ID работы: 462918

Клетка для зверя

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 120 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Белый свет ослепил Сонмина, когда тот, пробуждаясь, начал медленно открывать глаза. В воздухе пахло йодом, антисептиком и другими препаратами от чего тот сморщил нос. Осознание того, что парень был в больнице пришло к нему сразу, ибо уже приходилось бывать здесь не раз. Белые стены, белые простыни, занавески, мебель… Он ненавидел их всех. Слишком много тяжелых воспоминаний было связано с этим местом. Каждый раз, попадая сюда, он чувствовал себя слишком одиноким и никому ненужным. Всегда один. И рядом никого. Лежа на больничной койке Мин ждал, когда кто-то, наконец, придет и объяснит ему что случилось. Голова раскалывалась, на руке красовался гипс, а перед глазами стояла легкая пелена. И хотя блондин чувствовал себя отвратительно, больше всего его беспокоило то, что он не чувствовал ничего ниже таза и не мог пошевелить ни одной ногой. Страх сковывал тело, ведь он не знал что случилось. В голове стояли все еще яркие воспоминания того, как он провожал Реука, потом яркий свет фар и больше ничего. Скорее всего, его сбила машина - так он думал, ибо больше ничего не приходило на ум. Парен надеялся, что младший был где-то рядом и вскоре зайдет, но время шло, а он продолжал оставаться один. С течением времени мысль о том, что друг тоже пострадал начала просачиваться в сознание, от чего на сердце образовался камень. Вдруг возле двери послышался какой-то шум, ручка повернулась, и в палату вошли два врача. Оба высокие, красивые, молодые – прям как с обложки журнала. Он невольно залюбовался на них – впервые в жизни он видел таких врачей. Увидев, что пациент пришел в себя, вошедшие переглянулись и натянув улыбку на лицо – поздоровались. - Господин Сонмин, как вы себя чувствуете, - спросил тот, у которого длинные волосы были собраны в хвост. - Паршиво, - прохрипел лежащий. - Ну, это вполне ожидаемо. - Доктор еммм…. - Ой, прости, мы не представились. Я - Хичоль, – ответил длинноволосый, - а рядом со мной доктор Чонсу, - стоявший рядом доктор улыбнулся и его щечки стали похожи на хомяка. «Прям как у Вукки»-подумал парень. - Доктор, что со мной произошло? Что со мной? Почему я не чувствую ног? – глаза парня хаотично метались стреляя то в одного врача, то в другого, пытаясь выудить столь нужную, в данный момент, информацию. Но ответа он так и не услышал ибо двое стоявших лишь тяжело вздохнули, переглянулись и вновь взглянув на пациента замотали головой. - Всему свое время, - сказал шатен. – Тебе пока нужно отдыхать. А о том, что произошло вам должен рассказать ваш опекун. - Опекун? – удивился Мин. – У меня нету никакого опекуна. Но врачи вновь лишь закивали головой. - Как только вам станет лучше – вам обо всем расскажут! А пока я дам вам болеутоляющее и снотворное. Вам нужно хорошенько выспаться и отдохнуть. - Но… - Никаких «но» молодой человек! Вам нужно отдыхать! Заставив принять все нужные препараты, врачи удалились с комнаты, оставив блондина одного. *** Закрыв за собой дверь и отойдя на приличное расстояние, Хичоль спросил: - И как давно ты знаешь этого Кюхена, что готов пойти на такое? - Уже несколько лет, - коротко ответил Тукки. – Время от времени я помогаю ему с его… еммм… братом. - У него больной брат? - Можно и так сказать. Несколько лет назад в результате несчастного случая он сильно пострадал и повредил мозг. С тех пор Кю беспрерывно ищет метод, как вернуть старшему былое сознание. - Все настолько серьёзно? – Хии подошел к автомату с напитками и опустил несколько монеток. - Увы. Шансов практически нет. Хотя, если его слова правдивы, тогда можно считать что шанс все-таки есть. Хотя пойти на такое – сущее безумие. Достав две баночки с горячим кофе, Хии подошел к парню и легонько приобняв, усадил на лавочку, и примостившись рядом, отдал одну из баночек сидящему рядом молодому человеку. - Спасибо, - улыбнулся Итук. – Знаешь, мне его жалко. - Кого? Безумца, калеку или мелюзгу? - Не надо так грубо! – возмутился парень, при этом нахмурив брови. – Все это прокази судьбы, от которой, к сожалению, никуда не денешься. Мне жалко их всех. Какой бы напыщенным не был Кю, в душе он очень ранимый и добрый. Он никогда не оставит человека в беде. - Ага-ага, по нему так сразу и скажешь – сущий ангел! – съязвил Хичоль. - Да, он такой! Просто слишком много всего свалилось на него в таком юном возрасте. Можно сказать с детства парня преследуют одни беды. - И где же твой дружок сейчас? Что-то его тут не видно! - Ты прав. – Вытащив из кармана брюк телефон, Чонсу быстро набрал номер Кюхена, - Засранец, ты куда делся? Сидевший рядом доктор лишь улыбнулся. Его Тукки редко ругался, и то лишь в крайних случаях. Такой милый, застенчивый, сущий ангелочек. Хии давно восхищался этим парнем, и так же давно тайно вздыхал о нем. Боясь спугнуть шатена, он давно научился прятать свои чувства – закрывать их в гигантском сундуке на дне сердца, обмотав колючей проволкой. Хотя Итук часто позволял прикасаться к себе, обнимать, утешать, он все еще оставался натуралом, мечтающим женится на какой-то милой девушке, которая нарожает ему четверых детишек. Правда бывали случаи, когда у Хичоля появлялась некая надежда на их совместное будущее – все девушки бросали парня, считая того слишком эмоциональным, добрым, милым, женственным. Именно те черты, что так легко очаровали его – не нравились девушкам. Какими же надо быть дурами, чтобы отвергать лучшего в мире парня, Хии их не понимал, и частенько, слушая об очередном провале хёна, про себя называл их курицами. Из раздумий парня вывели ругательства обрушенные в воздух. - Не, ну как так можно? – парировал парень. - Что случилось? - Кю чуть было не уехал домой! - Я ведь говорил, что он сущий «ангел», - весело произнес Хии. – Ты кстати так и не рассказал мне, что именно произошло с этим Сонмином и как он вообще очутился в том доме. - На все свое время… - Вновь ты за своё! - Прости, но я не могу рассказать ничего, пока… - шатену не хотелось утаивать от лучшего друга ничего, но он не мог выдать тайну связывающую Кю и Минни, ибо он дал обещание. - Ну ладно, - Хии поднялся со скамейки и развернувшись к Тукки произнес, - Ты главное не забывай, что кто-то должен мне 3 желания! - Улыбка озарила лицо парня, и тот зашагал вперед по коридору, в сторону кабинета. Оставшийся один Итук тоже поднялся и ушел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.