ID работы: 4630157

Немая_Любовь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
К нам подошла Со Ён. Девушка, от которой Тэхёна пересадили ко мне. После этого случая, она начала всё больше наблюдать за мной. А когда мы с Ерин или НамДжуном проходили мимо неё и её подруг, я наблюдала за собой кучу косых взглядов и неприятных сплетен. -Привет, Тэхёш.-произнесла она, немного снизив тембр своего обычного голоса.-А что эта серая, неразговорчивая мышка делает рядом с тобой? -улыбнулась она и посмотрела на меня. -Она не серая мышка. Она моя.Хорошая подруга.-строго проговорил Тэхён. -Ммм, уже так ты заговорил, да? А ничего, что я твоя девушка? -Ничего. Пошли, Солар.-нахмурившись произнес он, и взяв меня за запястье, завел в школу. По его выражению лица, можно было понять, что настроение у него испортилось в конец. Целый урок, Тэхён не проронил ни слова. На перемене, ходил хмурый, как туча. Мне стало даже немножечко скучно и грустно от его безмолвности. Сидя на уроке, я украдкой поглядывала на него.Видимо, заметив это, он безразлично спросил: -Что? Я опустила глаза. -Ясно. Опять молчим. Ну хорошо. Не забывай, что сегодня после уроков, мы с тобой идем гулять. Я тяжело вздохнула, да настолько тяжело и громко, что меня услышала большая половина класса. В том числе и учитель. -Солар, что с тобой? -удивленно спросил стоящий у доски, преподаватель. -Да она просто не может поверить, что сидит с самим Ким Тэхёном. Вот и вздыхает от удовольствия.-сказала Со Ён и по классу пронеслась волна смеха. Даже учитель усмехнулся себе под нос. Я наклонила голову так, чтобы волосы прикрыли красное, от стыда лицо. Оставшиеся пятнадцать минут до окончания урока, тянулись мучительно долго. После того, как прозвенел звонок, я самая первая вышла из класса и направилась к своему шкафчику, чтобы вытащить от туда форму на физкультуру. Подойдя к нему, на дверце висела бумажка с надписью: «Девочка, вдохни и выдохни, он всего лишь с тобой сидит.» Прочитав это, эмоции и чувство стыда взяли верх надо мной. -Солар, что ты тут стоишь? -подошёл ко мне Тэхён. Но я старалась не смотреть на него, чтобы он не увидел мои слёзы. -Что случилось? -повернул он меня к себе- Ты плачешь?! -увидев моё состояние, воскликнул он.-Из-за чего? Кто тебя обидел? Но я всё-так же оставалась стоять на месте, утирая мокрые от слёз, щеки. Увидев записку у меня в руках, он нервно выхватил её и через мгновение, в его взгляде можно было прочитать бешеную ярость и злость. -Не слушай их, поняла? -убирая прядь моих волос за ухо, уже спокойным тоном, говорил он. Улыбнувшись ему, я взяла форму и пошла переодеваться. Зайдя в раздевалку, я вспомнила, что забыла телефон в кабинете. Быстро натянув на себя обтягивающие штаны для бега, я вышла и направилась в кабинет, но меня остановил Тэхён: -Ничего не забыла? -протягивал он мне мой телефон. На моем лице невольно растянулась глупая улыбка. Как-будто знает, чего я хочу и куда пойду.-пронеслось у меня в голове. -Иди одевайся. А то видеть тебя в спортивных штанах и в школьном пиджаке, не очень привычно.-усмехнулся он. Когда я зашла обратно в раздевалку, в моем рюкзаке не оказалось кофты. -Солар, не это ли ты ищешь? -нагло спросила Со Ён, указывая на мой белый.Точнее уже серый и разрезанный на пополам свитшот под её ногами.-Извини, я думала, что это коврик.-произнесла она и ещё раз демонстративно вытерла об него ноги. Конечно то, что я увидела очень меня расстроило. И я пошла переодеваться в школьную форму, но меня окликнул Тэхён: -Пойдем, я дам тебе свою кофту.-сказал спокойно он, заведя меня в мужскую раздевалку и протягивая её. Видимо он видел всё происходящее. На его предложение, я отрицательно помахала головой. -Бери сейчас-же. Или ты хочешь, чтобы я надел её на тебя насильно? -улыбнулся он. Мне ничего не оставалось делать, как натянуть её на себя. Рукава этой кофты прикрывали мне половину ладошки, а длина уходила вниз примерно на сантиметров 10 от уровня поясницы. Оглядев меня, Тэхён, сдерживая смех, сказал: -Ну.Нормально. Недовольно хмыкнув, я начала снимать её, но он остановил: -Не надо. Правда нормально. Когда начался урок, Со Ён, увидев меня в кофте Тэхёна, чуть не лопнула от злости. Пол урока она пыталась досадить мне. То случайно толкнет (раз десять), то мячом кинет. Когда она поняла, что её подколы и попытки сделать мне больно не удаются, она решила сделать кое-что похуже и у неё это получилось. Учитель задал бежать нам 5 кругов. Выполнив его задание, Со Ён села на скамейку. Когда я добегала свой четвертый круг, на середине зала, я запнулась о чью-то ногу и упала на пол, сильно ударившись об него носом. Поднявшись на колени, я увидела, что рядом со мной сидит Со Ён с удовлетворенной улыбкой на лице. Я потупила взгляд в пол и тяжело выдохнула. Вдруг, на моей руке образовалась красная капелька крови, на автомате дотронувшись до носа, я поняла, что кровь идет из него. Быстро поднявшись на ноги, я выбежала из зала. -Сола, стой! -догнали меня НамДжун и Ерин.-Это сделала Со Ён.-уверенно произнесли оба. ~Это для меня не новость. А сейчас извините, я пойду в мед-пункт.~ Показала жестами я и поспешно удалилась. Сидя на диванчике в мед-кабинете, я ждала врача и держала платочек возле носа. Вдруг, в кабинет врывается Тэхён: -Ты в порядке? Я пожала плечами. -Ей конец. Как же она достала меня уже.-грубо сказал он. Но я только посмотрела на него безразличным взглядом. Он отошел к окну и молча стоял ко мне спиной. Внезапно, Тэхён оказался напротив меня и присев рядом, взял мою руку в свою: -Обещай, что с этого момента ты будешь держаться рядом со мной? Обещаешь? Почему я должна обещать ему это? У меня есть НамДжун и Ерин. -Не молчи. Пообещай мне. Я высвободила свою руку из его и спокойно поднявшись с дивана, вышла из мед-пункта. Не пройдя и трех шагов, я услышала гневные возгласы Тэхёна: -Черт! -крикнул он, кидая что-то на пол. Это заставило меня на мгновенье остановиться. Но возвращаться к нему обратно, я не собиралась, поэтому прибавив скорости к шагу, направилась в раздевалку за своей сумкой, не заметив, что кровь из носа уже остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.