ID работы: 4630157

Немая_Любовь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сегодняшний день был по своему грустный. Больше мрачной и нагнетающий атмосферы, придавал накрапывающий за окном дождь. Нудный учитель физики что-то усердно объяснял нам у доски, но я не старалась вслушиваться в его слова. Сейчас для меня они были неинтересны, хоть этот предмет и очень важен, но чувство безразличности властвовало мной, а пасмурная погода, наоборот, почему-то делала меня на чуточку счастливее. -Почему ты вчера ушла? Мы же договаривались погулять.-вывел меня из раздумий Тэхён. Я немного очнулась и посмотрела на него, показывая видом, что ничего не понимаю. -Айщ, это бесполезно. Достала молчать уже.-и он откинул ручку в конец стола. Прозвенел звонок. Я направилась к кабинету истории. -Солааа.-Протянул приближающийся ко мне НамДжун.-Привет. Я помахала ему рукой. Он заключил меня в свои объятия. -У тебя волосы вкусно пахнут.-весело произнес он. Из моих уст, вырвался смешок. -Ну вот, уже улыбаешься. Это прогресс. -Прогресс на лицо.-задорно поддержала его Ерин и тоже обняла меня. Сидя на уроке, я с увлеченностью рассматривала свой пенал. И хотя он был полностью черный, я находила в нём что-то красивое.Да-да, вот такая я странная. -Солар.Эй.Солар.-тыкал меня в бок Тэхён. Я посмотрела на него усталым взглядом. -Будешь конфетку? -хихикнул он. С усмешкой выдохнув, я весело кивнула головой. Если честно, я очень хотела кушать и даже безобидной конфетке была рада. -Вкусно? -не переставая смотреть на меня, спросил он. Я довольно улыбнулась и написала: Спасибо. -Да не за что. Тебе спасибо. Я непонимающе посмотрела на него. -Ну.просто это волшебная конфетка. Я ещё больше вытаращила на него глаза и еле сдерживалась от смеха. -Не смотри на меня так. Она правда волшебная. Вот ты её съешь и сразу в меня влюбишься.-удовлетворенно произнес он. В этот раз я не смогла сдержать свой смех и прикрыв рот рукой, смеялась. При этом не издавая ни единого звука. -Эээй, ну ты чего.-обиделся Тэхён и по привычке опять надул нижнюю губу. Я положила ему свою руку на плечо и сказала «Ну ладно тебе». Только вместо звуков, Тэхён заметил лишь шевеление моих губ. Поняв всю неловкость ситуации, я отвернулась к окну. -Солар.Что с тобой происходит? -спросил Тэхён, подойдя ко мне на перемене.-Я не понимаю. Стоя к нему спиной, я не могла поверить, что вот так оплошалась. Ведь он скорее всего догадается, что я так тщательно от него скрываю. -Ответь.Прошу тебя, ответь. Не молчи.-беспощадно терзал меня своими словами Тэхён. Не вытерпев этого, я взяла сумку и направилась к выходу из школы. Так как уроки уже закончились, меня больше ничего здесь не держало. -Солар! Да стой же ты! -догнал он меня прямо у выхода.-Почему ты не можешь мне ответить? -Отпусти её.-послышался голос Ерин. -Хорошо.-согласился он с ней и разомкнув пальцы, отвернулся от меня. Воспользовавшись моментом, я направилась домой. -Почему она молчит? Хотя бы ты скажи мне.-начал допытываться он у Ерин- Пол года, пол года она не произнесла ни слова!!! -Знаешь, Тэхён, если бы ты только знал. Чего ей стоит это молчание. -Ну так скажи мне! -Я не могу. Придет время, она сама тебе скажет. -Иногда, меня посещают мысли, что она немая. Ерин подняла на него испуганный взгляд. -Но потом я понимаю, что у нас элитная школа и её бы просто не приняли сюда. Так что.Мне остаётся только догадываться. -Д-да. Ты прав. Её бы не приняли. -Ну ты то точно должна знать! -Эх.Нет. Не знаю.-выдохнула Ерин. Я шла домой, а в голове у меня крутились слова Тэхёна: «Она правда волшебная. Вот ты её съешь и сразу в меня влюбишься.» Неужели он хочет, чтобы я его полюбила? Или.может он настолько самовлюблённый, что хочет, чтобы его все вокруг считали самым лучшим и были без ума от него?! Ну.нет. Он не похож на такого. Он.добрый, внимательный, заботливый. В конце-концов, все мы люди и все хотим любить и быть любимыми.Так стоп! Остановись, Сола. У него есть девушка. Которую он любит. Ты ему просто друг. Просто.Друг. После этих размышлений на душе стало тяжело. И.Неужели я влюбилась?! Чувство окрыленности посетило меня. Странно.Я раньше никогда не задумывалась, как это? -чувствовать любовь. Облегченно вздохнув, я, с улыбкой на лице и, как не странно, в отличном настроении, направилась домой. Зайдя в квартиру, Сая не вышла меня встречать, что немного меня насторожило. Я решила осмотреть все комнаты. Её нигде не было, в конечном итоге, я зашла на кухню и обнаружила её там.Плачущей. Дотронувшись до её плеча, она вздрогнула. -О.Привет, Сола. ~Привет.Что случилось? Почему ты плачешь? ~ Меня напугала эта ситуация, ведь Сая никогда не плачет по пустякам.Да она вообще редко плачет и то.Если случай очень серьёзный. -Садись.Надо поговорить. Отодвинув стул, я села напротив неё и взяла тётю за руку. -Солочка.Ты только сильно не переживай. Хотя, куда уж там. В общем, не буду тебя мучить.-по её лицу опять потекли слёзы.-У твоего папы.Случился сердечный приступ. Твоя мама объясняла, но я не до конца поняла, потому что она то и дело всхлипывала после каждого слова. Но, дело в том, что у него что-то с главным тромбом и.Нужна операция. Дорогая операция. После её слов, отличное настроение, чувство окрыленности покинули меня.Я забыла как дышать. Нет, этого не может быть. Не может!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.