ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запретная любовь. (Бэкхён, EXO)

Настройки текста
Тебе не терпелось уйти. Не будучи в состоянии дожидаться, покуда разойдутся все гости, ты последовала совету своей сестры и, когда тебе стало скучно, извинилась и, сославшись на «боль в голове», сказала, что намерена подняться к себе. Однако уже через несколько минут ты выходила из дома через дверь, предназначенную для слуг. Ты летела через окутанную вечерними тенями лужайку, словно ребёнок, которого наконец отпустили погулять, и твоё вышитое блестками воздушное платье переливалось в серебристом свете луны. Буковая аллея, одаренная тем же лунным сиянием, превратилась в волшебную дорогу, которая вела тебя к любимому человеку, и на улице былл так легко и славно, что ты, не в силах сдержаться, громко засмеялась. Тебя ждала целая ночь свободы и Бэкхён. Сейчас ты ощущала себя ветреной и легкомысленной девчонкой. — Судя по твоему смеха, у тебя сейчас хорошие настроение, –произнес Бэкхён, появившись откуда-то сзади и заключил тебя в объятия. От неожиданности ты вскрикнула, но затем вновь счастливо засмеялась, обвивая руками его шею и чувствуя, как сердце твоё захлестывает мягкая и нежная волна. — Я совсем ослепла от любви, –радостно и гордо объявила ты, –а у тебя замечательно получается устраивать ночные засады на влюблённых женщин. — Только на одну из них, — поправил Бэкхён, обнимая тебя и пытаясь повести дальше по усыпанной гравием дорожке. — Почему ты так задержалась? — Меня мама знакомила со всеми подряд.Ты знаешь, Эри просто чудовищно играет на пианино! –радостно прибавила ты. — Да, как-то раз я имел несчастье слушать её игру. — Господи, я не верю, что мы опять вместе.Иногда мне кажется, что это только сон, и я так боюсь проснуться и потерять тебя, — говорила ты, не переставая целовать Бэкхёна. — Скажи мне что-нибудь, чтобы я поверила, что ты мне не снишься, милый, — спросила ты, воды кончиком языка по мочке его уха. -Это не сон, поверь мне, а если и сон я не хочу просыпаться. Т/И, давай всегда будем вместе. — Я и так всегда буду с тобой, но мои родители. — Я украду тебя, слышишь? Я никому тебя не отдам. Я готов убить любого, да и сам умру ради тебя. — Прикуси язык. Умереть он хочет, да я тебя вытащу с того света и снова убью тебя голыми руками. — Я люблю тебя, Т/И. — И я люблю тебя, Бэкхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.