ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые и старые друзья

Настройки текста
POV Джульетта       Так, первый день в школе начинается неплохо. Во всяком случае, никто на меня ещё не ругается. Тихо, я слышу шаги в коридоре. В класс заглядывает мордочка девочки — сервала с мамой. — Смотри, Дженни, ты не одна — сказала сервал — женщина -Ты только не огорчайся, что мама тебя одну оставляет — маме надо на работу. — Мам — сказала сервал — Я уже вполне взрослая кошка, и… — Солнышко мамино — большая кошка обняла дочку, которой вначале это явно не понравилось. — Мам, ты меня всю обслюнявила, иди уже на работу — возмутилась Дженни. — Да, прости, милая. Пока. Я договорилась с тётей Зебрингс, она тебя заберёт. — Да, мамочка, я поняла — сказала Дженни, и на этот раз сама обняла мать — Обожаю тебя — мяукнула она и когда мать ушла, вытерла пот со лба. — Мне так неловко — сказала Дженни, заметив меня сидящую за партой. — Ничего, у меня такой же папа — сказала я. — Определённо, они считают нас ещё маленькими — мяукнула Дженни. — Ты что, смотришь «Шоу Риты и Ранта*?» — спросила я. — Я их обожаю — мяукнула сервал. — Я тоже — сказала я — А знаешь почему? Потому что я приёмная дочь крольчихи и лиса. — Кру-у-у-уто — только и выговорила моя подруга. Но тут прозвенел звонок, и в класс стали заходить зверята — тигрята, бобрята, дикобразы. Последней в класс зашла молодая очень красивая гепардиха. — Доброе утро, класс — сказала она. — Доброе утро — ответил ей нескладный хор зверят. — Хорошо, тогда начнём наше знакомство. Я миссис Мяус. Теперь пусть каждый выйдет к доске и расскажет о себе и своей семье. Я и Дженни сели на заднюю парту. Первым вышел гепардёнок. — Меня зовут Джимми Стрейк, я сын Кетти и Уильяма Стрейков — сказал малыш. — Очень хорошо, Джимми. Так постепенно каждый рассказал о своей семье. — Где-то я это уже видела — шикнула мне на ухо Дженни. — Ну точно на Фурбуке. И вот пришла моя очередь. — Меня зовут Джулия Уайлд, я дочка Ника и Джуди Уайлдов. — А кто твои родители? — спросила Миссис Мяус. — Мама-кролик, а папа лис — я приёмная. В классе покатились перешёптывания. Миссис Мяус протёрла очки. — Конечно — сказала она — Я видела их свадьбу по телевизору. Что же, Джульетта, твои родители достойные звери. Первым уроком была История.       Первый день в школе прошёл отлично. Точнее прошёл бы, если бы не одно обстоятельство. Сзади я услышала грубый мальчишеский смех. — Я слышал, у них теперь будет ещё и родной сынок — сказал волчонок на три класса старше. — Да, — поддакнул его дружок — хорёк — Я бы такого урода сразу бы убил. А эта Джульетта какая-то чудная. — А чего ты хотел от собаки, которую воспитывает семья, состоящая из лиса и кролика? — рассмеялся всё тот же волчонок. — Забудь о них, — посоветовала мне Дженни — просто не обращай внимания. — Джульетта, привет — к нам подошла Айси — А кто твоя подруга? — Это Дженни — сказала я. — Ладно, мне, наверное, пора. — Да, и мне тоже — сказала Дженни, когда к ней подошла зебра в деловом костюме — Пока!       Дома, как всегда, был кавардак. Айси уехала, а я стала убираться. Когда папа придёт, я хочу что бы он понял — я могу стать настоящей хозяйкой. Боже, как много может намусорить один рыжий лис. Сверху я достала пылесос. Благо, уроков на завтра задали мало. Я занялась уборкой, слушая краем уха новости по телевизору. Всё было как всегда-Златогрив открыл новую больницу для межвидовых пар. В Исследовательском центре межвидовых пар первая пациентка -мамочка. Да, конечно интересно посмотреть, но сидеть в полном бардаке мне совершенно не нравится. Убравшись, я засела за уроки — папа приходит поздно, так что с ужином успею. Было семь вечера, когда я закончила.Прекрасно — и час на готовку. Достала макароны, сыр и колбасу из мяса птицы. Зазвонил телефон, я сняла трубку. — Привет, как вы там? — только одно животное может говорить таким голосом. — Джуди! Рада тебя слышать — сказала я радостно — Подожди, я включу громкую связь. Дочка маминой подруги Фру-Фру, внучка Мистера Бига, Джуди Биг стала одной из моих лучших подруг. — Как прошёл первый день? -спросила меня бурозубка. — Как всегда… Встретила пару уродов, поливающих грязью моих родителей. — Такие есть в каждой школе, даже в моей — сказала Ди. Пока мы говорили по телефону, я нарезала макароны, натёрла колбасу и сварила сыр-так, что-то я сделала не так. Тут меня как молнией ударило. — СЫР И КРЕКЕРЫ! — вскричала я, пытаясь спасти остатки ужина — всё, Ди, я перезвоню, пока я в конец ужин не испортила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.