ID работы: 4629042

Комната с белыми стенами

Джен
R
Завершён
212
автор
Petra соавтор
Gamzee. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Цвет Души

Настройки текста
Белому Демону многое было ведомо. Например, что у Черного есть Душа. Хотя если бы кто-то услышал это из его уст, то осмеяли бы его. Как же. У этого садиста, доминанта и аморального ублюдка просто не может быть души. Но он не Многие. Он знает. У его друга, настоящего друга, есть Душа. Если бы его спросили, какого же цвета душа этого убийцы, то он ответил «Белый с серебряным отливом». А ещё большие глаза, смотрящие в самую Суть. С Душой он познакомился случайно. И тогда узрел доселе неизвестную сторону своего друга. Стоило ей появиться в поле его зрения, как Чёрный заискрился счастьем. Нет, не тем, что появлялось на его лице вовремя очередной драки. А простым и настоящим. Радостно улыбнувшись, он понёсся к девушке. А Демон смотрел. Невысокая, худая, хрупкая. И вроде всё обычно. Но стоило ей снять солнцезащитные очки, как он чуть не утонул в её необычных глазах. - Знакомься, - подобно грому раздался голос Чёрного. – Моя сестра, Белая. - Здравствуйте. Большое спасибо, что присматривайте за моим проблемным братом, - и лёгкий поклон. - Где это я «проблемный»? - поразился юноша. - Скажешь, что это я ввязываюсь в каждую драку? - Не в каждую! -Но ввязываешься же, - улыбнулась девушка, складывая руки на груди. -Подумаешь, - хмыкнул Чёрный, строя из себя обиженного. А в глазах пляшут смешинки. И улыбка открытая. Как у ребёнка. - Видишь? Ты ввёл своего друга в замешательство. Чёрный обратил своё внимание на Демона. - Чел, не покидай меня! Вернись! - Я никуда не уходил. - Эм…Я слегка не про это. Белая тихо засмеялась, прикрывая рот ладошкой. - Теперь я точно знаю, что мой брат в надежных руках. -А …Эм… -Сестра, не смущай моего друга! Демон ещё долго наблюдал эту семейную сцену. И одно он мог сказать наверняка. Как говорили злые языки. А белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.