ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найдя, я больше никуда не отпущу тебя. ( SHINee, Тэмин ).

Настройки текста
« Намнужно расстаться » — гласило сообщение бывшего парня Т/И. Положив мобильный на колено, она сняла очки, не удержалась и всхлипнула. — Девушка, я могу вам чем-нибудь помочь? Подняв голову, Т/И увидела подсевшего к ней молодого симпатичного парня и растерялась. — Что? — Я увидел, что вы плачете, и спросил у вас, могу ли я вам чем-нибудь помочь? Не выдержав, она бросилась к незнакомцу на шею и заревела, как маленький ребёнок. — Все будет хорошо, — немного удивившись, сказал он и обнял. Незнакомец гладил её голове и пытался хоть немного успокоить. — Ты уверен? — она подняла заплаканные глаза и посмотрела на молодого человека пристальным взглядом. — Ты точно уверен? — В чем? -немного смутился он. — В том, что все будет хорошо? Ты и вправду так думаешь? — Конечно. А по-другому просто не может быть. Жизнь такая сложная штука. Она полосатая, как зебра. Если сегодня у тебя чёрная полоса, то завтра обязательно будет белая. Нужно только немного подождать и все обязательно наладится. — Ничего уже не наладится! То есть для кого-то, возможно, и наладится, но только не для меня. — Не может быть. Ты не похожа на обреченную! — У меня уже все позади, — шепотом произнесла она и вновь заревела. — Да что ты такое говоришь? Ты же такая молодая, ты ещё будешь счастлива! — Я уже больше ничего не жду от жизни. — Мне тяжело слушать, как молодая красивая девушка говорит о том, что её жизнь не удалась. Я понимаю, когда об этом говорят калеки или больной человек, но ведь ты не инвалид. У тебя руки и ноги, и голова вроде на месте, а говоришь подобные вещи. — А что мне ещё остаётся? — наконец успокоившись, сказала девушка. — Радуйся жизни, пой, пляши. Пользуйся тем, что дал тебе Бог, твои родители, а всем, кто сделал тебе больно, плюнь и иди дальше. — А если я не смогу? — Я помогу тебе, — улыбнулся он. — Плюнуть? — всхлипывая носом, спросила она. — Ахаха, — рассмеялся тот. — И плюнуть помогут. — Как тебя зовут? — Тэмин, — протянул она руку. — Т/И, -их руки сплелись, в надежде на долгую дружбу, а может и не только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.