ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

И я желаю тебе счастья. (Тэян, BIGBANG)

Настройки текста
Тэян был тем, кто помог тебе в трудную минуту. Несмотря на свой график, работу, свою девушку. Он подарил много счастливых моментов, научил тебя жить и любить себя. Но, видимо, не только себя. На заставке твоего телефона красовалась ваша совместная фотка, которая была сделана совсем недавно. Это был твой первый день выписки. Сладкая вата, карусели, яблоко в карамели, плюшевые мишки — всё это попытался дать тебе Тэян. И он смог. Он смог подарить тебе новую жизнь без таблеток, капельниц, вечный процедур и упреков медсестер. А сейчас ты стоишь в темно-розовом платье, с красивым макияжем и прической. Вот этот день. День, когда твоя любовь к нему оборвется навсегда. Тэян и Хёрин давно планировали свою свадьбу. Ты, конечно же, помогала молодой невесте в подготовке. И Тэян без твоей помощи не обошелся. Красиво накрытые столы, музыка, этот зал, украшенные твоими любимыми цветами. Зачем ты пришла сюда? Зачем ты делаешь больно себе? Сможешь ли простить его за это? Виноват ли он вообще? — Т/И? — тихий мужской голос вывел тебя из твоего мира. — Ты не видела Хёрин? — Нет, — пришлось натянуть улыбку. — Что-то не так, Т/И? — от него ничего нельзя скрыть. Он всегда замечал твои перемены в настроении. — Может поговорим? — Тэян, я правда счастлива за тебя. И всегда буду поддерживать тебя. Ты её любишь, она тебя тоже! Я не могу встать между вами! — твоя фальшивая улыбка сразу сошла на нет. На глазах наворачиваются слёзы. — Малышка Т/И, ты чего? — его нежный голос мог успокоить с одного слова. — Ты знаешь, что я тебя люблю. Не оставлю тебя, ты всегда будешь частью нашей семьи. — Но я не ваша семья! — прокричала ты, сама этого не ожидая. — Ты и Хёрин скоро станете семьей, а я буду лишь обузой. Тэян, скажи, почему ты не дал мне умереть на той койке в больнице?! Что ты во мне увидел?! — - Глупышка ты, — обнимая тебя, парень легонько коснулся твоей головы, — ты заслуживаешь жить. Я бы не простил себя, если был умереть тебе. Ты мне нужна, Т/И. И никогда тебя не забуду и не оставлю. — Правда? — Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.