ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы коллеги, которые, можно так сказать, не очень любите друг друга, но эта ночь может перевернуть вашу жизнь. ( Мино, WINNER )

Настройки текста
— Можешь просто записать это! — орёшь ты на Мино, который уже хотел задушить тебя наушниками и продать твои органы, дабы хоть одна польза от тебя была. — Ты это слышала? Дерьмо! Это просто дерьмо. Я не хочу позориться перед директором. — Так напиши сам! Чего спишь? — Я бы написал, но ты орёшь. — Ну так я могу уйти. Зачем позвал, если терпеть меня не можешь? — ты уже собиралась уйти, как вдруг его голос остановил тебя. — Стой, я не закончил.Я еще кое-что хочу сказать. — Что? Что еще тебе от меня надо? — Тебя, — просто сказал он, внимательно смотря на тебя. Как только ты поняла, что он имел в виду, ты сразу же попыталась вырваться. — Нет. Этого я не позволю. Я тебя не хочу! — Прекрати себе врать, Т/И, — Мино схватил тебя за запястье и не отпускал. — Перестань, пожалуйста, — ты попыталась высвободиться. — Не могу, — он покачал головой. Мино поцеловал тебя с удивительной нежностью, словно напряжение и ненависть между вами была иллюзией. Он притянул тебя ближе к себе и распустил волосы, пропуская пряди волос сквозь пальцы. За долю секунды мир перевернулся, и ты толкнула его на стул, усаживаясь сверху и опираясь на его грудь. Его руки опустились на твою талию, поглаживая нежную кожу между футболкой и джинсами, ты выгнулась. Казалось, ты в другом мире, где не существовало времени и пространства, и вовсе этому не сопротивлялась. Когда Мино приподнял твою футболку, ты, поколебавшись, подняла рука, позволяя ему снять её. Выпрямившись, он принялся осыпать поцелуями твою шею и грудь и подвинулся, позволив тебе почувствовать его нарастающее возбуждение. Ты тут же задохнулась и отодвинулась, понимая, что он уже расстегнул твой бюстгальтер. Ты задохнулась от удовольствия, когда он притянул тебя к себе и лизнул мочку ушка, прежде чем взять в рот твёрдый сосок.Не успела ты опомниться, как стянула с него майку и дрожащими руками провела по его груди. Одна рука Мино скользнула по твоему животу и принялась расстегивать джинсы. Его ладонь оказалась на твоих ягодицах, притягивая тебя с себе ближе и позволяя ощущать, как он возбужден. Инстинктивно ты двинулась бедрами, и Мино опустил голову на твою грудь. Одной рукой он сжимал твои ягодицы, а другая скользнула в твои трусики, потирая клитор, пока он ритмично приподнимал бедра. Ты вскрикнула, чувствуя волну наслаждения, настолько сильную, что твои пальцы впились в его плечи, будто он был соломинкой, способной удержать тебя в этой буре. Когда сознание медленно вернулось к тебе, ты поняла, что находишься в студии и уже завтра вам нужно показать песню директору. В ужасе оттолкнула его руки и поднялась на ноги. Джинсы были полуспущены груди болели, а Мино сидел с взъерошенными волосами и голым торсом. Схватив свою футболку, дрожащими руками надела на себя.Вздохнув, выбежала из студии, оставив его в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.