ID работы: 4629516

Сон, который перевернул мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Подстава

Настройки текста
Алёна: ничего! Андрей: давай я тебя проведу до дома? Алёна: щас подожди. *Зову Машу* Алёна: Маш, а ты сейчас сразу домой? Маша: нет, а что? Алёна: меня Андрей провести хочет! Маша: мм, что-то намечаеться? Алёна: нет, просто поддержать) Оксана: в чём? Алёна: завтра расскажу Маша: ок Я подхожу к Андрею Алёна: пошли) Андрей: показывай дорогу *Мы прошли пол дороги: * Алёна: я даже не знаю почему он так написал! Я думала он меня по настоящему любит, но оказалось не так, как хотелось. *Андрей остановился и стал на против меня* Андрей: зато я знаю, кто тебя любит! Алёна: кто это? Андрей: я! Я люблю тебя! Алёна: (шёпотом) И я) Андрей: ты будешь со мной встечаться? Алёна: (отвернулась) Я, я не знаю! Мне нужно подумать. Андрей: хорошо. Андрей меня обнял, и провел до подъезда. Алёна: до завтра! Андрей: пока… *В мысях* Алёна: что же ему ответить, да? Или нет? Надо хорошо подумать! Андрей: что она ответит? а что если нет? Я не могу её потерять! Ярко светило сентябрское солнце, так просто и не скажешь что осень! И под прекрасное пение птичек проснулась я! Собравшись, я вышла на улицу, за Машей не решила заходить, а зря… Возле подъезда на лавочке сидел Влад… ждал меня: Влад: что ты написала в записке? Что это? Алёна: А это что? (даю ему его записку) Влад: я этого не писал! Вот, вот мой почерк, а это… Андрей! Алёна: Что Андрей? Что? Ты думаешь это он всё это написал? Он меня любит и никогда бы так не поступил… После этих слов Влад оочень странно на меня смотрел. Влад: выходит что. Алёна: что он всё это специально? Но. Влад: он где-то возле тебя сидит? Алёна: за мной Влад: посмотри его почерк, и сравни! Потом подойдешь ко мне и скажешь! Алёна: Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.