ID работы: 4630268

Огненное безумие

Слэш
R
Завершён
164
автор
Додерри бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       — Ваше Величество, мне жаль омрачать Вашу радость, — начал старик, когда ему удалось привлечь внимание короля, который тут же перестал улыбаться и вся краска сошла с лица. Ладони вдруг вспотели, а перед глазами появилась пелена. Он смотрел на старика и кожей ощущал напряжение, витавшее в воздухе. — Мне очень жаль, Ваше Величество, — вновь начал старик, явно не решаясь сказать свой вердикт, но под тяжелым взглядом Джери, все же сдался. — Дело в том, - голос предал старика и он опять замолчал, - я обнаружил непонятного рода образования... Я думаю, что это последствие того, что его методично травили не менее пяти лет. Именно поэтому я не знаю сумеет ли принц прийти в себя. В его организме много ядов. Но наши их активировали. Мы можем попробовать новые методы лечения, но вы сами знаете, что из пяти пациентов выживает лишь треть. К тому же кровь... Во время операции может начаться кровотечение... И тогда понадобится донор. Благородных кровей. Вы ведь знаете об особом "королевском" компоненте крови.        - Стоп. Что? Он у нас второй день. Какие пять лет? Или его травили еще и дома? - Джереми подошел к мальчишке и откинул со влажного лба прядь волос. Было жалко мальчика, но больше жаль было старшего сына.        - Лечите. - Как-то бесцветно проговорил король, смотря перед собой.        -Флан, это опасно! Братик, одумайся. Он умереть может.        -Но я буду знать, что сделал все. А так он в любом случае умрет. Понимаете? Я тоже королевской крови и могу стать донором.        - Ты альфа, сынок. А вот я омега. Так что донором быть мне.        - Папа, почему?        -Я же вижу как это важно тебе. Да и парнишку жалко. Маленький он еще.        Лекарь ушел готовиться к операции, а замок ожил новыми слухами. И теперь они были еще страшнее. Из них выходило, что Флан убил жениха и хочет замести следы. Хотя королю было глубоко безразлично что о нем думают. Он лежал на кровати, обнимая хрупкое тело жениха. Перебирал влажные пряди, целовал тонкие пальчики и молился. Ему было страшно. Он все еще был влюблен в облик с картины и как мальчишка трясся над своим женихом. Ближе к вечеру пришел лекарь и сообщил, что забирает принца. И велел молиться. Эта ночь была самой тяжелой в жизни Флана. Он был на грани истерики, метался по комнатам и думал, что даже огонь войны не так страшен, как страх потерять своего омегу. Родители смотрели с состраданием, брат тихо всхлипывал, не добавляя особого оптимизма общей картине. Ближе к восходу солнца в покои зашел тот самый лекарь. На нем не было лица, а одежда была перемазана кровью.        - Ваше Величество, я должен сообщить вам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.