ID работы: 4629516

Сон, который перевернул мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданный поворот событий!

Настройки текста
А вот и наконец-то прозвенел звонок на перемену, я узнаю, нравлюсь ли я Владу! Андрей: Влад, а кто тебе нравиться? Влад С.: ну, Алёна, из твоего класса. А что? Андрей: да. нечего. Ладно, пока! Андрей уже подходит к нам: Алёна: ну что? Что он сказал? Андрей: ну ты ему нравишься. Алёна: (шёпотом) у него ещё остались какие-то чувства ко мне! Не вериться! Андрей: (шёпотом), а ещё ты нравишься мне… Алёна: ты что-то сказал? Андрей: а. нет) После урока биологии, на перемене: Влад С.: Андрей, а ты можешь передать Алёне кое-что? Андрей: ну да, давай Влад С.: спасибо! И тут к ним подошла Кристина: Кристина: о чём разговор? Андрей: (пряча записку) да так, не о чём! Влад С.: чё тебе вообще нужно? Кристина: заткнись! Не твое дело! *Она ушла* Влад С.: это что ещё щас за подкаты были? Андрей: ты думаешь что эта стерва ко мне подкатывает? Знаешь, Влад, нам главное не побиться, за любовь! Влад С.: на что ты намекаешь? Андрей: скоро узнаешь! *После школы* Когда Андрей отдал мне письмо, которое написал Влад, я поняла, то, что, уже некогда не полюблю этого дебила! Алёна: Андрей! Отдай пожалуйста это Владу! Андрей: да вы меня достали, я вам не голубь-почтальон! Иди сама отдай! Алёна: (плача) я эту тварь больше видеть не хочу! Андрей: а что случилось? Алёна: ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.