ID работы: 4630157

Немая_Любовь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Солар.Не плачь. Вставай, поднимайся. Не слушай его. Он не подумав это ляпнул, ведь он даже не знает правды.-пыталась успокоить меня подбежавшая Ерин. -Я его когда-нибудь прикончу.-подошел к нам Джун. -Да успокойся ты. Что с дауна взять? -усмехнулась Ерин. Но мне было далеко не до смешков, я встала. И решительно пошла домой, показав жестами ребятам, что хочу побыть одна. Открыв дверь, меня очень обрадовало, что Саи нету дома. Подойдя к кухонному столу, я увидела её записку и вспомнила, что тёти не будет до завтра, это обрадовало меня вдвойне. Так, зачем я пришла на кухню? А, точно. Моя рука потянулась к столовым приборам и вытащила от туда ножик. Оставив его на столе, я взяла ручку и листок, и принялась писать: «За то, что я сейчас сделаю не нужно винить никого. Это было моё хорошо обдуманное решение. Ведь жить без голоса и выслушивать претензии со стороны одноклассников, почему я ни разу не проронила ни слова, очень трудно и обидно. Если я что-то, для кого-то, когда-то, сделала плохо. Простите меня и.Прощайте. Всех люблю. Ваша Сола.» Я пошла на кухню, взяла нож со стола и, перейдя в зал, села на диван и поднесла ножик к запястью. По щеке скатилась первая слеза, за ней и вторая. Тут дверь тихонечко приоткрывается и на пороге я вижу запыхавшегося Тэхёна. По его выражению лица, можно было понять, что увиденное повергло его в шок. Он подлетел ко мне и выхватив ножик, стал кричать: -Ч.что ты творишь?! С ума сошла?! Я отвернула голову и подперла кулаком подбородок. -Что ты молчишь?! Ну вот что?! Тебе так трудно сказать мне хоть слово?! Переведя на него свой взгляд, я кивнула. -Почему? Я пожала плечами, а потом встала и указала на дверь. -Хорошо. Я понял. Только, пообещай, что не будешь такого больше делать, прошу. Опять же кивнув в ответ, я проводила Тэхёна грустным взглядом и заперла дверь. Как всегда не вовремя.-пронеслось у меня в голове. Я смяла записку и выкинула в мусорку. Как не странно, проспав всего три часа, на утро, чувство бодрости не покидало меня. Протирая сонные глаза, я вышла на кухню и заметила веселую Саю и, подойдя к ней, обняла её. Она звонко произнесла: -Ооо, кто пришел! ~Где ты вчера была? ~ -Я познакомилась с прекрасным человеком. И, кажется, он мне понравился. ~Кто он? ~ в моем взгляде читалась тревога. -Его зовут Джин. Он очень добрый и хороший. ~Я рада за тебя~ -Тааак. А что случилось? Почему глаза на мокром месте? ~Просто.просто.~ В дверь позвонили. Когда Сая открыла её, на пороге показался Тэхён, с глупой улыбкой на лице: -Привет, Солар! -крикнул он с порога. Я помахала ему рукой и невольно улыбнулась. -Тэхён, проходи. Сейчас она помоется, а то только встала. А мы пока что чай попьем.-гостеприимно сказала Сая. Я послушно встала и пошла в ванную. Сделав все утренние дела, быстро одела легкую длинную футболку, которая понравилась мне больше всего и пришла пить чай. Кушали мы молча, но немного напряженную обстановку разрядил Тэхён: -А можно мы сегодня с Солар погуляем после школы? От услышенного, я подавилась чаем. Не обратив на меня ни малейшего внимания, Сая ответила: -Конечно! Я буду рада. Ну да, а меня кто-нибудь спросил? -со злостью подумала я. Посмотрев на часы, я поняла, что надо уже собираться в школу. Поставив чашку в раковину, я пошла в свою комнату. Вслед за мной пошёл Тэхён, но я закрыла дверь перед его носом. -Ну и всё.-послышалось за дверью. В темпе, я надела на себя школьную форму и вышла. Увидев Тэхёна, он отвернулся и надул нижнюю губу. Я подошла и легонько до коснулась до неё указательным пальцем и он с улыбкой втянул губку обратно. -Мы пошли, до свидания!.-крикнул он с порога. -Удачи.-улыбнулась Сая. По дороге в школу, Тэ рассказывал мне смешные истории, от которых с моего лица не спадала улыбка. Но она пропала, как только мы подошли ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.