ID работы: 4629501

Печали нет конца...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление или раскрытие персов.

Настройки текста
В Японии, в обычном *КРХЫ* *КРХЫ*, ну может не очень обычном городе Токио, завёлся один странный тип, не кто, не знает кто это, то ли какой то безумный гений, то ли злой уч оный, который придумал вирус и если человек заразиться этим вирусом, то эта персона будет медленно год за годом умирать и не какие лекарства уже не помогут, только надежда что всё обойдёся, остаётся. Ну не будем забигать вперёт истории, перед тем как всё это началось была одна пара РОМЭО И ДЖУЛЕТА. РОМЭО звали: Элион Шыро-кун, а ДЖУЛЕТУ: Изеральда Цундере-чан. Описания Элиона Шыро-куна: Внешность:Фиолетового цвета волосы, и светло фиолетового цвета глаза. Одет:Белая футболка поверх которой одет пиджак с закатанными по локоть рукавами, ниже чёрные джинсы где порвато на коленях и желтые кеды. Характер: Весёлый, самоуверенный, думает что от него течёт каждая девушка, романтик(и еще тот если дело касаетса Изеральды), семенин и скептик. Описания Изеральды Цундере-чан: Внешность: Блондинестого цвета волосы, зелёные глаза. Одета:В кофту с длинным рукавом персикового цвета, сверху джинсовая желтка, в обычные джинсы и в летние сапоги белого цвета, в березовый цветочек. Характер: Вспыльчивая, добрая, весёлая, самоуверенная, решительна, семенин, наивная. Ну как то так, впрочем история идёт так что эти двое родители главных героев, а о них я вам сейчас розкажу! Их всего 4-о, два брата, две сестры. Начнём с самых старших до самых младших: Самый старший это Сукумора Шыро-кун: Внешность:Русые волосы на кончике чёлки и задних волос красные пряди, глаза зелёные. Одет:Серая кофта(я бы сказала водолазка) на которой надета чёрная кофта с красными рукавами и пуховиком(кофта всегда расстёгнута),чорные брюки где с места там где должен быть ремень свешает цепь и красные кеды. Возраст:20 лет. Характер: Самоуверенный, эгоист, очень настойчивый (настолько что с ним спорить бесполезно), Родство (влюблён в свою сестру которая идёт на втором месте по возрасту), садист(кроме семи). На второе место у нас идёт Астра Шыро-чан: Внешность: Радужного цвета волосы, зелёные глаза. Одета: Носит чёрную толстовку, чёрные шорты из под которых выглядывают красные колготы в клеточку, чёрные сапоги в шипах место шнурков золотая цепь. Возраст:18 лет. Характер:Садист(к абсолютно всем), скептик, не смотря не на всё ДОБРАЯ(и единственная кто по настоящим у любит и заботиться о своей семъе), закрытая в себе. На третем месте (у нас уже какой то ТОП 4 ПЕРСОНАЖА происходит) у нас Изральд Шыро-кун: Внешность:Внешность фиолетовые волосы, зелёные глаза. Одет:Футболка до колен белого цвела сверху надета кожиная куртка чёрного цвета, чёрные джинсы подрезание от ляшек до конца ноги (корочь джинсы раскрашены под тигра только основной цвет чёрный и вместо полосок порезы), белые кеды. Возраст: 16 лет. Характер:Лентяй, геймер, обжора, равнодушный ко всем, пофигизм полнейший, соня, не постоянный. Дальше у нас идёт самый младший член семъй Кварцанна Шыро-чан: Внешность: Блондинестого цвета волосы на кончике чёлки и задних волос розовые пряди, глаза фиолетовые. Одета:Белая блузка на верху чёрный пиджак и малинового цвета галстук,ниже юбка чёрного цвета и чёрные туфли (ну что то типа подобии школьной формы). Возраст:15 лет. Характер: Оптимистичная, весёлая, фешен дива, иногда творит всякую хрень. Вот с главными героями разобрались. Во основном события кружиться во круг Астры-чан, и усё такое, я не буду спойлерить ради вашего блага. По количеству положительных комментариев я пойму начинать мне историю или нет. Сорян если что то не понятно объяснила и если есть ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.