ID работы: 4629491

K-pop истории.

Гет
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твой ангел Ким Тэхён. ( Ким Тэхён, BTS)

Настройки текста
—  Тебе же нравится это бельё? — на тебя смотрела пара ярко-красных глаз. — Т/И, у тебя нет таких денег. Просто укради их. — Чон Чонгук, ты с ума сошёл! Это уголовно наказуемо! — ангел никак не хотел уступать демону в этой схватке, ведь это будет очень важно не только для него, но и для девушки. — Может уже хватит! — не выдержала ты. — - Чон Чонгук, хватит меня уговаривать украсть это бельё. Да, это красиво, но жутко дорого. А ты, — посмотрев на ангела, увидела в его глазах некое смятение, — не ори на меня больше. — Я твой ангел! И должен делать так, чтобы ты ничего глупого и плохого не сотворила, — светловолосый обиженно отвернулся. — Я знаю, Тэхён, но это не дает тебе права орать на меня, — в сторонке ты уловила легкий смешок. — Эй, Чон Чонгук, а тебе смешно? Уходи уже отсюда. — Малышка Т/И, как я могу уйти, — парень приблизился к тебе подобно наглой кошке. — Мы с тобой связаны. Не забывай, я твоя плохая сторона. — Скорее тупая, — улыбка так и сверкала на лице ангела. — Так, молчите оба. Чонгук уходи в свой клуб, а ты, ангелочек мой, пошли со мной. Прошло уже три года с твоего совершеннолетия. Этот день ты точно никогда не забудешь. Тогда сам Бог и Сатана преподнесли подарок в виде ангела и демона, которые сейчас влияют почти на каждое твоё действие. Это несомненно круто и мистически, но они иногда заходили слишком далеко. Чон Чонгук был твоим демоном. Вечно тебе советовал глупые вещи, которые другим людям даже и в голову не пришло бы. Весь такой плохо мальчик с темными волосами, а ярко-красные глаза были видны даже в темноте. Шлялся по клубам, цеплял девушек, выпивал, а под утра приходит и ныл под твоими окнами. Ким Тэхён же был очень начитанный, воспитанным молодым человеком. Никогда не позволял касаться себя другим девушкам, верен был хозяйке, если можно так сказать. Иногда его нравоучения казались тебе слишком нудными и ненужными, но он был чертовски красив. Аккуратно уложенные пепельные волосы, темно-карие глаза, розовый костюмчик и синий галстук были аккуратно приглажены, а черные туфли всегда сверкали. Он несомненно тебе нравился. Нравился как парень, и он проявлял к тебе излишнее внимание. — Тэхён, может пора уже поговорить о наших чувствах? — Чувствах? Вы оба знали, что любовь между вами невозможна, а отношения тем более. Жить долго и счастливо было придумано не для вас. — Т/И, никаких чувств нет. Я просто иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.