ID работы: 4630157

Немая_Любовь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Солар стой! -крикнул Тэхён, подбегая ко мне. Я не оборачиваясь, шла в сторону дома. Вдруг я почувствовала сильную руку на моем локте и повернувшись, кинула на Тэхёна непонимающий взгляд. -Почему ты молчишь? -спросил он, заглянув в мои глаза. Что мне ответить? Как себя повести? Какая же я жалкая.И опять слёзы. -Ну ты чего.Ну не плачь.-он положил мне свою руку на плечо, но я легким движением скинула её, дав понять, чтобы Тэхён оставил меня в покое. Холодноватый ветер приятно обдувает мое заплаканное лицо, музыка в наушниках помогает заглушить всю ту боль моего пожизненного недостатка-потери голоса. Холодная ручка входной двери неприятно скрипнула и я вошла в квартиру. -Ооо, кто пришел. Как день прошел? -заботливо спросила Сая. ~Никак~ -Почему? -она посмотрела на меня взволнованным взглядом. ~Потому что. ко мне посадили мальчика и он закидывает меня вопросами, на которые я не отвечаю. Точнее, не могу ответить. Знаешь как трудно.? ~ Я закрыла лицо двумя ладошками и пошла в комнату. -А покушать? -возмутилась Сая. Но я только махнула рукой. Сидя в комнате, я утирала мокрое от слез лицо. Тут дверь тихо открывается и в комнату заходит Сая: -К тебе пришли.-неуверенно начала она. Я незаметно выглянула из-за двери.На пороге стоял Тэхён и рассматривал квартиру. Пулей залетев в комнату, я забилась в угол кровати и мотала головой в разные стороны, чтобы Сая не пускала его. -Хорошо.Я, кажется, поняла. Из коридора донеслись слова тёти: -Извини, она спит. -Но.семь часов вечера. -Устал ребенок. Всё, давай. Пока. Завтра в школе увидитесь. -До свидания! После ухода Тэхёна, я спокойно уткнулась носом в подушку и начала думать. Мне было очень интересно, почему он начал проявлять какие-то непонятные для меня. Знаки внимания с его стороны. Это было как-то странно и в то же время немного приятно. Да, вот такая я наивная. Просидев в комнате до позднего вечера, я упустила момент, как заснула. Казалось, только что сидела с открытыми глазами и вдруг-бац! -снова их открываю. Нехотя встала, и пошла умываться. Подойдя к холодильнику, я заметила на нём записку: «Сола, меня не будет до завтрашнего дня. Еда в холодильнике. Не скучай.» Мда.и куда её опять понесло? -со смешком подумала я и села кушать. После плотного завтрака, я накинула на себя тяжелый рюкзак и пошла в школу. Возле входа в учебное заведение, меня окликнул НамДжун: -Солар! Подожди.-он с улыбкой подбежал ко мне и приобнял. Не ожидав от него таких нежностей, на щеках выступил легкий румянец.-Пойдём? -спросил он всё так же продолжая придерживать меня за плечи. Я кивнула. На уроке нам огласили баллы за контрольную по физике: -НамДжун-89 баллов. -Ерин-92 балла. -Солар…-54 балла.-я подняла на учительницу взгляд, полный разочарования. -Тэхён.-100! Молодец.-я невольно посмотрела в работу Тэхёна и он перевел довольный взгляд на меня, но не из-за того, что написал на отлично, а из-за того, что я взглянула на него. -Я красивый, правда? -усмехнулся он. Ничего не ответив, я опять посмотрела в свой листок. 54 балла. Господи. Это же чуть больше половины. Позор. Я всегда не понимала эту физику, но чтобы до такой степени. -Помочь? -спросил Тэ и начал прожигать мои глаза, своими. -Да ты отстанешь от неё или нет?! -взъелся сзади сидящий НамДжун. -Рот закрой.-свирепо посмотрел Тэхён на Джуна, но я толкнула его в бок.-Ай. За что? -удивился он. Я оторвала листочек и начала писать. «За всё хорошее. Оставь меня в покое, пожалуйста. Разве ты не понимаешь, что ты меня достал уже?! Если я не отвечаю на твои вопросы, это не значит то, что я не хочу с тобой разговаривать?!» Нервно сунула ему и отвернулась к окну. От легкого прикосновения я немного испугалась и повернула голову к Тэхёну: -Значит достал. Может я просто хотел с тобой поговорить, а ты! Взяв опять листочек, я снова начала писать. «Что я?! Ну вот что я?! Оставь.Меня.В покое.» -Не оставлю. Пока не скажешь причину. Когда я в третий раз потянулась за листочком, он перехватил мою руку и добавил: -Пока не скажешь. Не напишешь, а скажешь. Потому что меня начинает бесить твое молчание. «А меня бесишь ты»-со злостью подумала и выдернула руку из-под его. Прозвенел звонок и быстро выйдя из класса, я направилась домой. Но выход мне преградил Тэхён: -Я буду заваливать тебя вопросами, доставать, подкалывать и тому подобное, пока ты не скажешь мне хоть слово! Разве трудно?! Скажи мне, почему ты молчишь?! -Если молчит, значит так нужно.-спасла меня Ерин с рядом стоящим с ней НамДжуном. Тэхён, обвел взглядом их двоих и со злостью в голосе произнес: -Как же вы меня оба достали! Что вы защищаете её?! Она что, немая что-ли?! Сама сказать не может?! После его слов, на глаза навернулись слёзы и я не оглядываясь, побежала домой. -Солар, стой! -крикнула Ерин и побежала за мной. -Какой же ты дурак.-проговорил НамДжун и тоже ринулся в след за подругой, оставив непонимающего Тэхёна стоять на крыльце школы. Когда силы покинули меня, а ноги подкосились, я упала на асфальт и закрывая лицо двумя ладошками, беспрерывно плакала, всё повторяя про себя: ~Как же больно.как же больно.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.