ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ждала тебя оппа. ( BLOCK B, Юквон )

Настройки текста
Не встретив сопротивления, Юквон углубил поцелуй. Тихий стон завел его еще сильнее. Т/И оперлась спиной о спинку дивана и обвила его шею руками. Когда они из-за нехватки воздуха оторвались друг друга, она заглянула ему в глаза. В них плескалось желание, граничащее с похотью. У нее самой внизу живота уже разгорелся пожар. Чуть подавшись вперед, она прижалась к нему и почувствовала, как в бедро ей уперлось что-то твердое. Айдол взял её на руки и унес в комнату. Легонько положив ее на кровать, тут же навис над ней и начал прокладывать дорожку из поцелуев по ее щеке, далее задержался на шее, слегка прикусил кожу. Наконец сделал то, о чем мечтал весь этот месяц — провел языком по ее ключице, от чего девушка застонала и заерзала в нетерпении. — Юквон, — Т/И выгнулась, когда его губы продолжили путь от ключицы к груди. Стянув сарафан за лямки до талии, Юквон с наслаждением припал к ложбинке между грудей. Девушка запустила руки в его волосы и взъерошила их. Все тело пылало, требуя большего. Между ног стало нестерпимо жарко, и она свела бедра, чтобы хоть как-то угомонить желание. Освободив одну грудь от чашечки лифчика, айдол, обхватив ее ладонью, слегка сжал, массируя при этом большим пальцем розовый сосок. Наклонился и прикоснулся к нему губами. — Квон, пожалуйста, — девушка бесстыдно прижалась бедрами к его выпирающему достоинству. — Все будет, как ты захочешь, — шепнул он ей на ухо, прикусывая мочку уха и вырывая очередной стон. Проведя кончиками пальцев вверх по ноге девушка, парень улыбнулся и запустил руку под подол сарафана. Т/И развела ноги в стороны, пропуская его дальше. Юквон положил ладонь на ее лобок и нащупал клитор сквозь ткань трусиков. Взглянув в потемневшие от страсти глаза девушки, он нежно поцеловал ее. Та же, вцепившись в воротник его рубашки, требовала большего. Сдвинув трусики, айдол ввел сначала один палец внутрь ее лона, а затем и второй. Охнув, Т/И начала двигать бедрами, насаживаясь на его пальцы. Они, не заботясь об одежде, грубо срывали ее друг с друга. От вида обнаженной, распростершейся перед ним Т/И, дыхание у парня участилось, а сердце забилось быстрее. Она облизнула губы, увидев его накаченное тело. В нетерпении извиваясь под ним, она подавалась бедрами вперед. Но он медлил. — Давай же, — хрипло выкрикнула она, вцепившись в его плечи и притягивая к себе. Не в силах больше сдерживаться, парень вошел в нее. Его движения были быстрыми, резкими. Запрокинув голову, Т/И вскрикнула и плотно обхватила его талию ногами, подгоняя, умоляя двигаться быстрее. Юквон выполнил ее просьбу. Айдол застонал, когда стенки ее влагалища начали сжиматься вокруг его плоти. С громким криком девушка выгнулась под ним и кончила. Почувствовав, что сейчас не выдержит, Юквон дернулся, пытаясь выйти из нее. В порыве страсти они оба забыли о предохранении. Но Т/И не позволила ему, сильнее сжимая его ногами. — О Боже, — выдохнул он сквозь сжатые зубы, кончая в нее. Скатившись с нее, парень притянул девушку к себе и поцеловал. Т/И прижалась к нему, положив голову на грудь, и тут же заснула. Парень еще долго выводил пальцами, круги на ее спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.