ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленькое лирическое отступление

Настройки текста
POV Джуди       Как всегда, утром нас разбудили дежурные сёстры. Две крольчихи очень милые близняшки — всегда ко мне заскакивают поболтать. Дибси и Джибси. Говорят всегда хором и при этом глупо смеются — но хоть какая-то компания. — ПРИВЕТ! — сказали они сейчас. — Привет, девочки, — ответила я. Пока первая смотрела моё давление, вторая рассказывала мне свежие новости. Газелле собирается в благотворительный тур по Европе в поддержку гибридиальных пар. — Боже, бедный Бен… — сказала я. — А что с ним будет? — Сказала Дибси или Джибси уж не знаю, кто из них. — Ну ты подумай, — сказала я. — Он один с двумя девчонками, которые по характеру настоящая моя Джульетта. — Ох счастливое было времечко… Ладно, девчонки, я на завтрак…       Так, теперь немного о моём дне. Сперва у нас разумеется идёт завтрак. На завтрак шведский стол — ещё бы, мистер Биг вложил в эту больницу денег больше, чем Златогрив за всё время своего управления во все больницы Зверополиса — даже бассейн есть, мы в нём аква-аэробикой занимаемся и просто плаваем по вечерам, как я, например, что бы форму не потерять да и для малыша полезно. Также у нас новейшее, чуть ли не экспериментальное оборудование. А вы чего хотели? Мы будущие матери гибридов и к нам нужен особый подход, а то только хуже сделаете. Ну, ладно, мне на завтрак пора.       В столовой народу мало — потому что таких пар мало пока. Сидят все мои знакомые. Тигрица, связавшая жизнь со львом, кошка, влюбившаяся в пса и маленькая мышка, залетевшая от крыса. — Привет, Джуди, как тебе спалось? — спросила мышка. — Спасибо, Барбара, хорошо, — ответила я, зевая, и взяла себе морковный салат.       «С УМА СОЙТИ! ЧТОБ МНЕ МОРКОВКОЙ ПОДАВИТЬСЯ!» — именно с такими мыслями я встретила новую тренершу Аэробики. До этого её вела медведица гризли, но недавно сама попала в роддом. И вот я стою перед кошмаром молодости Ника и зверем, которому я обязана всем по гроб жизни. — Привет, Овощерезка, — проревела со смехом белая медведица. — Что вы здесь делаете? — удивилась я. — У меня отпуск и двоюродная сестра просила подменить. Ладно, дамочки, давайте начинать. А ты, Джуди, заходи вечером, вспомним молодые годы.       После Аэробики меня осматривает доктор Тигрингс. Она очень добрая и любящая кошка. — Как вы себя сейчас чувствуете? — спросила она намазывая меня гелем перед УЗИ. — Нормально, — ответила я. С такой дочуркой, как у меня, ничего не страшно. Тут звонок мобильного. — Говорите, пока я настраиваю машину, — разрешила тигрица и что-то стала нажимать. Я сняла трубку — МАМОЧКА, У МЕНЯ КАТАСТРОФА! — громким голосом тявкнула Джульетта. — Джули, что случилось? — Мама, у папы температура за семьдесят. Я звонила бабушке Бонни, она пыталась вспомнить название лекарства на «Н», которое ты пила в детстве — Никабензол, — ответила я. — Я уже знаю, только перед этим перепутала и спросила у Айси, есть ли у неё Нисколин, — глаза у меня вылезли из орбит. — А где ты это слово слышала? — удивилась я. — Бабушка пыталась вспомнить название лекарств, — оправдывалась собачка.       Но тут я представила реакцию Айси. Щёки у меня надулись и я покатилась со смеху. — Джульетта, всё… Приводи Айси в состояние и дуй в аптеку. Только Нисколин не спроси ненароком…       Все обследования закончены и у нас свободное время. Я плаваю в бассейне и вдруг. — Привет, Джуди!       Этот писк. Я его узнаю где угодно.       Я вынырнула и увидела маленькую бурозубку, сидящую на шезлонге рядом с Бурозубкой побольше. — Джуди! Фру! Как я рада вас видеть! — радостно крикнула я и выбралась на бордюр. — Давно не виделись, — сказала Фру-Фру и села ко мне на колено. — Как ты? — Нормально, — ответила я. Джуди тем временем стала играться с моими ушами — сколько себя помню, это её любимая игрушка. — А что вы здесь делаете? — О-о-о… Папа хочет проверить, что бы все его деньги шли туда куда нужно, а не в чей-нибудь карман, — сказала Фру-Фру. — Судя по состоянию, всё идёт туда, куда нужно. — Ну конечно, — сказала я. — Твой папа, хоть и бывший мафиози, но с Кевином и Реймондом общаться никому не хочется. Джуди тем временем делала из моих ушей нечто напоминающее картины Пикассо. — Всё, Джуди, нам пора, — сказала мне или дочке дочке Фру-Фру. — Ну ма-а-а! — проныла бурозубка. — Кто-то хотел успеть на марафон Риты и Ранта, — сказала подруга. — Ой, совсем забыла. Пока, тётя Джу, — бросила бурозубка и убежала. — Мы зайдём к тебе во вторник, ладно? — спросила Фру-Фру. — Ладно, пока, — сказала я. Мне самой пора было идти — очень уж интересно узнать о судьбе любимой тренерши, которую последний раз я видела на свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.