Воспоминания
19 марта 2017 г., 19:13
Я в ступоре. Такое ощущение, что время просто взяло и остановилось. Для большинства людей, это просто небольшая поляна, окруженная деревьями. Но не для меня…
Здесь меня, когда-то, связали и оставили умирать.
Вы, наверно, думаете, что я сумасшедшая или наркоманка из-за того, что меня пугает обычная полянка. Но, когда я смотрю на дерево, память становится яснее.
Как многие из вас знают, я ботаничка, которая в девятом классе была полной уродкой и одиночкой, о существовании которой никто не знал. Но у меня был парень, его звали Тео Корланом. Он никогда не целовал меня, что казалось странным, но я была без памяти влюблена в него, и мне было все равно, потому что думала, что он тоже влюблен в меня.
Как же я была не права.
Тео, он привел меня к тому месту, где я сейчас стою.
Он сказал, что готовит мне сюрприз, поэтому привел меня сюда с завязанными глазами. Я не знала, что это ловушка. Его друзья уже ждали нас на этой поляне. Мой парень снял повязку, в глаза сразу бросилось пятеро парней с бейсбольными битами. Они привязали меня к дереву и…простите, я не могу.
Резко разворачиваюсь и бегу прочь настолько быстро, насколько мне хватает сил. Слышу, как Дилан кричит мне, чтобы я остановилась, но я не могу. Мне нужно срочно уйти отсюда.
Наконец, дойдя до конца грунтовой дороги, вижу поворот, который ведет вниз по улице. Спускаясь по улице, я настолько поглощена мыслями о Тео, что не замечаю парня, прямо по направлению ко мне.
— Ух ты, какая красивая кукла, — его голос мерзкий и ужасно противный. Он улыбается мне, показывая свой золотой зуб. На нем черная толстовка с капюшоном, из которой торчат его темно-коричневые волосы. Честно говоря, он выглядит устрашающе. И большой, очень большой.
Парень наступает на меня, и я отступаю назад, пока моя спина не сталкивается с кирпичной стеной. Оглядевшись по сторонам, замечаю, что нахожусь в переулке. И сейчас здесь темно и явно никого нет. Только сейчас понимаю, что решила срезать через этот переулок, чтобы быстрее добраться до дома. Это было очень плохим решением.
Громила подходит ближе ко мне и прислоняется своим телом к моему, прижимая меня еще ближе к холодной стене.
— Стой! — кричу я, толкая его руками. От него пахнет дымом и алкоголем. Он определенно сильно пьян. Парень вынимает из кармана пистолет и приставляет его к моей голове, и я замираю.
— Малышка, что ты делаешь здесь в одиночку? — спрашивает парень, кладя свободную руку мне на бедро.
— Она не одна, — говорит голос рядом со мной. Поворачиваю голову в сторону, чтобы увидеть моего спасителя, стоящего в темноте. Сердце забилось чаще, я не умру!
— Так? Ты с ней? — спрашивает у Дилана громила.
— Тебя мамочка не учила, что обижать девочек не хорошо? — кричит Томпсон. Что, черт возьми, он делает?
— Что? Оставь мою маму в покое!
— Ты настолько жалок, что мне противно на тебя смотреть, продолжает Дилан. О мой бог, Дилан остановись! Хватит будоражить Халка!
— Ты совершаешь большую ошибку! Лучше следи за своим ртом! — парень отходит от меня к Томпсону.
— Если ты действительно хочешь поговорить об ошибках, тогда спроси у своих родителей! — говорит мой спаситель и ухмыляется.
— Я собираюсь надрать тебе задницу! — уже рычит здоровяк. Дилан начинает идти кругом, потихоньку подбираясь ко мне ближе.
— О-о, я так напуган! Думаешь, что сейчас выглядишь круто? Нихрена! — Томпсон, что же ты делаешь, у него же оружие, идиот!
Пока здоровяк что-то невнятно шипит, Дилан хватает меня за руку и шепчет «Беги». Тогда мы срываемся с места так быстро, как наши ноги могут нас нести.
Примечания:
Ребят, где активность?
Я же очень стараюсь ♥