ID работы: 4630081

Джулия Уайлд в школе и дома

Гет
PG-13
Завершён
75
Kolya_96 соавтор
Civilian2181 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 168 Отзывы 19 В сборник Скачать

настоящая морда Меган Фоукс...

Настройки текста
POV Ник Пришёл на работу позже всех за что получил по ушам от Буйволсона и был отправлен разгребать отчёты (Зараза такая. Опоздал на две минуты...). Когда был в лавине бумажек ко мне пришёл взволнованный Томас. Он что-то бубнил себе под нос. Я так и не понял что, поэтому не знаю зачем плеснул ему в морду, находившейся у меня стакан в котором оказался горячий кофе. Томас завопил как резаный и стал носиться по офису с совершенно безумными глазами- я таких глаз не видел с тех пор как смотрел видео из торгового центра со мной ищущим Джульетту. - Ты что? Возмутился он. - Прости я не думал что он горячий. Сказал я. - Ничего... сказал Томас с дебильной улыбкой. И правда мимо окна нашего кабинета прошла мордочка лисички... - Когда я её вижу я хочу танцевать и петь... - Подожди... сказал я с улыбкой. Скоро мы будем допрашивать панд ограбивших банк будешь их пытать своими песнями и танцами... Оскорбить влюбленного ты все равно не в силах но не вздумай оскорблядь мою даму. - Прости Томас я и не думал оскорблять твои чувства! на меня столько всего свалилось за время отсутствие Морковки что мне крышу срывает от этих дебильных бумаг как же я их не люблю! - Морковки? Пфахахах. засмеялся Томас прикрывая морду лапами что бы смех не был слишком громким Посмотрев злобно на него я уже хотел отвесить ему пинка но взяв себя в лапы решил сыграть с ним злую шутку. - Я бы на твоем месте таким счастливым не был по тому что эти вот бумаги будешь разбирать ты! Сказал я и вручил целый коробок с папками. - Тут работы на весь день! Так что удачи а я пойду за новым кофе. - Ник ты не можешь так поступить это же не честно! Проскулил Томас. - Ещё как могу! С улыбкой проговорил я и вышел из своего кабинета, и тут же наткнутся на Буйволсона ну все сейчас точно влетит за то что прохлаждаюсь! - Уайлд ты что всю бумажную работу сделал или опять на Томаса все слил? - Нет что вы шеф я за кофем вышел а то засыпаю на ходу прям. - Ник мы же оба знаем что ты врешь! Так что быстро за своим кофеем сбегал и делай работу а то премии лишу! Прокричал Бого да так что шерсть на морде дыбом стала. Сбегав за кофе я быстренько вернулся в свой кабинет и что я увидел? Ни за что не догадаетесь! Томаса то нет в нем а коробок уже лежит на моем столе ну вообще обнаглел стажер. Надо найти его выглянув из за двери никого я не заметил и быстренько спустился по винтовой лестнице вниз. Томас разговаривает с Меган и оба смеются, что то я никогда не видел что бы Меган хотя бы улыбалась а тут искренне смеётся странно это- может Том действительно ей нравится? - Я решил рискнуть! - Здравствуйте мисс Фоукс вы не против если я заберу этого болвана у него много дел ещё знаете ли штрафы разослать, заявления по датам рассортировать и сдать все в архив. Сказал я с натянутой улыбочкой - Здравствуйте мистер Уайлд! А разве Бого не вам поручил эту работу? - Эээ... ммм... ну... Да мне, но Томасу нужно же опыта набираться не так ли Томас? - Да мне нужно ещё опыта набираться но не сидеть же за бумагами все время! Я между прочем пока ты болел всю неделю только за документами и сидел! Проворчал не довольно Томас. - Прошу меня простить Меган но нам правда нужно бумаги перебрать там целый коробок нас ждет! - Ничего страшного Томас мне было очень приятно с тобой поговорить. Сказала Меган - А как на счет сходить сегодня куда нибудь? Серьёзным голосом спросил Томас. - Хорошо сегодня в семь я жду тебя возле выхода с департамента! Сказала Меган и махнув хвостиком перед носов у Томаса. - Не опаздывай! Хи-хи. - П-п-правда? Ошалело спросил Томас. - Т-ты правда согласна пойти со мной куда ни будь? - Да... сказала Меган Я с трудом оттащил Томаса с дурацкой улыбкой от этой лисы. И всё равно она какая то странная. Сказал ему я. - Ты просто завидуешь, сказал мечтательно Томас. - Чему? Твоему сумасшествию? Спросил я ехидно… Конец POV POV Меган Наивный дурачок. Думал что я куплюсь на эту сказку о любви. Это точно он торгует оружием. Надо его брать и Ника тоже они точно работают в паре. А ведь жаль… красиво говорит. Я поверила даже почти вот только не бывает на свете такой штуки как любовь. Я это точно знаю… агента ЗРУ ты не проведёшь волчонок. Сегодняшний вечер ты никогда не забудешь. Достав свою рацию я связываюсь со штабом... *шшш -Прием говорит Меган кодовое имя рыжик шшш* *шш Аутендификация пройдена! Агент Фоукс мы вас слушаем докладывайте* *шш - У меня есть подозреваемые по продажам оружия это Николас Уайлд и Томас Вулфс они работают в паре их нужно брать! шш* *шшш -Мы вас поняли! Конец связи. шшшш* Конец POV Доделав бумажную работу Ник уже мечтал поскорее сбежать с этого департамента так как Томас ничего толком не делал а только мешал и летал в облаках. Ник доделав всю работу поспешил отнести её в архив а томас этим временем закрыл кабинет и спустился вниз. Дождавшись Ника они сдали ключи и вышли из департамента как перед ними встали два тигра с корочками ЗРУ. Николас Уайлд и Томас Вулфс просим пройти за нами! - Что это какая то ошибка! Высказал свое недовольство Ник. *Удар по голове резиновой дубинкой* - Да что вы творите я ничего не сделал! Я же сам офицер! Скрутив обоих на веду у всего департамента их усадили в черный мерседес. К окну подошла Меган - Ага конечно офицер, я выведу вас обоих на чистую воду! - Меган это ошибка я не в чем не виноват! Сказал Томас. - Да? А зачем ты мне тогда про любовь какую то врал? Я уже не маленькая лисичка что бы в такие сказки верить... - Но это правда... сказал Томас - Лож тебе что то от меня было нужно. Сказала лиса. - Но это не так... оправдывался Томас - Ага конечно все так говорят! Но мы это выясним! Ребята увозите подозреваемых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.