ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Слова - ещё не дело"

Настройки текста
Так… именно в этот момент я, что не на есть охирела. — Что это значит? Я что вам, Подручный?! — в бешенстве кричала я на парней. Нет, ну, а какой они реакции ожидали? «Да-да, конечно, как скажете.» Я только-только начала успокаиваться после разговора о случае в машине, однако сейчас моя раздраженность резко подскочила — словно температура в градуснике, готовом вот-вот взорваться. — Сначала, — начал Нат. — Успокойся и дыши. Вдох-выдох. Вот теперь давай поговорим. Что ты так взбесилась? Ты тоже будешь помогать, просто поиски будем вести мы. — Не позволю! Это моя обязанность и моя подруга. Вы никак не относитесь к этому, — упрямо сказала я. — Мари, немедленно успокой свои психи и дай нам помочь, — встрял Агрест. — Мы тоже переживаем за Алью. Не будь такой эгоисткой и дай нам её найти. Ты пыталась, теперь мы. Ты хотела её найти, но у тебя не вышло. Видимо плохо понимаешь, то о чём пытается она тебе донести. Или ты просто не стараешься… Насмешки надо мной — окей. Но намёк на то, что я виновна в том, что Алья всё никак не найдена? Ужаснейшая ошибка. Я уже больше года обеспечиваю безопасность Парижа. Я, чёрт возьми, Леди Баг. Я единственная (по крайней мере, как мне известно) с кем Алья хоть как-то связывается и я единственная кто могу это понять. То что сказал Адриан — это уже чересчур. Я и без них достаточно винила себя во всём. Всё. Градусник взорвался. Одним быстрым движением я проскочила мимо Ната и, вложив достаточную силу в кулак, ударила Агреста в челюсть. Чёрт, это было потрясающее. Я конечно знала, что так могу, но только в облике Леди Баг. А тут… НЕЖДАН. Адриан застонал и схватился за свою челюсть. Не знаю, что мне больше нравилось: моя смелость и яркий удар или скулящий Агрест. Правую руку охватывала колющая боль. Но это мне нравилось. Чувство, что ты можешь ударить кого-то и без супергеройского обличия приятно утешает. Затем, я залилась истерическим смехом. Нет, ну, правда, мне в психбольницу пора. Нат смотрел на меня ошарашенными глазами. Как же мне это нравится. Я грёбанная садистка. — Ты что творишь?! — наконец очнулся от шока Нат. — Ты в порядке? — теперь он обращался к Адриану. — Угу, — промычал Агрест, всё ещё держась за свою челюсть. Моё веселье угасло при повторном взгляде на Адриана. Мне стало его жалко. Сильно как-то я его. Но в то же время он это заслужил. Стены начали сдвигаться, видимо от шока или ещё чего-нибудь. Не вынеся больше и минуты в этом доме, я побежала оттуда. Учитывая, что дом я вообще не знаю, пришлось петлять, но всё же я выбралась, кстати, в холле найдя портфель. Наконец, выбежав из дома, я продолжала нестись как ненормальная. Хотя, почему как? Я бежала задыхаясь и спотыкаясь обо всё, но всё-таки вскоре остановилась. — Где, чёрт подери, я? — спросила я у самой себя. Я вздохнула, чтобы привести дыхание и сердцебиение в норму. Спустя пару вздохов и выдохов у меня это получилось. Оглядевшись, я поняла, что я явно за городом. Ну естественно тут же лес. И зачем только Адриан привёз нас сюда? Другого места для празднования день рождения не нашёл? Ладно, сейчас это уже не важно. Вспомнив про рюкзак, я быстро начала в нём рыскать что-нибудь, что могло понадобиться. Такс.дневник, какие-то ручки, карандаши, телефон, наушники.я отлично готова к экстренной ситуации. Ещё чуть-чуть полазив в рюкзаке я нашла джинсовку, пару батончиков и немного наличных. Ну хоть что-то. В конце концов я достала телефон и начала искать сеть. На удивление было 2 палочки связи. Нормально, пойдёт. Я решила пойти туда, где более шумно. Может там я смогу поймать попутку до города? А пока я иду, я решила послушать музыку. Наушники, телефон, музыка — а что ещё нужно для счастья? Песня «Creeping In My Soul» ударила в уши, и я уже шла пританцовывая. А тем временем уже было почти 7 вечера. И сколько я провалялась у Агреста в отключке? Неважно. Уже чертов час я блуждаю здесь! Мда… заблудиться в трех соснах? О да, это я умею. Куда мне идти? И как там Тики? А Адриан? Всё ли с ним в порядке? Я шла задавая себе эти вопросы и, не заметив как на смену року в наушниках, пришла лирика. Ну ничего, зато подходит к ситуации. Ещё чуть-чуть походив, я психанула. — Бесит! — крикнула я и начала колотить дерево руками и ногами. Сначала несильно, но через несколько секунд колотя со всей силы. И так продолжалось минут 15, пока в голову не ударила та самая ужасная боль. Я упала без сил и посмотрела на руки. Не лучшее зрелище, но и не месиво. — Опять, — прошептала я и схватила больными руками за голову. — Сколько можно? Что тебе нужно? — уже закричала я. Я прищурилась и из неоткуда снова появилась Алья. Неудивительно. — Какие люди! Или всё-таки призраки? Ты всегда теперь будешь так появляться? — нагло спросила я. Даже странно. Я уже её не боялась. Она кивнула. — Что серьёзно? Круто! — Сквозь боль говорила я. — Скажу честно, мне уже кажется, что ты просто плод моего разыгравшегося воображения. Потому что настоящая Алья давно сказала бы, что с ней и где она! — кричала я. — Это не так и легко как ты думаешь, Мари! — крикнула в ответ Алья. И тут мои глаза округлились, а в горле пересохло. — Ты н-настоящая? — Да, — коротко ответила она. — Ты здесь находишься? Со мной? — с надеждой, что она не глюк спросила я — Нет. — Т-ты жива? — спросила я с подступающими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.