Деревья
26 июня 2017 г., 21:25
Примечания:
Ребят, снова новая глава!
Где Ваша активность? :)
Жду от Вас отметок "нравится" и комментариев, очень хочется прочитать Ваши мысли)
Ваша ketrin.lorein
Дилан рукой поправляет волосы на своем затылке, неуклюже подходя ко мне. По нему видно, что он пытается найти нужные слова, чтобы начать разговор.
Ему не нужно ничего говорить, я не нравлюсь ему. Парень дал мне это понять, когда поцеловал Дженнифер.
Глупая игра.
Быстро вытираю слезы ладонью,но они продолжают катиться по моим щекам дальше. Я не знаю, почему я плачу. Дилан мне ничего не обещал. Он не изменил мне, так как мы не встречаемся. Он не твой, смирись, Денсил.
- Мне очень жаль, Майя, - наконец заговорил парень.
- Зачем все это?- спрашиваю у него. Честно говоря, не знаю, почему он извиняется, Дилан не виноват, что я ему не нравлюсь.
Конечно же я ему не нравлюсь. Он - Дилан Томпсон. Он – горячий парень, который, действительно, очень ранимый в глубине души, но Томпсон никогда не был в отношениях раньше. Вероятно, он никогда никого не любил. А я влюбилась в него слишком быстро.
Дилан, что ты со мной делаешь?
- Я должен был поцеловать тебя, - шепчет парень и подходит ко мне ближе.
Эти пять слов заставляют меня улыбаться.
Быстро меняю свое выражение лица и, облокотившись на дерево, смотрю прямо в глаза Дилану. На самом деле, место для уединения я выбрала ужасное, рада, что Томпсон быстро нашел меня.
- Почему ты здесь? – я спрашиваю.
- Что? – он хмурится.
- Я имею в виду, почему ты здесь? Почему искал меня?
- Я, ну...я чувствовал себя не в своей тарелке. Себ сказал, что ты заплакала и ушла, поэтому я пошел искать тебя. Я не хотел причинить тебе боль, Майя. – объясняет парень.
Каждый раз, когда Дилан произносит мое имя, я просто теряю голову. Так, как он его произносит, не произносит никто.
- Почему тебя волнует, плачу ли я?
- Да потому что ты моя ботаничка. Я забочусь о тебе. – как о друге. Улыбаюсь, по крайней мере, он думает обо мне как о друге. Прежде чем вы начнете на меня кричать, я вам объясню. Мной было прочитано множество книг, и я знаю, как эта история любви действует на обычную девушку. Но это не история любви. Это просто нескончаемый поток эмоций, это ураган по имени Дилан Томпсон. Я знаю, что он не может любить меня, слишком много было намеков на это.
- Я тоже забочусь о тебе, - больше, чем ты думаешь.
- Я должен это сделать, -шепчет парень, приближаясь ко мне все ближе и ближе.
- Сделать что?
- Поцеловать тебя, - мое сердце начинает биться быстрее. Он поцелует меня!
Дилан прикладывает руку к моей щеке, проводит по ней большим пальцем, смотря на мои губы.
Мы оба приближаемся друг к другу, и парень обнимает меня за талию, дергая на себя.
Он наклоняется, и я могу чувствовать его дыхание на своих губах. Дилан Томпсон пахнет сладкой ватой.
Ну, давай же, Дилан, просто поцелуй меня.