ID работы: 4629175

Она жива!....

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать"

Настройки текста
Примечания:
Вот и дом. Я вхожу в него и обнаруживаю разгневанную Тики. По-моему, кому-то будет сейчас полный капздец. И это мне. — Мисс Дюпен-Чен, не хотите ли объясниться? — вежливо начала квами. Ну это точно не к добру. — Я.э-эм была в гостях, — сказала я, опуская все подробности первой пьянки. — Конкретнее, Мари. — Ну-у, ты же знаешь, что у Адриана было день рождение, — продолжила свой увлекательный рассказ я. — Так, а теперь подробнее, — не унималась квами. — Ну и мы выпили чуть-чуть, а дальше я уснула, затем приехала сюда, — закончила в коротко я. — Поэтому ты в мужской рубашке. Агреста, да? Я кивнула и опустила взгляд. — Ладно, не хочешь, как хочешь, тогда, хоть расскажи, ты что-нибудь выяснила на счёт Альи? — Да, сейчас, — сказала я, — мне нужно трансформироваться, чтобы найти Рэя Хилл. — Кто это? — Вот это я и хочу узнать. Тики, трансформация! — сказала я, и комната озарилась ярким сиянием. В мгновение ока я уже стала Леди Баг и с помощью своего йо-йо вводила имя похитителя. Такс… номер машины, адрес… Надо узнать, где его машина. Передо мной карта, на которой светиться местоположение машины. Прыгая по домам, я не замечаю восхищенные взгляды и возгласы. Праздник в городе, Леди Баг вернулась. Сколько я не появлялась в этом образе? Неделю, две, месяц? Много… Похоже, карта дала сбой. Я стою перед домом Адриана. Подбежала к машине, которая должна принадлежать этому Рэю. Чёрт! Номер вроде соответствует… Может это Адриана? Нет-нет, это абсурд. Просто этот Рей припарковался неудачно. «И ты в это веришь?» — спросил меня голос в моей голове. «Как же ты меня бесишь!» «Взаимно» — Ну, так ты придешь ещё сегодня? — услышала я знакомый голос и быстро нырнула в соседние кусты. Етить-колотить! Из дома выходили Агрест-младший и, видимо, этот загадочный Рэй. Он похож на Адриана. Рэй светловолосый, высокий, голубоглазый парень лет так 18-19. Симпатичный. «Мари, ты о чём думаешь? Соберись.» — Нет, но постараюсь завтра. Сегодня у меня ещё кое-какие дела, — ответил Рэй и сел в машину. — Пока. — До встречи, братец, — ответил тот и отправился обратно в дом. Глаза по пять копеек, разинутый рот и полная голова вопросов — это только часть того, что сейчас я чувствую. Ну как так-то? У Адриана брат? Ладно, допустим, это я ещё могу хоть как-то объяснить. Но тот факт, почему он молчал об этом или за каким боком им сдалась Алья, я не понимаю. Я перевоплотилась обратно и побежала в направлении дома. Перед ним меня ждал более приятный сюрприз. Натаниэль. Ну хоть что-то хорошее за этот день. Я бросилась к нему в объятия. — Эй, ты чего, крошка? Что-то случилось? — обнимая меня в ответ, спросил Нат. — Пошли в дом, там всё объясню. Мы прошли в мою комнату и только, когда мы развалились на кровати, я смогла поведать ему всё, что сегодня узнала, опуская подробностей про то, как я нашла Рэя. — М-да… Агрест даёт. То есть, если он причастен ко всему этому, то ты собираешься пробраться в его дом? — выжидающе глядя на меня спросил Нат. — У меня, что на лице всё написано? — Я просто слишком хорошо тебя знаю, — тепло улыбнувшись, сказал он. Я улыбнулась ему в ответ. — Я с тобой. Тут же моя улыбка погасла. — Ты серьёзно? Я не могу подвергать тебя опасности! И между прочим на моей стороне будет Леди Баг, — с уверенностью проговорила я. — Я не могу сидеть сложа руки, когда ты идешь к каким-то отморозкам прямо в руки! — подскочив с кровати, сказал Нат. — Когда ты собираешься совершить свой безумный план? — Завтра в полночь, — шепотом сказала я. — Как символично! — Я иду вдвоём с Леди Баг, и это не обсуждается, — прикрикнула я. Он ничего не ответил, а лишь ушел, даже не хлопнув дверью. — Чёрт! — сказала я и упала на кровать с подступающими слезами. Я всё равно выполню свой план. Каким безумным бы он не казался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.