ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день новой жизни

Настройки текста
      Лето закончилось ещё вчера, и Джулия, резко проснувшаяся по будильнику, побежала вниз будить родителей.       Сегодня самый главный день в её жизни.       Перепрыгивая через две ступеньки, собачка спустилась на первый этаж двухэтажного домика и прибежала в комнату Ника и Джуди. — Ма-а-а-ам! -позвала она. — Да, мамина Косточка, маме нужно ещё пару минут — сказала сонно крольчиха и вдруг резко вскочила. — КОТОРЫЙ ЧАС? — спросила она. — Половина седьмого, мама — сказала собачка и вышла на кухню. — Господи, что же, мы с папой проспали весь день? — Мам, пол седьмого утра — сказала Джульетта, уже делая бутерброды и кофе приемным родителям. Да-да, Джулия уже умела делать кофе. Джуди подошла к плите и резко села на заботливо поставленный собачкой стул. — Мамочка, ну тебе нельзя так напрягаться.       Джуди Уайлд была на первом месяце беременности, она очень переживала, каким будет её малыш, но когда в прошлом месяце у Газелле и Когтяузера родились такие чудесные дочки-близняшки, Джуди несколько успокоилась. Главная причина её переживаний состояла в другом. Дело в том, что Джуди сделали предложение. За хорошую сумму в десять тысяч долларов она ляжет в больницу, где её беременность будет исследоваться. А значит Ник и Джульетта останутся без неё на целых три месяца. Хотя свидания в клинике разрешали, но Джуди всё равно нервничала. К слову, клиника была построена на деньги мистера Бига. Джуди боялась не за себя. Её беспокоил Ник. — Не волнуйся, мамочка. Я буду приглядывать за папой — сказала Джульетта. — Спасибо, милая — сказала Джуди. — Обещаю, что буду звонить каждый день. — Доброе утро, Морковка — сказал Ник, появившийся в дверях. — И тебе, Косточка тоже — лис потрепал собачку по голове.       Ник взял кофе, приготовленный дочерью, и стал с наслаждением его пить. Джуди тем временем продолжала наставлять дочку. Ника немного задело, что за ним присматривает его дочка. Но перспектива три месяца питаться её кулинарными экспериментами перебарывала всю его лисью гордость.       Готовила Джулия всё — пироги, пасту, тефтели — все блюда которые были известны звериному миру, были подвластны её кулинарному таланту. — И самое главное, — сказала Джуди — постарайся не раскормить папу. — Да мамочка — сказала Джулия, гордая, что теперь она будет вести дома хозяйство. Вообще-то Джуди хотела попросить маму или Челси присмотреть за собачкой. Но Бонни в который раз собиралась рожать, а Челси надо было уехать к младшей дочери в Зверингтон. Правда, лиса заверила Джуди, что присмотр Джулии не нужен. — Джулия способна управлять любым хозяйством — сказала бабушка с гордостью.       В самом деле, Джульетта Уайлд была на редкость самостоятельная собачка, уже помогающая маме по дому. И потому Джуди решила, что ей не нужна нянька. Но её беспокоил супруг. Ник был замечательным мужем — любящим, заботливым и милым, но он был легко ранимым, когда дело касалось домашней работы. Вынося мусор, он всегда умудрялся выкинуть что-нибудь нужное, и потом ему приходилось, копаться в помойке, ища это что-то. Когда его отправляли за покупками, бедняга Ник всегда что-нибудь да забывал, а если и не забывал, то покупал не то. О том, как Ник готовил, убирался, и мыл полы, Джуди вспоминала с содроганием.       Потому что после того как Ник один раз перепутал сок (!) с средством для мытья полов, целую неделю они меняли ламинат в доме. Это было страшно.       Наконец когда всё было готово, Джуди обняла за плечи Джульетту и пожелала ей удачи в первый день в школе. Джуди и Ник с Джульеттой разошлись в разные стороны — Джуди в больницу, а Ник и Джульетта в школу.       В школе они сперва долго слушали речь директора Тигруса, а потом нашли нужный кабинет, и Ник обнял Джульетту. — Удачи в первый день, Косточка — сказал Ник. Джульетта очень засмущалась. — Пап, ну дети смотрят — сказала она. — Ладно, пока — Ник махнул лапой — Тебя заберёт тётя Айси — ей тут не далеко до работы. — Хорошо, пока, пап — сказала собачка, и лис ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.