок в домофон и долгожданное прибытие моей подруги. На пороге появилось худое тело обвешанное сумками с головы до пят. - Ну здрасте, мадама – с улыбкой до ушей проговорила я, и подхватив Юлю за локоть, я поволокла ее на кухню. - С чего вдруг ты решила вытащить меня из дома? – Приподняв бровь, и скосив удивленную мину ,проговорила Юля, стараясь не выдавать всей радости. - Я посчитала , что это будет довольно здорово. Кстати, ты все взяла, паспорт, полис, прочее? - пппффф…конечно, я хоть и торопилась, но взяла все, что смогла вынести из дома. – ответила Юля, и с довольным лицом начала хлистать мой чай. Время шесть часов, раздается звонок, приехало такси. Ну вот, тут то и начинаются наши приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.