ID работы: 4630194

Надежда умирает последней

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2. Возвращение

Настройки текста
      Пять утра — именно в это время работа в лаборатории «Ингрид» немного приостанавливается. В коридорах ни звука, а только лишь давящая тишина. Только вот сегодня было исключение.       Тишину нарушила девушка, быстро идущая по безлюдным коридорам. Она была очень мила и красива: прямые, светло-русые волосы ниспадали до лопаток; серые глаза так и затягивали в свой омут; гладкая кожа с легким румянцем на щеках — придавали женственности, а идеальной формы брови, густые черные ресницы и нежно-розовые пухлые губы — аппетитности.       Девушка выделялась и шикарной фигурой: пышная грудь с бедрами и осиная талия. Одним словом — мечта любого мужчины. Одета русоволосая была в обтягивающие светлые джинсы и серую кофту; на ногах красовались того же цвета туфли на высоком каблуке.       Таковой и была Александра Кравцова — прекрасная и очаровательная девушка, покарявшая своим видом.       Дорога до лаборатории не заняла много времени, впрочем, как и путь к назначенному кабинету. Спустя пару минут, девушка уже стояла напротив двери Колчина и более не задумываясь, Александра толкнула её, ступая внутрь.       — Здравствуйте, Владлен Петрович, — послышался мелодичный голос девушки. Колчин поднял глаза, и тут же на его лице появилась улыбка.       — Сашенька, как же я рад тебя видеть! Ты очень изменилась, похорошела. Проходи, присаживайся, — медленно проговорил мужчина и проводил взглядом гостью, которая спешно прошла и уселась напротив.       — Я очень сильно скучала. Мне, Вас, так не хватало, Владлен Петрович. Рада снова вернуться сюда, — начала разговор Александра.       Она действительно была счастлива вернуться, ведь это можно сказать, её второй дом. Когда-то девушка проводила в лаборатории всё свободное время. Именно здесь была её семья, друзья и любовь.       — Я тоже рад, милая. Теодора говорила, что ты была лучшей из её работников и признаюсь — я и не сомневался в тебе. Отчасти потому и попросил приехать. Как ты знаешь, наш проект почти завершен. Мы долго и упорно шли к поставленной цели. Сейчас нам важен каждый, и ты — в первую очередь, особенно твои великолепные познания в этой области. Наши люди работают в «Логосе», там хорошая обстановка для наших исследований. Поэтому я решил, что ты отправишься туда, как учитель химии. Твоя задача — помогать Вадиму Уварову, — мужчина не успел закончить, как в дверь постучали, и не дождавшись ответа дверь распахнулась.       В кабинет вошёл никто иной, как Вадим Уваров собственной персоной. Сердце девушки тут же пропустило глухой удар, а руки немного затряслись. Не мешкая, Кравцова повернулась в сторону вошедшего и на лице мигом отразилась еле заметная улыбка.       — А, Вадим, проходи, ты как раз вовремя. Я рассказывал Саше о её задании. Ты же, надеюсь, помнишь Александру? — поинтересовался Колчин, заинтересованно посмотрев на Вадима.       — Ну конечно помню, — как-то безразлично ответил вошедший, стараясь как можно детальнее разглядеть девушку.       «А она ничего. Сильно изменилась, после нашей последней встречи. Давно же я её не видел», — пронеслось в голове у мужчины.       — Сашенька, — Колчин снова вернулся к Александре, — позже Вадим подробнее введет тебя в курс дела, а пока можешь идти.       — Хорошо, Владлен Петрович. Я пойду, — улыбаясь, ответила девушка и поднявшись с нагретого места — покинула кабинет, не забыв напоследок одарить Уварова прожигающим взглядом.       Как только за русоволосой захлопнулась дверь, Колчин уже непосредственно обратился к подчинённому.       — Вадим, — начал он, — я понимаю, тебе не очень нравится то, что Саша теперь будет работать с тобой, но пойми — так нужно. Она нам необходима, и ты это прекрасно знаешь. Придется оставить прошлое и двигаться дальше. И кстати, о том, что Александра на нас работает, знаешь только ты. Пусть это и остается пока в тайне. Не забудь присматривать там за ней, — строго велел мужчина.       — Хорошо, Владлен Петрович, я вас понял. Не подведу, — кивнул Вадим, хищно улыбаясь.       — Ну что ж, через пару дней Саша приедет в школу, там и введешь её в курс дела. А теперь ступай.       Ещё раз кивнув, Уваров покинул кабинет начальства. По дороге к себе, мужчину переполняла злость. Он просто не мог поверить, что ему придется мириться с этой девчонкой каждый день. Он, можно сказать, её недолюбливал, а ещё у них была одна не очень приятная история. Мужчина трахнул Сашу, забрав её девственность, а после грубо и жестоко отшил. Именно из-за него Кравцова покинула лабораторию.       А что же теперь? Она вернулась, и Вадиму придётся терпеть эти выходки. Конечно, ему это не нравилось; он был безмерно зол на Колчина, но против воли начальства — пойти не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.