ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Доктор Джульетта спешит на помощь...

Настройки текста
POV Джульетта.       Ну что мне с этим лисом делать прикажете? Сегодня спустился вниз. рвется на работу, а сам. будто в стиральной машине его полоскали. Я конечно ни в какую. Сиди, говорю, сегодня дома. Я тебе сейчас градусник дам. Посмотрела. Мама моя длинноухая. Я не знаю, какая нормальная температура у лисов, но уж точно не за 70. — Да все со мной в порядке! АПЧХИ! — сказал папа.       Я как это услышала, так сразу чуть за сердце не схватилась, как бабушка Челси. — Мне пора на работу — сказал папа.       Я схватила его за шкуру и оттащила к дивану. — И речи быть не может! — грозно тявкнула я. — Ты свою температуру видел? — Милая я чувствую себя прекрасно, — сказал папа.       Первым делом я позвонила Айси. — Привет. Слушай, у меня папа слёг, какая нормальная температура у лисов? — Сорок девять, — ответила белоснежная лисичка. — Ох, мама, у папы семьдесят, — сказала я. — Я скоро буду, — сказала Айси. — Пока положи ему на лоб платок, вымоченный в холодной воде. — Стоит ли АПЧХИ беспокоить Айси по такому пустяку, — сказал папа. — Познакомься, к слову, это твой дедушка, — он указал на стену. Кажется, у папы начался бред.       Я побежала на кухню. Тут слышу звонок папиного мобильного. Я сняла трубку — Уайлд, какого… ты ещё не на рабочем… месте? — рявкнул несколько другими словами Буйволсон. — Это не папа, а Джульетта, — сказала я несколько ошарашенно.       Пять минут буйвол собирался с мыслями. Видимо краснел из-за тех слов перед юной леди. — Прости, детка… где твой папа? — спросил наконец он. — Он заболел, у него температура за семьдесят, — тявкнула я.       Я услышала как воздух входит и выходит из ноздрей раздражённого буйвола. — Ладно… — наконец сказал он. — Но если он попадётся мне под копыто… Дослушивать я не стала. Положила трубку и стала искать в аптечке, чем сбить температуру. В аптечке я ничего не нашла, и решила дождаться Айси. Пока жду, набрала номер бабушки Бонни, она знает что делать. — Ба, привет, это Джульетта. — Привет, Косточка, как там в Зверополисе? Розочка по тебе очень скучает, — Сказала беременная крольчиха. — У меня всё хорошо, Ба, слушай, тут папа заболел, ты не знаешь, чем можно сбить температуру? — Мор… — Кроме морковки, ба… — Ну, тогда попробуй в городе найти синецвет полевой и завари из него чай… — сказала бабушка. А хотя погоди, есть очень хорошее лекарство мы твоей маме давали всегда. — Какое? Спросила я. — Как-то на Н… — Накавалин, Никлометин, Нисколин точно Нисколин или не Нисколин…       Поняв, что от бабушки толку сейчас мало, я попыталась действовать своими силами. Надо, к слову, у Айси про Нисколин спросить. Наконец приехала Айси. — Привет Айси, а у тебя есть Нисколин? — спросила я. Песец зашаталась… (Прим. Автора. Нисколин- наркотик) Спустя пару минут у меня на диване лежал Лис и Песец без сознания… ТАК ПОКА ВСЁ. У АВТОРА КОНЧИЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПРОСЬБА ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОДКИДЫВАТЬ ИДЕИ В ЛИЧКУ ОПЛАТА ОТЗЫВАМИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.