ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
POV Ник       Когда я вернулся, из окна моей кухни валил чёрный дым. Я быстро забежал в дом, и увидел нечто, похожее на мою Джульетту, только с совершенно чёрной мордочкой. — Даже у гениальных поваров бывают неудачи — вздохнула смущённо собачка — Ты только подожди, я пыталась спасти ужин, который сожгла из-за телефонного звонка Джуди. — Морковка звонила? — спросил Ник. — Нет, пап, не мама, Джуди Биг.       Я только рассмеялся. — Моя дочка никогда не сдастся — сказал я, обняв собачку. — Конечно, пока возьми попкорн из шкафа.       Однако есть мне пока не хотелось. Надо было просмотреть информацию про нашу новую помощницу мэра.       Я включил компьютер и зашёл на Зугл. Так, Меган Фоукс… Компьютер выдал мне информацию про лисичку. Родилась двадцать пять лет назад в Зверополисе. Родители погибли. Попала в сиротский приют, была удочерена. Больше до того момента, как стала замом мэра Зверополиса, ничего не известно. Как её только Златогрив одобрил? Некоторые на ошибках совершенно не учатся. — Па-а-ап, УЖИН! — кричит Джульетта снизу. — Уже бегу, Косточка! — ответил я.       За ужином мы ели суп. Джульетта с гордостью смотрела, как я ем это чудо современной кулинарии.       Тут раздался телефонный звонок. — Я возьму — тявкнула Джульетта.       Я доел всё до последней капли, и сунув тарелку в мойку, приготовился её мыть. — МАМОЧКА!!! — услышал я радостный тяв с кухни.       Я кинулся к трубке. — Джульетта, включи пожалуйста громкую связь — попросил я. — Да, папа — сказала собачка и нажала на кнопку. — Ник, это ты? — раздалось с той стороны связи. — Морковка, я не думал, что так соскучусь за первый день.  — Мамочка, у меня уже появилась подружка в школе. Она сервал, и её зовут Дженни — похвасталась Джульетта. — Я тоже очень скучаю по вам! Джульетта, и я рада за тебя! Да, кстати ты уроки сделала? — Ну конечно, мамуль! Как вернулась со школы — сразу сделала уроки. — Вот и хорошо, Ник, а ты чем порадуешь? — Да так, нового напарника дали на время — стажера Томаса, и в первый же его патруль мы наткнулись на шакала, который грабил ларек с мороженым. — Вы его поймали? — Ну как сказать? Мы его преследовали до заброшенного дома, но он сбежал через окно, оставив кучу улик и клочок своей шерсти, шеф отдал клочок на экспертизу. — Ник, теряешь форму — шутливо сказала Джуди. — Ну, Морковка, это же ты у нас кролик — трудоголик — со смехом сказал Ник. — Ник, ты не исправим! — Знаю, Морковка, знаю. А у тебя как дела? — Нормально. Обследований много, но все они в первой половине дня. Боюсь, как бы ребёнку не навредило. — Ничего, Морковка — сказал я — они знают, что делают. В конце концов, мы ведь помогаем таким же парам, как и мы. Если они исследуют твою беременность, то смогут облегчить её другим. — Ник, мне пора идти на ужин, пока. — До свидания, мамочка! — сказала Джульетта. — Обязательно приходите меня проведать — сказала Морковка — я по вам так соскучилась. — Не скучай Морковка, мы приедем, я обещаю! — Ну все, мне пора. — Пока, Шерлок Хоппс — с усмешкой сказал я и положил трубку. — Джульетта, тебе завтра рано вставать, так что иди чистить зубки и ложись спать. Завтра я отведу тебя в школу, а со школы тебя заберёт Дядя Финник, я уже договорился с ним. — Хорошо, пап — сказала Джульетта и направилась в ванную.       Тем временем я вернулся в кухню. Помыл посуду и вышел с кухни в ванную, попутно заглянув в спальню к дочери, которая уже спала. Я подошел к ней, поправил одеялко, погладил по головке и вышел из спальни по направлению в ванную.       Я принял душ, протер себя полотенцем, и накинув свой синий махровый халат весь в морковках, который мне подарила Джуди на мой день рождения, и я ещё сильнее начал скучать по Морковке. Своей Морковке!       Я вышел из ванной комнаты и поднялся на второй этаж к себе в спальню, и поразмыслив, я решил выпросить у капитана немного пораньше слинять с работы, надеюсь он отпустит, и уже засыпав в моей голове пронеслось: «Какой же я все-таки счастливый зверь!» Скоро я заснул.

***

      Пииб, пииб, пииб.       5:45 на часах. Так, нужно вставать на работу, да и Джульетту в школу отвести нужно. Я встал с кровати, и отправился делать бутерброды с колбасой и варить кофе.       Пока я варил кофе и доделывал бутерброды, уже проснулась Джульетта. — С добрым утром, пап! — зевая, сказала Джульетта. — С добрым! — Иди умывайся и скорее за стол, я уже все приготовил. — Хорошо, папуль! Я скоро вернусь. Позавтракав, я помог Джульетте собраться в школу, и мы оба вышли по направлению к ней. — Вот мы и пришли, ладно, беги к себе в класс, и не отвлекайся на уроках! — Ну, пап! Я же не маленькая — обиженно сказала Джульетта — Не обижайся на меня, Джул, я просто помню себя в твои годы. — Ладно, пап, я побежала, скоро звонок, опаздывать нельзя. Глянув я на часы — без пяти восемь. — Удачи тебе — с улыбкой сказал я. — Спасибо пап, пока! — уже убегая сказала Джульетта. — Пока. Я отправился в департамент, благо время особо не поджимало, но торопиться надо было, и не хотелось злить шефа своими вечными опозданиями. Зайдя в департамент, меня сразу увидел Бен. — О, привет, Ник, тут тебе шеф просил передать. — А что это? — Это дело по тому шакалу. Его в ночном патруле поймали. — Он был вооружен! Никто, я надеюсь, не пострадал?! — Нет, ты что, Ник, никто не пострадал, и тот пистолет который при нем нашли, был муляжом Gloсk-18, по предварительным данным, он его украл у режиссеров, которые снимали новый фильм про Джеймса Бонда. — А, ну тогда понятно, почему он не стрелял. Я так понимаю, мне его и допрашивать? — Ну, вообще-то, да! Возьми с собой Томаса, пусть проявит себя на допросе, это личный приказ шефа. — Хорошо. А шеф у себя? — Да, у себя. А что что-то случилось? — Нет, Бен, все отлично! Ник уже отходил от стойки Когтяузера, как Бен его остановил. — Ник, слушай, мы тут хотели прийти с Финником к тебе посмотреть матч по хоккею, ты не возражаешь? — Хороший вопрос! А что, тебя Газелле отпускает? — с насмешкой спросил Ник. — Ну блин, Ник, так что, можно к тебе прийти на выходных? Мы тихонько посидим, мусорить не будем, честное слово! Да, кстати, Ник, это финал нашей сборной, ты не можешь отказать! — с улыбкой на всю морду сказал Когтяузер. — Ладно, я не против! — Спасибо, Ник! — Всегда пожалуйста, мой пятнистый друг! И Ник ушел в сторону кабинета капитана Буйволсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.