ID работы: 4629813

"Глазами Чёрного Кота"

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Моё любопытство уже зашкаливало. Мне было интересно, кто же такая Коралина. Я постоянно подбегал к её окну и следил за ней и за её родителями. Её мама Мел Джонс так же как и её муж Чарли Джонс просто не отходили от компьюторов. Они были полностью погружены в работу. А Коралина гуляла по комнатам и скучала. Окна были очень старые и мутные, по этому было трундо разглядеть как выглядит девочка.        Три дня без остановок лил дождь и поэтому девчонку не выпускали на улицу, но на четвёртый день она вышла погулять. Коралина- это щуплая, черноволосая девчушка. Она спустилась по лестнице, подошла к кусту ядовитого плюща и что-то начала в нём искать. Потом мимо меня пробежала мышь и я конечно не смог её пропустить. Кокда я вернулся к кусту её уже не было. Я побежал её искать. Далеко уйти она не могла. И правда она оказалась не далеко. Коралина уже взбиралась на холм по тропинке. Я притаился за камнями. В руках у неё была ветка ядовитого плюща похожая на рогатку. Мне стало так смешно что она не признала ядовитый плющ, что не окуратно повалился на бок и сломал ветку. Она громко хрустнула и выдала меня. Коралина сильно насторажилась, нагнулась к земле, схватила камень и кинула в меня! Попала прямо в меня! Я естественно очень громко заорал и она подумала, что я монстр. Ну я сильно не обижался, по скольку на её месте я бы тоже испугался таинственного хруста и страшного крика. Ну да ладно, не будем заострять на этом внимание. И так я дальше последовал за ней вопреки возмущения и болящей раны. Когда я догнал её она уже была на верхушке рядом с заброшенным колодцем, она стояла прямо на нём. Я очень испугался за неё и замяукал, дабы предупредить её. Но она конечно же не поняла меня и в дабавок напугалась до полу смерти. Она так громко закричала что я чуть с холма не скатился. А потом онаувидела, что я просто кот и сразу ща молчала. Она сказала: — Ой котик. А я тебя испугалась. — она помолчала и продолжила- Лоза волшебная, лоза волшебная покажи мне дорогу к воде! И вдруг появился Вайби на мапеде. Конечно узнал его только я. Он был в маске в виде лица пришельца и ещё нажал на клаксон. Вырвался ужасающий гудок. Коралина опять закричалы и отпрыгнула. В этот момент вайби съехал со склона. От ужаса бедная девочка не могла пошевелица. Вдруг Вайби снял маску и Коралина оттаяла и закричала: — Ты напугал меня. Зачем? — Прости, я не хотел тебя напугать, а лишь предупредить. Так что ты здесь искала? — ответил Вайби — Я искала с помощью лозы старый колодец. Не знаешь где он? — Поздравлию! Ты его уже нашла. Если сделаешь ещё один шаг то провалишься прямо в него. -Ааааааааа! -закричала деврчки и сразу отпрыгнула в сторону. -Зачем же так орать! Ладно. Знаешь говорят, если заглянуть в него то можно увидеть звёзды даже днём. — А ты забавный. Я Коралина. — Я Вайби, приятно познакомиться! — Мне тоже. Вдруг Вайби позвала бабули и они попращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.