ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Конец POV       Ник опять отвёз собачку в школу. Махнув ему лапой, Джульетта вбежала в здание. На входе её уже ждала Дженни. — Привет, Джульетта! А это тебя твой отец привел в школу? — спросила Дженни, глядя в след уходящему лису. — Привет, Дженни! Да, это мой папа, ну что, пошли на математику? — Да, пошли.       И девочки направились в класс.       Прозвенел звонок, и все зашли в класс, и сели за свои места, а Джульетта и Дженни сели за последнюю парту, так как все первые были уже заняты. А последняя в класс вошла миссис Мяус. — Доброе утро, дети! — Доброе утро миссис Мяус — уже почти хором ответил класс. — Ну что ж, приступим к уроку математики! И первым к доске пойдет Джим­ми Стрейк. Гепард вышел к доске. А тем временем, пока у доски решали пример, Джульетта и Дженни начали перешептываться. — Джульетта, а ты не говорила, что твой отец полицейский. — Я тебе больше скажу — у меня и мама тоже офицер полиции — с гордостью заявила Джульетта — Они раскрыли много сложных дел, и остановили эпидемию одичания от ''Ночных горлодёров''. — О, я… я слышала об этом деле, там заместитель мэра была замешана, как сказала моя мама, город очень обязан полицейским, которые остановили чуть ли не мировой конфликт между травоядными и хищниками. — Да, эта мисс Барашкис могла таких делов наделать. Послышался голос учительницы — Джульетта, Дженни, не отвлекайтесь от урока! И не отвлекайте весь класс — строгим, но любящим голосом сказала миссис Мяус. — Простите, миссис Мяус — вместе ответили девочки, и до конца урока девочки не отвлекались. Прозвенел звонок. — Дети, всё, урок окончен, можете выйти на перемену — сказала миссис Мяус, и все детишки побежали на улицу. — Дженни, пошли на качелях покачаемся! — Пошли, только чур я первая качаюсь, — с улыбкой сказала Дженни. — Ладно, пошли, я тебя покачаю, а потом ты меня! Девочки вышли на улицу, где уже во всю игрались дети, кто в квача, кто в прятки, а кто просто сидел на скамейке и играл на смартфоне. Дженни качалась на качелях, а Джульетта её раскачивала. — Джульетта, а может сегодня после уроков погулять выйдем? — Нет, Дженни, я сегодня не могу выйти погулять — мы с папой сегодня поедем к маме в больницу. — А хочешь, завтра в парк развлечений пойдем? У меня там папа работает, покатаемся бесплатно. — Ну… я не знаю, — ответила Джул — Надо будет папу предупредить. Прозвенел звонок на урок, и все пошли в здание. Зайдя в здание, Джульетта и Дженни отправились в кабинет. — Вон она, смотри — прошептал хорёк, указывая лапой на идущую Джул с подругой. — Ага, вижу, так, работаем по плану — сказал волчонок. Джульетта, ничего не подозревая, шла по длинному коридору и о чем-то говорила с подругой, как вдруг споткнулась о чью-то лапу, и упала на паркет, и ушиблась. — Смотри куда прешь — гаркнул волчок и сразу захихикал. И хорёк поддакнул: — Да, смотри, куда идешь, сиротская! — Дженни помогла подняться Джульетте. — Да как вы смеете! Что она вам плохого сделала? — в недоумении спросила сервал. — Не лезь не в свои дела! — злобно ответил волчонок. Джульетта сдерживая слезы нет не от того что ушиблась, а от горечи и обиды, что куда не пойди, все на тебя смотрят косо и всячески пытаются испортить тебе жизнь. — Вы сейчас оба пожалеете об этом! — крикнула собачка и толкнула хорька в волка, от чего они оба еле заметно пошатнулись, но не упали. — Нет, это ты сейчас пожалеешь! — оскалился волк и толкнул Джул в плечо, от чего она опять упала на паркет, и уже не в состоянии сдерживать слез начала потихоньку всхлипывать. К ней присела Дженни и они услышали чей-то голос. — Эй вы отморозки! — крикнул рысенок — Как вы посмели обидеть девчонку? — он подскочил и с размаху влепил волку в морду, чего тот явно не ожидал — Я тебе сейчас покажу как обижать младших — сказал он, заломав и отпустив пинка, да так, что волчок аж заскулил и стал убегать вместе с своим дружком. Рысь обернулся и помог подняться собачке. — Ну что ты, не плачь, они тебя больше никогда не тронут. — Спасибо — только и смогла сказать Джульетта и продолжила потихоньку всхлипывать. — Меня Макс зовут — сказал рысенок, — а вас как зовут? — Меня Джульетта, а это моя подруга Дженни, — сказала собачка, указывая на себя, а потом переведя лапку в сторону подруги и вытерла слезы. — Если что случится — зовите меня, я всегда буду рад вам помочь. — Пошлите уже на урок, мы опаздываем — сказала Дженни и они отправились в класс, а Макс пошел дальше по коридору в свой класс. Девочки зашли в класс, и к ним сразу обратилась учительница. — Девочки, почему вы опоздали? Джульетта, что с тобой? Ты плакала? Тебя кто-то обидел? — Нет, миссис Мяус, все нормально! — с грустью ответила Джул. — Тогда садитесь за свои места и не отвлекайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.