ID работы: 462918

Клетка для зверя

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 120 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Где я...

Настройки текста
Холодно… Реук лежал на холодном полу. Свет не проникал в помещение но по какой-то причине парню казалось что он находился в камере хотя не был в этом уверен. Время от времени молодой человек слышал звук воды, что капала, но не знал, откуда он шел. Все попытки позвать кого-то так и не увенчались успехом. Связанные, отекшие руки и ноги вызывали огромное неудобство. И сколько он не крутился и не пытался принять какую-нибудь удобную позу – ничего не получалось. В итоге, он просто прислонился спиной к каменной стене, подтянув ноги к груди. С тех пор, как Вукки очнулся, прошло не меньше двух-трех часов. Всё это время он думал о Мине. О том жив ли его друг, а если жив – то где он и о том, что с ним будет дальше. Рё слышал много историй о похищениях. Особенно часто о людях, таких как они с Минни, которых похищали, чтобы продать их на органы или в качестве секс-игрушек. Первое время Реук надеялся, что это сон или чья-то глупая шутка, но чем больше времени проходило, тем сильнее страх поглощал его, а надежда на спасение угасала с каждой минутой неизвестности. Парень боялся, но не столько за себя, сколько за Мина. Если друга убьют – у него больше никого не останется! Одна мысль об этом, вызвала слезы, которые предательски выступили на глазах, и Рё не смог их сдержать. Впервые за много лет он плакал. За свою жизнь ему пришлось много чего повидать. Скитаясь по улицам, без денег и крыши над головой, Вукки часто приходилось ночевать на вокзалах, голодать… Он пытался работать на стройке, но для такой работы ему не хватало сил. Время от времени попадались небольшие подработки – раздавать рекламки, разносить газеты, почту, молоко. Но этого не хватало на жилье. И как бы Рё не старался откладывать – денег было катастрофически мало! Именно тогда он наткнулся на объявление, в котором искали музыканта в клуб. И хотя навыки Вукки немного притупились за несколько прошедших месяцев, он с легкостью получил работу. Тогда же, после долгой разлуки он снова встретил Мина. После их встречи жизнь постепенно начала налаживаться, да только Кибому он очень не нравился, поэтому Реук старался появляться дома как можно реже… чаще всего когда ребята уже спали. И все же, тогда ему не было одиноко, и даже съехав, жизнь уже не была так страшна, ибо друг всегда оказывал ему поддержку. Но сейчас ему было холодно, страшно и одиноко. Спустя час живот начал урчать, требуя наполнить его едой, и страшно хотелось пить. Мысль о смерти от голода или обезвоживания начала неторопливо зарождаться в подсознании Вукки. Долго без еды он не выдержит, ибо прошли уже, наверно, сутки с тех пор, как он хоть что-то кушал. «Наверное, это конец,- думал он.- Конец этой мучительной, никчемной жизни…» С этими мыслями молодой человек вновь начал медленно засыпать, как вдруг послышался звук поворачивающихся в замке ключей, и двери в комнату медленно открылись. Сквозь нее пробивался яркий свет, и от непривычки у Реука заболели глаза. Вдруг в дверном проеме появился какой-то высокий человек… Лица его не было видно. С пол минуты они смотрели в упор друг на друга: один – пытаясь хоть что-то разглядеть, другой – оценивая состояние пленника. После чего вошедший человек скомандовал: - Отвести в комнату, накормить, отмыть, одеть и накрасить! Немедленно! - с этими слова с этими словами незнакомец ушел, а вместо него появились два больших парня. Они подхватили Реука под руки и надели ему повязку на глаза, как сломанную куклу, поволокли вдоль коридора, а затем вверх по лестнице. * * * Мин лежал на мягкой кровати, голова его страшно раскалывалась. Парень попробовал пошевелиться, но не смог. Открыть глаза так же не удавалось. Время от времени до него доносились отдельные фразы, но молодой человек не понимал их смысл. Парень почувствовал, как к тому месту, где голова болела больше всего, приложили что-то холодное, от чего стало чуточку лучше. Он начал медленно вспоминать отрывки вчерашнего дня… Вот он вошел в раздевалку и увидел Вукки, потом это удивление в глазах друга, потом дверь, снег, свет и… - Как он? – услышал он тот самый голос, что и вчера ночью. - Ничего страшного, жить будет! Возможно, небольшое сотрясение, поэтому лучше ему пока полежать здесь несколько деньков, - ответил кто-то. - Спасибо, Чонсу! – сказал человек с бархатистым голосом. - Не за что, всегда рад помочь. - Тебя проводить? - Нет, спасибо, сам найду дорогу! Если ему станет хуже – позвони. После этих слов послышались шаги, кто-то хлопнул дверью, и наступила тишина. Прикидываться спящим - идея хорошая, но будучи в плену, нужно было побыстрее выяснить, где он, что было возможно лишь оставшись наедине. Но, приоткрыв один глаз, Мин сразу же об этом пожалел. У ног кровати стоял высокий парень с густыми каштановыми волосами, карими глазами и хитрой улыбкой на губах. Белоснежная сорочка, зеленый бархатный пиджак, строгие коричневые штаны, дорогие часы, дизайнерские украшения, все они указывали на то, что парень явно был из высшего общества, возможно из самого Чхондама. Сонмин часто встречал таких в клубе, мысленно ненавидя всех этих богатеньких Буратино. - Ну что, милашка, вижу ты проснулся, - сказал он. - Кто ты? Где я? Что слу… – начал было спрашивать Мин, когда его перебили… - Я не давал тебе права говорить, – сказал парень с бархатистым голосом. - Всему свое время, дорогуша. Скажу лишь то, что отныне ты – моя собственность. И сейчас находишься в моем доме. Как меня зовут тебе пока знать не надо. Будешь называть меня «Хозяином». - Что за чушь… - Молчать, я сказал! – в этот раз в словах послышалась угроза. – Когда я говорю молчать, ты молчишь! Если говорю лаять – лаешь… Если… - Но… - не успел Мин его перебить, как почувствовал, что его что-то душит. Он потянулся руками к шеи, на которой, как он только сейчас заметил, была намотана цепь. Воздуха стало катастрофически мало, и цепь совершенно не поддавалась, как бы он не пытался ее разорвать руками. Но через миг все прекратилось, и, содрогаясь всем телом, он начал откашливаться. Сонмин злился, чувствуя себя беспомощным перед этим отпрыском богатой семьи, и будь на то его воля, сам бы придушил гада. - Я не люблю повторяться, поэтому говорю в последний раз – НИКОГДА не перебивай меня, и делай то, что я говорю, - сказал незнакомец и взял в руку цепь, которая тянулась до шеи Сонмина, - если же нет, - он остановился и резко потянул ее на себя, от чего Мин вновь почувствовал, что его душат,- ты умрешь! Если будешь слушаться, возможно, ты будешь жить, и жизнь твоя будет сладкой как мед. Понял? - Понял! – ответил Сонмин, пытаясь отдышаться. - Если понял, хорошо! Сейчас я уйду на некоторое время, но позже вернусь проверить, как ты тут, - сказал шатен, и направился к выходу. - Стойте! А где Реук? - Прости, малыш, но я не уверен, что вы с ним еще увидитесь. Боюсь, парнишке осталось не так много. Хотя жаль, мне нравился его голос, – с этими словами хозяин бархатистого голоса закрыл за собой дверь, оставив Минни в комнате одного, прикованным к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.