ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школьный спектакль

Настройки текста
POV Джульетта Бип-бип-бип-бип-бип… мхм… папе пора пить лекарство… из-за этого встаю на четыре часа раньше. Спустилась вниз. Папа спит укрытый пледом всё там же. - Пап лекарство… сказала я. - Не хочу оно горькое… сказал папа и перевернулся на другой бок. - Папа выпей. - Может не надо? – сказал он и повернувшись состроил щенячьи глазки. - Пап ну прекрати. Тебе нужно выпить лекарство или ты хочешь разболеться еще больше? - Знаешь а это не плохая идея. Я смогу подольше посидеть дома. – сказал он и еще больше зарылся в плед. - Папа. В ответ лишь молчание. - Папа прекрати. В ответ опять тишина. - Папа выпей по-хорошему. – сказала я пытаясь сделать серьезный голос. Он лишь засмеялся. - Ты меня заставил. Я схватила часть пледа и стащила его с папы. Он попытался забрать его но увы болезнь забрала часть сил. - Ну Косточка. – взмолился он. - Папа всё расскажу маме. – серьезным тоном сказала я. – Пей. Он понял что уговаривать меня бесполезно и поэтому с недовольством выпил все что надо. - Горько. – заскулил он. - Зато полезно. – с улыбкой сказала я. - А теперь можно мне обратно мой плед? - Хорошо. – я с улыбкой наблюдала как папа укрывался пледом и что-то говорил про лекарство. - Так я пошла готовить нам завтрак а ты пока отдыхай. После этого с хорошим настроением я ушла на кухню. На завтрак я решила сделать яичницу с луком и беконом. Поджарив яйца я стала нарезать луковицу. После завтрака я сидела с папой вместе мы смотрели новости- там показывали Когтяузера с улыбкой сумасшедшего гепарда и коляской с двумя пятнистыми газелями вид у него был гепарда который если не сбежал из сумасшедшего дома то скоро в нём окажется. - Бедный Бен... сказал папа. - Если так пойдёт и дальше в полицейском департаменте вовсе зверей не останется. Сказала я. Уснула у папы на лапах проснулась когда бабушка в дверь стучала. - Ох мамочки... мама Дженни- которая теперь возит нас обеих в школу приедет через час а я в таком виде. Собачка быстро вскочила с кровати, чуть ли не разбудив мирно спящего лиса. Она быстро накинула на себя повседневную одежду и выбежала открывать дверь, уже ждавшей её бабушки. - Привет ба - возвестила я, впуская Челси в дом - как у тебя дела? - Привет милая - ответила бабушка - у меня нормально. А у вас? Почему ты так долго открывала? Что-то случилось? - Бабушка - протянула я - погоди сыпать вопросами. Всё в порядке. Я так долго открывала, потому что собиралась, а папа потихоньку выздоравливает - собачка поднесла лапу ко рту - ты уж будь с ним по строже, а не то он капризничает. - Хорошо буду - бабушка улыбнулась, потеребив меня по голове. - Ба ну не надо - возмущалась я, отстранив её лапу. Челси только шире улыбнулась, смотря на свою внучка. Я заметив её взгляд, тоже невольно улыбнулась, а затем проводила к столу, чтобы она могла поесть. После машины - уже в самой школе я разговариваю с Дженни- не хотелось при её маме - если честно то это она начала разговор с восхищением говоря о рысе - как его? Максе... не знаю почему но на меня он произвёл впечатление хорошего друга, в то время как Дженни просто влюбилась в него. После сказанных влюблённых слов кошки в адрес Макса, прозвенел школьный звонок. Девочки со всеми вошли в класс. Миссис Мяус зайдя в класс, сразу окинув учеников взглядом, сообщила о приятной новости: - Дети через несколько дней у нас в школе будет проходить спектакль в котором вы сможете принять участие. - А как он называется? - спросил кто-то из класса - спектакль? - О это божественный - восхитилась гепард, вдохновлённо закатив глаза - эта история о двух влюблённых. Угадайте о ком? Дети задумались над этим вопросом. Я как-то читала о таких - мне они напоминали о родителях. Такие же разные звери, разные звери? - Это Ромео и Джульетта - выкрикнула я , подняв лапу. - Верно - согласилась учительница, немного испугавшись выпаду - только в следующий раз так не вскакивай. - Простите - виновато протянула я, вновь опустившись. Миссис Мяус улыбнувшись раздала всем роли, которые надо выучить. Мне так, как я угадала досталась роль Джульеты. Ромео получил рысь Макс. Дженни немного возмутилась, но порадовалась за свою подругу. - Хочешь я тебе отдам эту роль? - предложила я, смотря в печальную морду подруги. - Нет, что ты - замахала она лапами - ты её получила, так что учи. Тем более я и в спектакле остаюсь твоей подругой. - Да прикольно получилось - обрадовалась я. Придя домой, я отпустила бабушку и дав лекарство папе, накормив его, отправилась зубрить свою роль - сложноватую, но интересную. Одно смущало - поцелуй. Я задумалась над этим. Как на это среагирует Дженни? Да и не хочу я Макса целовать. А ведь это ключевая сцена спектакля. Роль совершенно не училась. В голове всё время была разъярённая сервал и Макс я так и уснула над листком с ролью... Прошу прощения к Kolya_96 по моему Джульетте ещё рано заводить парня к тому же такой правильный ей по моему не подойдёт ждите от меня сюрприз в будущем. С уважением к вашим идеям автор. И очень вас прошу возвращайтесь к нам... СПАСИБО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.