ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его родители открыли кафе, ты устроилась к ним на работу, и в один день он приходит со своими одногруппниками и видит тебя. ( Чонгук,BTS )

Настройки текста
Колокольчик, который висел на двери, зазвенел, сообщая о новых посетителях. Ты уже готовилась выйти, но заметила, что остались ещё несколько тарелок, и решила домыть их, надеясь, что посетители никуда не торопятся. — Маам, — прозвучал нежный мужской голос. « Ага, опять семейка какая-то пришла. Эх, опять эти назойливые детишки.» — подумала ты и приступила к последней тарелке. — Сыночек, ты пришёл. — какого же было твоё удивление, когда на зов парня ответила твоя хозяйка. Ты знала, что у неё есть сын, но он редко приезжает к ним. — Т/И, подойти сюда. — Хорошо, сейчас буду, — положив последнюю тарелку к остальным, ты потерла лоб, который был весь мокрый от пота. Ну конечно же, такая жарища, а кондиционера нет. Вытерев руки об фартук, ты ещё раз проверила, всё ли чисто. Убедившись, что всё хорошо, поспешила на зов хозяйки. Выйдя из кухни, ты увидела, что женщина обнимает высокого, тёмноволосого парня. — Вы звали меня, — как-то тихо произнесла ты, стараясь не испортить этот момент. Услышав, что ты пришла, хозяйка отпустила молодого парнишку и погладила его по голове. Парень же довольно стоял и смотрел на мать, по его глазам можно было сказать, что тот на седьмом небе от счастья. — Т/И, знакомься. Это мой сын — Чонгук, — представила она своего сына, тот посмотрел на меня и поклонился. — Привет, Т/И, я Чонгук. Рад познакомиться с тобой. Моя мама говорила, что ты ей помогаешь, спасибо тебе, — ещё один поклон был подарен тебе. Тебе он сразу понравился: красивая и милая улыбка, темные глаза, к которых блестели маленькие огоньки счастья, а его вежливость вообще привела тебя в шок. Ты просто стояла и пялилась на него. — Приятно познакомиться, Чонгук, — лишь выпалила ты и тоже поклонилась. — Ну что, ребятки, вы голодные? — спросила хозяйка кого-то. Лишь тогда ты заметила, что за столиком, около окна, сидят и улыбаются 6 человек, они поглядывают то на тебя, то на Чонгука, который в свою очередь смотрит на тебя и улыбается во все 32 зуба. — Очень, — выпалили они вместе, всё еще улыбаясь и смотря в вашу сторону. — Ну что, Т/И, накормим их? — обратилась к тебе хозяйка, и лишь тогда ты перестала пялиться на Чонгука. — Конечно. — Что вы будете? — Можете нести всё, мы готовы съесть даже слона, — сказал светловолосый парень, сидящий у самого окна. — Ну ребятки, вас там уже совсем не кормят. А ты, Чонгук, может чего-нибудь особого желаешь, — сказала она, улыбнувшись, увидев, что Чонгук всё ещё смотрит на тебя. От такого внимания к себе ты покраснела, и, чтобы никто этого не увидел, быстрее побежала на кухню, готовить им обед. Еду вы приготовили за полтора часа, а съели они все за 20 минут. — Фух, — убрав последние тарелки и положив их в раковину, вздохнула ты. — Ещё час тут проторчать. Усталые стоны захватили всю кухню. Хозяйка пошла провожать парней, ты решила не заморачивать её и сама всё убрала. — Может, я могу тебе помочь? — послышался знакомый голос позади тебя. — О, Чонгук, — удивилась ты, увидев парня. — Ты разве не уехал уже? — Я телефон забыл, — почесал он затылок. — Тебе помощь не нужна? — Нет, я справлюсь, не впервые ведь, — улыбнувшись, сказала ты. — Ты иди, а то пешком придется добираться. — Они меня не оставят. Слушай, Т/И, можешь дать мне свой номерок? — Номер? — удивилась ты. — Конечно, да, почему бы и нет, да! Написав в его телефоне свой номер, вы обменялись взглядами, и он удалился, подмигнув тебе напоследок. Твои щеки загорелись, а на лице появилась широкая улыбка.

***

Добравшись домой, ты плюхнулась на кровать. Приняв душ, было уже собиралась спать, но твой телефон засветился, давая знать, что пришло новое сообщение. Неизвестный номер: « Ты понравилась моим хёнам, но и не только им, они ещё раз хотят посетить наше кафе. Надеюсь, ты никуда не уйдешь. Спокойно ночи, Т/И. Чонгук.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.