ID работы: 4629042

Комната с белыми стенами

Джен
R
Завершён
212
автор
Petra соавтор
Gamzee. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- А-цу-ши-кун! Радостный голос раздался прямо над ухом. И может быть, он бы даже обрадовался собеседнику. Не схватив тот его за хвостик, что находится пониже спины. Накаджима вскрикнул. -Дазай-сан! Опять вы за старое! -Почему сразу «опять»? – немного обиженным тоном произнёс он, делая шаг назад. Видать, помнит, как прошлый раз по маковке получил. - Именно, что «опять»! Просил же, нормальным языком – в архив не заходить, - взмолился Ацуши. - Не будь таким занудой, - пропел Дазай, расплываясь в улыбке. – Давай лучше погуляем - погода просто замечательная! Белому Кролику оставалось только страдальчески вздыхать и качать головой. Что поделать, Чеширский Кот – существо свободолюбивое, своевольное и не поддающееся никакому воспитанию. А этот экземпляр – в особенности. Он делал, что хотел. Ходил, где пятка правой ноги захочет. И не подчинялся никаким правилам. - В отличие от вас, у меня есть работа, которую я обязан выполнить. Прямо сейчас. - Твой король-коротышка тебя совсем замучил! – возмутился Кот. – Гнать таких надо. Ацуши ощутимо передёрнуло. Потому что всегда после оскорбительных слов в адрес одной венценосной личности в его святыне возникал первозданный Хаос. В тишине Архива звук снятого предохранителя прозвучал как гром среди ясного неба. - Кто это тут «король-коротышка»? Улыбка на лице Чеширского кота сменилась усмешкой. - О, Вашество, как я рад лицезреть Вас. Всего одна фраза, а яду бы хватило на хорошую бадью. - На кой хрен ты припёрся в мой замок, придурок? Опять к Кроле лез? Дуло пистолета впилось в затылок Кота. Но тому было немного всё равно. - А если да, то что? Уже и поговорить нельзя? С ним, в отличии от Вас, мне не приходиться смотреть вниз. Крайняя точка достигнута. Белый Кролик возвёл глаза к потолку. Опять ему придется убираться. О конфликте Красного короля и Чеширского кота не знал только слепо-глухо-немой. И все, за глаза конечно, называли их парой. Достаточно было только раз увидеть, как между ними брызгали искры, сомнений не оставалось. Ацуши достал карманные часы. Похоже, Время наконец соизволило подойти. А значит, ему пора отправляться за Алисой. История начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.