ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
- ЧТО-О-О-О? Глаза у меня вылезли из орбит. - Милая тебе нужен уход… сказала Айси стоявшая передо мной. - Чья была идея? Спросила я строго и несколько обижено… - Твоего папы. - ДЯНИ-И-И-И-И… раздалось сзади. - Ох... нет-нет Кайл это мы не будем трогать... слова белой лисицы прервал звон бьющегося стекла. - Ничего Айси я присмотрю за ним... сказала я с улыбкой. Пока Айси готовила нам ужин я и Кайл смотрели моё любимое шоу "Риты и Ранта" Кайл смотрел с интересом. - Кис... сказал он указав на Риту - Правильно а это кто? Спросила я показав на её блохастого спутника... - Гав... ответил не по годам смышлёный малыш. Я только улыбнулась, смотря, как он весело наблюдает за этим, хлопая в белые лапки. Тем временем на кухни послышалось громыхание. Айси нечаянно уронила каструлю с приготовленной водой для супа. Я захватив Кайла вбежала туда, оторвавшись от шоу. Песец, достав тряпку вытирала налитую воду. - Тётя Айси, вам помочь? поинтересовалась я. - Нет детка, не надо - ответила она как-то грустно. - Точно? - настаивала я - давайте помогу готовить. - Ма... сказал белоснежный фенек, подняв лапки. - Да дорогой? - Айси переняла малыша на свои лапки - что такое? - Ма... - повторил он. - Может есть хочет? - поинтересовалась я - давайте налью молока в бутылочку. По-моему она ещё осталась? - Спасибо - поблагодарила песец, по-прежнему грустно - но давай я сама тебе надо отдыхать. Вот зачем ты Кайла принесла с такой лапкой? - Я немного забыла - призналась я - к тому же я самостоятельная и... - И поэтому отправляйся отдыхать - закончила за меня тётя - а я пока ужин доготовлю и покормлю малыша. Лиса-песец отчаянно вздохнув принялась искать бутылочку, попутно добавляя нужные ингредиенты в блюдо. Я немного забеспокоилась за состояние тёти Айси. Она была немного помята и выглядела не очень. Может просто устал? Надо как-то её обрадовать. Я выйдя их кухни первым делом, доковыляла к себе сразу же набрав знакомый номер. - Да - ответил с того конца грубый голос. - Дядя Фин - ответила я. - А это ты Джульетта - понял пустынный лис - что ты хотела малыш? - У меня к вам есть вопрос на счёт тяти Айси. - А что с ней? - недоумевал карликовый лис. - она сегодня грустная - стала выкладывать я информацию - вот кастрюлю с водой уронила. Немного помятая... Когда поток информации иссяк Финник немного недоумивал. Да Айси в последние дни сильно устаёт. На работе и дома, сидение с Кайлом. Это всё выматывает песца. Но она молчит, ничего не говорит. Хотя один раз после работы заводила об этом тему, но её как всегда никто не слушал. - И что ты предлагаешь? - деловито осведомился лис. Я предложила идею устроить для песца сюрприз, который её очень порадует. - Идея хорошая... согласился лапочниковый магнат - Папа-папа дя-дя-дя... прокричал прибежавший сзади Кайл. - Ой дядя Фин с вами кажется Кайл поговорить хочет... сказала я. Пока отец и сын мило беседовали я на костылях поковыляла к книжному шкафу- Надо было хоть какую то информацию получить про освоение Фриландии* и тут мне под лапу попалась книга Байрона Рейн Дейла "Баллада о Лана Видатт" я стала читать и очень удивилась ведь книга была довольно старая а среди главных героев были Ник и Джуди. Видимо это фанфик. Подумала я и погрузилась в чтение и до последней страницы не могла оторваться. Это была история в стихах о воителе из Грозового племени который полюбил воительницу из племени Ветра и несмотря на то что сегодня племена котов воителей встали на рельсы демократии тогда всё было куда более сурово и эти двое решили уплыть далеко-далеко и нашли нашу землю. Вот что мы просто обязаны поставить. Подумала я и сразу стала смотреть в интернете про автора и его персонажей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.