ID работы: 4629501

Печали нет конца...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. -Пока что всё спокойно-

Настройки текста
Был обычный летний денёк, с жарой +40 градусов, не заметно слевался лёгенький ветерок, который хоть немного спасал жителей Токио от жары. Такие деньки часто были у наших (во основном моих) героев, птички летают, щебета я, цветочки благоухают, листья деревьев шелестит, от ветра, прекрасная погода. -Кварцанна!Где где моя толстовка!?-кричала на весь дом радужно-валосая девушка. -Я откуда знаю!?-отвечает блондинка. -Говоришь не знаешь где она, ты же сейчас её надела!-кричит Астра. -Я не понимаю о чём ты говоришь!-убегая от своей старшей сестры кричит девушка,-не догонишь!-еще громче кричит она. -ОТДАЙ!Я опаздываю!-вырывая из рук своей сестры кофту. Со всех ног она бежит при этом надивая на себя толстовку. Астра быстро садиться в машину где её ждёт старший брат Сукумора: -Сукумора спасибо что подождал!-благодарит девушка своего брата. -Мне не сложно.-заводя мотор машины говорит паренёк. Через несколько минут машина покидает своё место положения и уезжает. POV Астры Наконец то я смогла выехать с этого унылого места, так всегда Кварцанна забирает мои веши и я утром не могу их найти, а самое главной что она забирает нужные веши когда я куда то опаздываю ну почему мне досталась такая сестра? Хорошо что я всегда могу положиться на своего старшого брата Сукумору, вот с братом мне повезло, ну или можно сказать с братьями!А родители в обще золото не смотря что это сарказм!Мать хорошая и добрая даже слишком она не может нам сказать "нет", интересно, а если я её спрошу:"Мам, а можно я попробую наркоту?" она мне разрешит?Нужно будет проверить!А про атса я в обще молчать буду, он весь в долгах изо этого мы перелиняли три раза это наше последнее место, а на что он тратиться!?Ах... да точно забыла он покупает оруже!Сукумора не может держать чужие секреты в тайне он их мне всегда рассказывает!Стоп блядь какого? Я про это думаю (что бы рассказать читателю про вас по подробней) заткнись автор тебя тут быть не должно!На чём я остановилась? Ах... да, Сукумора не задержанный. Кстати на днях он стал часто заходить в мою комнату с чем это связано?Потом разберусь. конец POV Астры -Мы приехали.-предупредил паренёк. -Спасибо!Сукумора!-благодарит его сестра,-я побежала!-говоря это она побежала сломя голову что бы не опоздать. Добежав до нужного места, девушка вошла в нуторь. -Доброе утро Незухи-чан.-приветствуется зеленоглазка со своей подругой. -Не со всем доброе!-ответила Незухи. -Что то случилось?...-не так уж заинтересовано спрашивает Астри. -Да! И это просто ужасно!-отвечает возмущённая девушка. -Дай угадаю Сенцей-Нахи снова не оценил твоё платье!Почему я не удивлена?-сказа садистка. В этот момент... (А в этот момент я заканчивающую 1 главу).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.