ID работы: 4629813

"Глазами Чёрного Кота"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злополучный подарок.

Настройки текста
      Дома, бабуля накормила нас и отпустила погулять ещё немного, но сново начался дождь и ничего так и не получилось. Вайби начал бродить по дому, а я лёг на подстилку и заснул. Сначало я спал спокойно, но потом мне приснился сон. Я увидел во сне маленькую дверь, ту самую про каторую я рассказывал в самом начале и вот эта дверь отворилась и оттуда вылетела кукла очень похожая на Коралину. У куклы глаза были пуговицы. Это был не хороший знак. По спине у меня пробежал холод. Я сразуже проснулся и увидел как Вайби стоял на табурете и что-то искал в шкафу.Вдруг он нащупал что-то и спустился с табурета. Это был старый газетный свёрток. Он развернул его и достал куклу из моего сна. Вот тут я и понял, что теперь точно что-то не ладно. — Эй кот, смотри! Эта кукла очень похожа на ту девчонку, Коралину. Может подарим ей? Вроде и дождь кончился. Пойду съезжу к ней, отдам. Бабуля, я поеду прогуляюсь! -сказал Вайби Я решил остановить его, это было очень опасно. Я подбежал к нему, пругнул ему на руку и укусил. От боли его рука разжалась и выпустила куклу. Я хотел было её схватить, но он отшвырнул меня. Я сильно ушибся, но сейчас было не до этого. Я кинулся бежать за куклой снова. Я был совсем близко и он поднял куклу. -Кот, что с тобой. Ты некогда не кусался и вдруг. Ладно пока. Он вышел во двор, сел на старый велосипед и поехал в « Розовый дворец» Я кинулся в дагонку. Он ехал быстрее чем я думал. Я так и не смог его догнать, но прибыл к замку уже тогда когда Вайби уже отдавал свёрток. Хорошо, что на порог вышла мама Коралины, а не сама Коралина, ведь мама могла бы отдать куклу Коралине немного позже и я мог бы выкрасть куклу. Многие родители закружившись в делах забывают о некоторых вещах. Это был мой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.