ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Разбудил меня тихий писк и суетливый шум внизу. Я вскочила. Оказалось что папе стало лучше- он даже встал с постели. Боже эти длинные ушки лапушки я узнаю где угодно... - Дядя Фин... я радостно сбегаю вниз и обнимаю лиса. - Тише Джульетта ты меня удушишь... Когтяузер который выглядел нечем не лучше чем на экране с трудом затащил коляску с двумя газелями в пятнах. - Парковка завершена... сказал он с глупой улыбкой и потом стал изображая Джуди клеить на неё штраф. Фин с сожалением посмотрел на гепарда. - Всего четыре дня на хозяйстве. Сказал он закатив глаза... уроки слава богу я сделала заранее- от нечего делать и мы все пошли на кухню. Проводив всех на кухню, я позвала папу. Он уже чувствовал себя получше. Выглядел бодрее, да и улыбался мне. - Привет Косточка - сказал он - я тебя не видел ,как ты вошла? - Привет пап - ответила я - ты наверное спал. Я проводила бабушку и сразу пошла на верх. - Ясно - улыбнулся он - хочешь быть отличницей. Я только посмеялась, веля идти ему за стол. Поставив чайник я тоже присела, посмотрев на всех. Малышки-газели сидели в двухместной коляске, они смеялись. - Видимо что-то задумали? - подумала я, посмотрев на них. Да уж дети у Газелли и Когтяузера активные, прямо как я в детстве. Мама и папа мне рассказывали об этом. Я извинялась перед ними, а они улыбнувшись говорили, что я самая лучшая. Я им верила и продолжала дальше их радовать. Чайник вскипел. Я залила в кружки кипяток. Финник с Когтяузером предпочли кофе, папа чай. Я тоже захотела отведать морковный чай, любимый напиток мамы. Вообще несколько дней дядя Бен немного взбудоражен, находясь с малышками. Когда была Газелле было намного проще с ними справляться. Она могла их успокоить. А теперь он просто хочет рвать на себе шерсть, орать, метаться по комнате. Ещё писк и он точно закричит, отчего могут отправить в "весёлый дом". Но друзья так не сделают. Они ему помогут, чем смогут. - Дядя Финник, а где Кайл? - обратилась я к фенеку, отпив горячий глоток. Немного обожгла язык. Я его высунула и стала махать лапами, чтобы остудить. Все чуть засмеялись, затем сникнув. Но я не обиделась, всё понимая. - Айси с ним сидит - ответил пустынный лис. - Ясненько - протянула я. Мне конечно хотелось видеть белоснежного фенека с глазами тёти Айси и нравом Финника. Ну что ж ещё увижу. Выпив напитки мы стали играть в игры. Бен выпустил верещащих девочек, которые тут же стали носиться по дому. - Простите - слегка громко сказал гепард. - Бен успокойся - сказал Ник - всё будет хорошо. Пусть побегают. Садись мы играем в Монополию или в твистер? Косточка во что играем? - Давайте в твистер - ответила я. Папа достал необходимую игру и разложив стал давать команды на какой цвет встать и чем. - Так Косточка правой лапой на синий - скомандовал лис, посмотрев на колесо. Я попыталась встать на синий круг. Он находился под животом фенека. Мне всё-таки удалось это сделать, с трудом, но удалось. К слову сказать в эту играли только два зверя я и дядя Финник. Отец командовал, а Когтяузер пытался отойти от шока, но его не давали дети то и дело вытворяя разное. Лара полезла на холодильник за печеньем. Девочка чуть не сорвалась. Её поддержал гепард, затем Лона умудрилась как-то разодрать подушку. - Прости Ник я тебе новую куплю - виновато сказал Бен. - Не переживай - легкомысленно ответил отец- дети есть дети. Джульетта сама была такой. Я от этого засмущалась и моя лапка соскочила, нечаянно задев фенека. Я извинялась за это, как могла. Финник махнув лапой сказал ничего страшного, прилаживая принесённый лёд к пострадавшей части. Остаток вечера прошёл нормально. По крайней мере у меня. Я не смотря на все потрясения, играла в игры, ела вкусные блюда, приготовленные собственнолапно, и пыталась осадить близняшек. Один раз Лара правда меня послушалась, но через секунду взвизгнув сшибла меня с ног. Я встав на ноги, сочувствовала их родителям. Я понимаю, что когда-то я была такой. Ах... Всё понимаешь, когда вырастаешь. И снова я играла в Твистер на этот раз с папой - Хвост на зелёный. Говорил Финник перекрикивая голоса носящихся Лары и Лоны. Когтяузер уже давно сдался и сидел с глупым выражением морды на полу и на все вопросы отвечал "Никого нет дома оставьте сообщение после сигнала". Я поставила хвост на зелёный круг. Папа тоже задание касалось нас обоих. - Правую лапу на жёлтый. Скомандовал лис я всё сделала и тут на меня упал папа после чего раздался неприятный хруст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.